ちゃらにお

体質&美容整体 ちゃらにお

20年ぶりに腕が上がりました!

高校生の時に左肩を痛めてから20年、もう二度と左腕は上がらないと思っていました。
こちらの整体には小顔や下半身のラインを改善させたくてうかがいました。
小顔の変化やお尻がだんだん小さくなっていく感じ、足がまっすぐになっていくのをとても嬉しく思っていましたが、意図せずして20年上がらなかった腕が上がる様になってきました。
先生は一応見ておきますね的な感じで肩も施術してくれていましたが、
正直私自身はもう諦めていたのですが、2か月ほど通ったくらいから気が付いたら自然に腕が上がっていました。
以前にも何件か接骨院や整体には行ったことがありましたが、おそらくこの先生はスゴイと思います。
気になる方は一度行かれると良いですよ!

肩こりが辛くて行ったら小顔とヒップアップも同時に☆

学生時代から肩こり頭痛が酷くて限界が近づくと痛み止めも必要な状況が続いていました。
定期的にマッサージや整体には行っていたけどその場しのぎな感じでした。
ここはネットで発見して気になりうかがいました。
最初から最後まで今まで行ったことのあるお店とは全然違って、説明も丁寧だし施術も凄いな!という感じ。
肩こりで行ってるのに小顔もヒップアップも一緒にやってくれるしお得感☆
何よりその時だけじゃない、次の日もその次の日も2週間くらいは確実に効果が残っている感じで体がめちゃくちゃ楽です。
根本的に良くなっていける可能性を感じさせてくれますよ。

膝の痛みが消えました

歳のせいと諦めかけていた膝の痛みが全く消え去りました!
3年ほど前から膝の痛みが気になり始め、整形外科や接骨院に通い続けていましたが大して改善は無く、せめて悪くならないようにと思っていました。
旅行に行っても長くあるけず他の人と同じ行程が困難な状態で残念に思っていました。

知人から紹介されてこちらの先生に診てもらうと、2〜3回目で痛みはほぼなくなり、そのタイミングで海外旅行に行ってかなり歩いたのですが膝を気にすることは1度もありませんでした。
一緒に旅行に行った友人たちと同じ様に歩けたことがとても嬉しかったです。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。

否定しないスタンスが好きです

かれこれ3ヶ月くらい体の面倒を見てもらっています。
間違いなく圧倒的な知識と技術をお持ちで本当に勉強されている先生なんですが、物腰やわらかで好印象なのと、
基本的にお客さんの生活習慣や、よそのサロンさんやお店を上から目線で否定したりしない感じが通っていてとても楽です。
今後も定期的にメンテナンスお願いします!

病院では何も解決できませんでした…

冷え性・むくみと生理痛に10年以上悩み続けてきました。
痛み止めを常に携帯していないと不安で、夏でも靴下と羽織るものは手放せない感じ。
病院にも通ってお薬も漢方も試してきましたが実感できる効果は得られずでした。
そんな折に体質改善の整体をやっている方がみえると聞き、試しにうかがってみることにしました。
初回から説明が丁寧で信頼感があり隔週で通ってみることに、2回目にうかがった後に最初の生理が来たのですが、あまりに痛み等が無く生理が来たことに気が付かづ危うく洋服を汚してしまうところでした。
こんなに整理が楽だったのは初めてかもしれません。
冷えはまだ残っていますがむくみは明らかに改善してきているのでこれからが楽しみです。

むくみがどんどん消えていく!

手足顔のむくみと冷え性、耳鳴りや頭痛に悩まされてきました。
こちらにお世話になり始めて2か月ちょっと、日に日にむくみが引いていて毎朝グローブみたいだった手がほそ〜くなり、パンパンだった足がスッキリ、顔もスッキリ若返ってきた感じ。
何年も悩んでいた耳鳴りや頭痛も減ってきていて、生活がこんなに楽になるなんて!と感動しています!
体の悩みを抱えている人には絶対おすすめです!

