フォルツエアー インフェクト

さっぱり

お店は綺麗で素敵な感じです
トリートメントで傷んだ髪はツヤツヤ
家でのケアも頑張ってみようと思います
ヘッドスパにもチャレンジしたところ気持ち良くて眠くなるくらいでした
とてもさっぱりしました
良い感じです(*´∀`)

fforts h air infectからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
ヘアケアに関してわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!!
理想のヘアスタイルまで一緒に頑張りましょう♪

チーフスタイリスト平井

癒しのひと時をもらえるお店です

アットホームな雰囲気で毎回癒されます。
カットも毎回満足するのですが、髪が伸びてからのケアやアドバイスもいただけるので大変助かってます。
それ以外にも例えば音楽の話とかいろいろな情報交換ができるので、すばらしいひと時を過ごせる場所だと思います。

いつもお世話になっております。
こちらこそいつもゲスト様との会話は楽しく、毎回お会いするのが楽しみです!
これからも末永くご愛顧頂けますよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

チーフスタイリスト平井

とにかく、リラックスできます

お昼の時間帯に伺いましたが、まっ白でおしゃれな外観で、日を浴びて輝いていました!
駐車場は道路一本挟んだ向いの小路を少し入った所にありますが、車で来てもすぐわかると思います。
勿論内観も素敵です。やはり白が基調になっていて、それでいて冷たさがなく、とても落ち着きます。
お店の方も素敵ですよ! こちらが質問を投げる前にメニューについて細かく説明してくださいますし、勿論質問したことには納得・理解するまで教えて頂けます。皆さん笑顔が素敵です。
おしゃれな空間にいさせてもらっておまけに髪も綺麗にして貰える!(笑)
忙しい日常のご褒美のようなお店です。

fforts h air infectからの返信

素敵なお言葉を、沢山ありがとうございます!!
内装は変えるときもあるので、次回ご来店する際はぜひご覧下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

チーフスタイリスト平井

素敵なスタッフさんがいっぱいです!

落ち着いた雰囲気で、くつろげます。
素敵なスタッフさんもたくさんで、普段のケアやアレンジについてなども相談に乗っていただいてます。
街中ですが、駐車場もありますのでアクセスしやすいです。
プチスパが好きで、カラーやカットの他にも自分のご褒美としてプチ贅沢するのが楽しみだったりします♪

いつもお世話になっております。
ゲスト様の日常の多忙の中で、少しでもリラックスして頂けるように
どんなことでもお話ししてくださいね♩
またのご来店を心からお待ちしております!

チーフスタイリスト平井

とっても雰囲気の良いお店です☆

オープンからお世話になってます。
スタッフの皆さんが一生懸命作り上げたとてもこだわりのある素敵でオシャレなお店です。
気さくで面白い方ばかりで人見知りの私でもすぐに打ち解けることができました。
我儘なオーダーにも快く受けてくださり、いつも思い通りの仕上がりにして頂いてとても感謝しています。
近くでお祭りがある時などたまにイベントをやっていたり
駅近なのでお買い物のついでなど、駐車場も完備してあるのでとても便利です。
個人的に今まで通った美容室の中でダントツに良いなと思いました。
これからも通い続けます♪

fforts h air infectからの返信

いつもご愛顧ありがとうございます!!
そして沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
ゲスト様がヘアケア、ヘアスタイルを美しく保って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
これからも末永くよろしくお願いいたします。

オシャレ

外観も綺麗でオシャレ★店内は、白をベースとして落ち着く感じ。
スタッフも気さくで話しやすくてとっても満足しました‼
カットをお願いしましたが、思い通りの髪型になり、大満足。
料金も、手軽でまたぜひ行きたいと思いました。

ありがとうございます!
ご自分でのお手入れはいかがでしょうか?
もし少しでもやりづらいことがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお待ちしております‼

はじめて🙌

内装とてもおしゃれで雰囲気がすごく好きです!!
スタッフさん達もすごくフレンドリーで優しい方々でとても楽しい時間過ごせました😊!
スタイリングとても可愛くしてもらったり、シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくれました!!前髪カットも無料なところすごく魅力的だと思いました!また来たいです😆💗

fforts h air infectからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♩
またいつでもいらしてくださいね‼

