ペットタウンテンテンアリオサッポロテン

ペットタウンテン・テンアリオ札幌店

いつもありがとうございます。

アリオの中に入っており、アクセスがいいのでよく利用させていただいてます。
たくさんの動物がいますが、店内はすごく清潔で、で安心してお任せする事ができます。
スタッフさんも優しく、ペットのことを相談すると親身になって答えてくれるので、いつも助かっています。

つい来ちゃう

こちらのペットショップには、アリオで買い物をしたときには、かなりの割合で寄っています。
とにかくかわいいワンちゃんが多く気に入っています。
お店自体もかなり広いので、ワンちゃんたちも伸び伸びしていて可愛いです。

お世話になってます

ここのお店はアリオの中に入っているので、買い物のついでに良く利用させていただいています。
店内はとても清潔で綺麗にされています。
トリミングもガラス張りなので安心してお任せする事ができます。
スタッフさんも優しく、犬のことで相談をすると親身になって答えてくれるのもありがたいです。

とてもいいお店

先日こちらで子犬を飼いました!犬を飼った事がなかったのですがしつけ方法など親切に教えてくださいました。犬を迎えてからゴハンを食べず困った時に電話をしたら良ければ連れてきて下さいと言って頂き、色々と相談に乗ってもらえました!販売して終わり、ではなくいつ行っても親身になって相談に乗ってくれますし、どのスタッフさんに犬のことを相談しても真剣に聞いて答えてくれます。これからもお世話になりたいです♪

感謝

2年前、こちらで
トイプードルを買いました。
犬を飼う予定はなかったのですが、
運命的な出会いをしてしまい(笑)
抱っこさせて頂いて
即、購入を決めました(^O^)
店員さんの対応もよく 、
犬を飼うのははじめてでしたが
初めての時に必要なものも
全て揃い、感謝しています ??
また、犬をつれてお邪魔します!

毎回ここ!

四年前テンテンさんでワンちゃんを飼ってからトリミングは毎回こちらに通わせていただいてます!初めてワンちゃんを飼う私たちに親切に何から何まで教えていただき今ではトリミングに連れてくと犬の名前を覚えて頂いて愛情たっぷりしてくれます!おすすめです!

綺麗なペットショップ

札幌アリオにある ペットショップ テン・テン です。

とても広くて綺麗なペットショップで病院、ドッグラン、トリミング施設などもありとても充実してます。

とても可愛いペット達の販売もしているので、家族をお迎え考え中の方はぜひ覗いて見て下さい。

ネコ、イヌのフード、グッズの種類も豊富でここに行けば何でも揃います。
またおやつの 試食が出来るので 飼っているペットと一緒に行って好みのおやつを見付ける事も出来るのでとても便利です。

トリミングはこちらで!

お家から近くてトリミングに良く伺います♪
愛犬も気持ち良さそうにしているので安心してお任せできてます!!
トリミング中はアリオで買い物できるし、おもちゃもご飯もおやつも豊富なので1箇所で全て購入できるのが楽で助かってます!

助かりました!

飼っている猫ちゃんの
好きなものがたくさんそろっていて
いつも利用させていただいています!
病院もあるので何か急変した
時にはお世話になってます(^^)
ほんとに安心できるお店だなと
感じました。
これからも利用させていただきます!

犬猫グッズ多め!

アリオの中に入っているだけあって、わんちゃん猫ちゃん関連の物は大概揃っていますね。
おやつや服、ケージも種類が多かったです!
ただ、小動物の餌やおやつは置いていませんでした。
ハムスターの餌も置いていただけると助かります…。
でも店内も明るくて清潔なケージ内だったので、ペットたちの管理状態は良いんだと思います!

利用させてもらってます!

アリオに入ってる綺麗なペットショップペットショップです。
大型商業施設内なので買い物ついでに愛犬のおやつやおもちゃなどを見によく伺います!
トリミングも2ヶ月に1度くらい利用しますが動物病院がお隣にあり、安心してお任せできるところが良いです!

動物病院も併設してて便利です!

とっても綺麗な店内で、うちのわんこのおやつを買いに行ったり、トリミングしに伺ってます!
アリオの中に入ってるということで、すごく混み合っていて人気のお店♪
動物病院も併設されていてとても便利だなと感じました!

すべて揃う!

いつも愛犬がトリミングでお世話になっています!
トリミングしてもらっている間に、アリオ内で買い物ができるのでほんとに便利♪
ペットショップ内に動物病院もあり、なにかあっても直ぐに対応できる環境で安心します!

良く利用します!

アリオの中に入っていて、買い物がてら良く利用させてもらってます!
ペットショップは匂いがキツイイメージでしたが、ここの店内はとてもクリーンで、トリミングもガラス張りで安心して任せられます。
同じフロアに動物病院もあり連携して時間調節してくれる点もいいですね!
これからもよろしくお願い致します!

家族旅行で

家族旅行でニュージーランドに、行くので、10日間ほど預かってもらったことが
あります。私のねこちゃんは神経質だったので、心配だったのですが
ここで10日間預かっていただいて、家にいるときよりも
毛並みが良くなっていて驚きました

ここだけで足りてしまう

東区北7条東9丁目アリオ別館の1階にあるペットショップです。
こちらは、とてもスペースが広くて、明るいお店です。
ペットの販売やグッズの販売、トリミング、ペットホテル、動物病院まで揃っています。
ちなみに、うちのわんこちゃんもテンテンでみつけ、トータルでお世話になっています。

かわいい

とにかくかわいいワンちゃんが多く気に入っています。

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−20

• サッポロビール園から240m (徒歩3分)