腰痛に整形外科は無駄でした…

3年ほど前に腰を痛めてから整形外科に通っていましたが一向に良くならず、接骨院などにも行ってみましたが特に変わらず…
知人に紹介されてダメもとで行ってみたコチラの整体でした。
初回の施術後直後は何か体が軽くなったな〜くらいに感じていましたが、帰り道で腰がすごく楽なことに気が付き、翌日の朝起きた時に腰を気にしていないことに驚きました。
その後2〜3か月隔週くらいで通った結果、腰痛の事なんて完全に忘れ去ってしまうくらいの改善で3年ぶりにゴルフも再開できました。
3年前に戻ったというよりも、それ以上に体が軽くなった感じがしています。

アトピーは病院じゃなくて整体で!!

20年以上アトピーでステロイドを使い続けてきました。
こちらの先生も同じように子供のころからアトピーでつらい思いをされてきた様ですが現在は薬を一切使わず症状をコントロールできているそうでお顔もツルツル綺麗です☆
先生とお話ししていると自分も薬をやめて綺麗な肌になれそうな気持になってきます。
これからしばらくお世話になります!!

体質改善って何?

体質から体を変える整体が飯田にあると聞いて興味を持ちました。
体質改善ってなんだろ、そもそも体質って生まれつきじゃないの?変わるの?
とか思いつつ気になるので行ってみました。
先生が人の体はちゃんとケアしてあげれば絶対に変わるという信念をもっていて、体質だから仕方がないと諦めなくても良いようにすごく考えてくれる感じで中々アツかったです。
先生の話を聞いていると本当に体質から変えていけそうな気持になれてやれることからやってみようと思えるし、実際体が良くなっていく変化を感じています。

肩こり・頭痛に

仕事で肩こり、それを放置すると頭痛が…
日々そんな症状に悩まされていました。
何とかしたいけどマッサージに行っても揉み返しがひどくて
良くなったとしてもその時だけ。
どうしようもないのかなと諦めかけていました。
知人の紹介でこちらの整体にお世話になったのですが、生まれて初めてくらい方が楽になりました!
頭もスッキリするし、根本的に体を良くするにはどうしたら良いのかを丁寧に説明してくれます。
先生が”最終的にはここに来なくて良くなるのが目的です”とおっしゃっていたのが印象的でした。

他では受けれない小顔!!

一発でこちらの小顔整体のファンになりました。
友人が先にお世話になっていて、すごい良いよと言うので
そんなに〜?
という感じでじゃっかん疑心暗鬼もありつつ興味はあったのでとりあえず1回と思って行きました。
その1回で、今まで受けてきた整体とか一体何だったんだろう…という感じ。
カウンセリングも丁寧だし、小顔と言いつつ全身きっちりやってくれて
明らかな効果が見て分かる!!
体も軽い!!
おススメです!!

体質改善+整体!!

飯田で体質から体を改善してくれる整体が受けれます!
2か月ほどお世話になってますが通えば通うほど体が楽になっていく変化を実感できて、その場しのぎのマッサージとかとは確実に違う感じ!!
気が付けば、毎日感じていた腰痛や頭痛を気にしなくなっている自分がいました。
体質だから仕方がないと思っているなら一度行くべき!!

何年ぶりかにグッスリ寝れました!

ここ何年も不眠症で悩まされていました。
寝酒でぐったり寝ても夜間目が覚めてしまい、寝たのか寝てないのか…
朝から体が重たくて一日ぼんやり。
毎日がそんな感じで、これが自分の普通だと思っていました。
知人の紹介で何となく行ってみた整体でしたが
まさか整体で不眠症が解決するとは、予期せぬ感動でした。
紹介してくれた知人にも整体の先生にも本当に感謝です。
ここなら自分を変えてくれる、そう思える整体です!

帰り道、腰痛が消えてることに気づきました!

整形外科で坐骨神経痛とヘルニアと診断されてもう10年近く、腰痛を感じない日はありませんでした。
少し変わった整体があると聞いてこちらにうかがいました。
まず美容院の中のネイルサロンで男性の先生が整体をやっている時点で確かに変わってるかも…と。
最初のカウンセリングが結構丁寧で時間をかけてくれてそれもまた良いなと、
なんとなく信頼感がアップ。
私の姿勢や生活習慣から今の症状とか状態はなぜそうなっているのかをきちんと考えて伝えてくれました。
施術も今までこんな整体受けたことない!
という感じ(細かく説明はできませんが…)
そして終わって全身スッキリ!!!
さらに帰り道にあんなに毎日感じていた腰痛が無い!!
これはかなり驚きました。
坐骨神経痛とかヘルニアの痛みも消えるんだな…。
やっぱり体は本物のプロに診てもらわないとダメですね。

頭が小さくなるのビックリ!