素晴らしい

外観も驚くほど綺麗でオシャレで
びっくりしました。
店員さんも気さくに話しかけてくれ
楽しい時間を過ごすことができました。
トリートメントと前髪カットをしてもらいましたが、自分の思った通りに可愛く仕上げてくれました。
また来ます。ありがとうございました。

ありがとうございます!
前髪カットは無料なので、お仕事帰りにでもお気軽にお越しくださいね!
またのご来店をお待ちしております。

チーフスタイリスト平井

どこにしようか迷ったら、是非(*^_^*)

お店の雰囲気もステキですが、スタッフさんも皆さん丁寧に、親切に対応してくれます。
もちろん、ヘアースタイルはもちろん毎回満足に仕上げてくれるます。
髪の悩みや、ヘアのセットの仕方など沢山アドバイスしてくれます。信用して任せられます!

ありがとうございます!
もちろん技術にも自信がありますが、スタッフも自慢の一つです!
沢山のスタッフと仲良くして頂けると嬉しいです♩
またなにかお悩みやご相談等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

チーフスタイリスト平井

とても親切です!

岩手県から青森県にきて、友達に勧められたのがきっかけでした!
店内はとってもおしゃれで、席に行くといつも、そのテーブルに自分宛のメッセージカードがあって嬉しくなります☺
スタッフの方々みんな親切で、髪型やカラーに対する要望に丁寧に答えてくださったのが印象的でした!
これからも利用させていただきたいと思っています!

Kちゃんですね?^^
いつもありがとうございます!
いつもKちゃんの柔らかい雰囲気に癒されてます!(笑)
またいつでもお気軽にご相談くださいね♩

インフェクト❗

若いスタッフさんが一人一人の個性をいかし“綺麗”にしてくれます。

私はいつも同じスタイリストさんにお任せしてます。個性をいかしたカラーやヘアスタイル施術後のケアもしっかりしてます。

お勧めはヘッドスパ‼心身ともにスッキリします。一度はお試し下さい。

fforts h air infectからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
もっともっとお客様に寄り添う店になるよう精進します。

チーフスタイリスト平井

田中さんのシャンプー気持ちよかったです!
店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありとてもリラックス出来ました。
ドリンクメニューも豊富で満足です。
トリートメントもホームケアの商品も良かったのでまた来たいです。

ありがとうございます!
アシスタント田中のシャンプー、とっても気持ちいいですよね☆
ヘッドスパも得意なのでぜひ次回お試しくださいね!

何回でも来たいお店

雰囲気が好きです
店員さんも親身になって聞いてくれます
カラーの相談や髪質の事なんでも解決してくれて、ここ以外のお店にはもう行けないってほど、ここのお店が好きになります
髪のこと以外でも何でも話せたりするので、すごく楽しいです

fforts h air infectからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
今度はぜひお友達と一緒に遊びにきてくださいね★

チーフスタイリスト平井

トリートメント7回で9000円!

トリートメント会員になると半年間7回利用できて9000円と、かなりお得です!
同じ値段、期間、回数で、ヘッドスパ会員も♪

髪そのものの美しさを維持したい方には、本当におすすめです!

中心市街地にありながら、駐車場も無料。時間を気にせず、ゆったりと過ごせるのも嬉しいです♪

カラー会員、トリートメント会員、ヘッドスパ会員は
当店でもイチオシの会員メニューになっておりますので
気に入っていただけたようで、嬉しいです♩

リフレッシュのひとつとして、いつでもご来店くださいね!

チーフスタイリスト平井

安心してお任せできます!

前の店舗からずっとお世話になっています。店内は白を基調とした内装で、明るくおしゃれな雰囲気です。2階の窓側は天井が高くて開放的です。スタッフのみなさんも顔なじみの方から新しい方まで、みなさん気さくに話しかけてくださいます!
毎回ノープランで、何も決めずに行く私ですが、担当の方が色々提案してくださって、いつもうまい具合になんとかしてくれるので完全お任せでお願いできてとても助かっています。
マッサージとかシャンプーの力加減も絶妙でとても気持ちがいいです!
エアコンの温度も気にかけてくださりありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
店舗が変わっても足を運んでいただけることに感謝しております!

ゲスト様にとって居心地のいいサロンであり続けること、これからもゲスト様の素敵なヘアスタイルをおつくりすることに
尽力します!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

清潔感があってオシャレ!スタッフの皆さんも、とっても和やかな雰囲気です♪

外観、内装は白で統一されています。
照明や鏡、椅子などもとってもオシャレで可愛いです♪
駅の近くですが、駐車場がしっかり完備されているのが嬉しいポイントです。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださるので、心身ともにリラックスできる、大好きな場所です。
毎回、要望に沿って可愛くカットしてくれます♪
対応も丁寧で、これからもこちらの美容院に通い続けたいなぁと思っています。
BGMが洋楽なので、洋楽好きの方はきっと気分も上がると思います(^^)
ぜひ、行ってみてください♪

いつもありがとうございます!
365日ゲスト様が可愛く美しくいれるよう、いろんな提案をさせていただきますね(*^_^*)

これからもご愛顧頂けますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします‼

チーフスタイリスト平井

とても良かったです。

駅からも近い場所にあり、無料駐車場もあり、交通には困りませんでした!
接客がとてもよく、非常にリラックスしてカットすることが出来ました♪
柿崎さんのシャンプーも力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。
これからもお世話になります⭐

fforts h air infectからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます‼
アシスタント柿崎のヘッドスパもオススメですよ〜^^

チーフスタイリスト平井

アットホームで雰囲気のいいお店です

自分の希望通りにしてくれ、なおかつ新しい提案もしてくれるので毎度満足のいく仕上がりになります。担当してくれる店員さんの腕も良く、信頼しています。店員さんの雰囲気も明るく、お客さんの事を考えてくれていてとても過ごしやすいです。

ありがとうございます!
ヘアスタイルで毎日が楽しくなるよう提案させていただいております‼
気になること、してみたいヘアスタイル、ご相談等ありましたらいつでもお声がけくださいね。

チーフスタイリスト平井

子供から大人までスタイルバッチリ!

早朝から遅めの時間帯まで営業しているし、駐車場もあるので便利です。
スタイルも素敵に作ってくれるし、子供も気に入ってます。
落ち着いていて居心地もいいですよ!
配慮もしてくださるので、とても気分よく来れます!

fforts h air infectからの返信

お世話になっております。
三店舗をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
いつもゲスト様がご来店されるのを楽しみにしているので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね!

チーフスタイリスト 平井

リラックスの空間を求めてまた行きたくなるお店です

今年4月にオープンしたばかりのインフェクトさん。オープン前までは、同じ系列のアンビエンテさんにお世話になっていましたが、信頼のできるお店の方々が魅力でインフェクトさんにもお世話になりたく、通っています。

店内は白基調のシンプルな感じかと思いきや、椅子がカラフルだったり大きな鏡が揃っていたり。目を移すと新しい発見がある、おしゃれな空間です。

スタッフさんも笑顔が素敵で、お店に入った瞬間に明るい気持ちにしてくれます。そしてお悩みも快く受け入れてくれて対応してくださり、本当に信頼のできる方々ばかりです。

メニューの中でもおすすめはトリートメントカラーとヘッドスパです。トリートメントカラーは、複雑な要望を出してもきちんと答えてくれますし、さらっさらな髪にしてくれます。またヘッドスパは、自分では取れないこりを取ってくれるだけでなく、暑い時期にはクレンジングオイル(ノーマルと爽やかタイプ)を選べるなどサービスも素晴らしいです。

今まで美容院を転々としてきましたが、系列店含め同じ美容院さん、同じ担当の方に通うのは初めてで、これからもリピートしたいと思えるお店です。信頼できるスタッフさんと、心地よいサービス、思いやりの溢れる素敵なお店です。ぜひお足運びを。

いつもお世話になっております。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
また日頃の疲れがたまったらヘッドスパだけでもご来店くださいね♩

これからも末永くご愛顧頂けるよう、私はもちろんスタッフ一同精進してまいります。
これからも宜しくお願い致します!

青森駅から徒歩10分

• 八甲通りから67m (徒歩1分)