肩こりガチガチ女です。
頭も痛いし体は重いし、2重顎だし悩みは尽きません…
こちらのサロンさんは美容院の中に入っていて整体という雰囲気ではありません。
先生は割と若い男の人で独特の柔らかい雰囲気の人。
居心地は悪くありません。
そして、そんなことはどうでも良くなるくらい施術に感動しました。
ここまでしっかり全身をやってもらって楽になったのは初めてだし、
頭が膨張してますね、と言われて施術前と施術後に自分で触って確認してみたら本当に頭が小さくなってるし。
他のお店に行く気が無くなってしまうので要注意ですね。

腰痛からの解放

座り仕事と畑仕事で腰がやられていました…
腰から背中がカチカチで重くかがんだり伸ばしたりで痛い、
痛みが出ないように動こうとすると肩もこってきて限界が近づくとマッサージでもんでもらって、を繰り返していました。
根本的に解決できたらいーなと、口コミを見てレインボークオーツさんへ。
体に関して今までに知らなかったことを沢山教えてもらって
私に合った簡単なエクササイズも選んでもらって
なにより今までこんな動きしたことないというような体の動かし方とか動かされ方とか、
とにかく驚くことが多いサロンさんです。
腰も通うごとに軽くなっていく感じで最高です!

変わるってこういうことか

今までも整体とか接骨院とかマッサージには通っていたし
やってもらって楽になる感じもありました。
ただレインボークオーツさんでやってもらって、初めて体が根本的に変わるという意味を実感しています。
夜ちゃんと寝れて朝がスッキリとか
朝から体が軽いとか(いままでは朝からダル重だった…)
体が柔らかくなっていくとか
顔の血色が良く顎のラインがスッキリしてきたとか
もう過去の自分には戻りたくないな〜と思います。
そんな、変化を体感したい人にオススメです!

細かいことは分からないけどスゴイ…

整体やエステはたまにいきます。
が、テクニックとか詳しいことはよくわかりません。
どのサロンさんでも気持ち良いと思ってたし楽になると思ってました。
けど、こちらの先生に診てもらってからはレベルの違いを感じてしましたした。
どういうことをやっているかは説明できませんが楽になるレベルが段違い!
その時だけの楽な感じよりも、後々続く体が軽い感じや翌日の寝起きのスッキリ感、肩も腰も楽だし顔もシャープに☆
他にはない喜びがあります。

体スッキリ☆顔もスッキリ☆

整体は初めてでした、ネットで見ていたら症状に合わせた整体と美容整体を同時にやってくれるみたいでお得だなと思って行ってみました。
先生は少し独特の雰囲気(髪型とか)ですがとても人当たりが良くて話しやすいです。
全身やってもらって正直自分の体はあらゆるところが硬くなってるなと…
やってもらった後は全身スッキリ、フェイスラインもスッキリで
翌朝の寝起きもスッキリ、朝の顔もむくみもなくていい感じです☆

原因不明の疲労感から解放されました!

40代主婦です。
パートで働きつつ家の事と畑を少し、
そんなにハードなスケジュールで生活しているわけではないのですが、何だかいつも疲れていてだるい感じがありました。
周りの友人にもいつも元気な人もいれば同じように何となくいつも疲れている人もいて、何なのかな〜と気になりつつも解決しないまま随分過ごしてきましたが、
レインボークオーツさんの先生と出会って変わりました!!
どうやら何となく疲れているとかだるいとか、そういう症状は内臓疲労の蓄積からくることが多いみたいです。
こちらでは内臓と骨格と両方をしっかり整えてもらえて、さらに生活の中で簡単に取り入れられるアドバイスももらえて
実際どんどん体が変わっていく体験ができます。
3ヶ月前までの自分が嘘みたいに体が軽いです!
おすすめですよ!!

長野県下伊那郡高森町山吹179-1

ナビ検索は"高森町山吹108"で佐々木組さんまで来て側道を下って行くと看板が出てます!