ヘアメイクアンド

ヘアメイクAND

前回行った美容室でパーマがうまく行かなかったので、口コミの評価が高いANDさんに行かせて頂きました!

色々な相談に乗ってくれ仕上がりにも大満足です!!

今度はカラーもお願いしたいです(^^)
またよろしくお願いします!

気になっていて

外観が凄く綺麗でいつも気になっていたのですがなかなか行けず。時間が出来たので予約していきました!
店内は若いオシャレな店員さんが多くくせ毛の私の髪の毛を上手く切っていただけました!
また行きます!
大好きです!

カットとカラーリング

カットとカラーリングをお願いしたことがあります。その人の顔の形に合うようにヘアスタイルをアレンジしてくれます。
もちろん希望通りにしてくれますが、カット率がすごく高いと思います。札幌駅から徒歩3分のところにあります。予約をして行った方が良いお店です。

お気に入りです

こちらの口コミをみて
初めて来店しました♪

私はくせ毛があり、いつも髪型にも
悩んでいましたが
こちらのスタッフさんが親切に対応をしてくれて
くせ毛でも扱いやすい髪型にしてくれました♪
乾かし方やセットの仕方も素人でも分かりやすいようにアドバイスをしてくれました♪

オススメ!

いつもは違う美容室で髪を切っていました。
こちらの口コミをみて、美容師に悩んでいたのでいったところ、とても話しやすく、自分に合う髪型の相談も乗ってくれたりと、とても優しい対応でした(*^◯^*)
お困りのときはこちらに行ってみてください!綺麗でいいところです!

よかったです

初めてでしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの接客も感じ良くてよかったです。
髪の傷みやあったスタイルなど、丁寧にカウンセリングしてもらえて、サラサラになれました。
今度、友人たちの集まりがあるので、その前にまたうかがいたいです。

ありがとうございました

別のお店で掛けていたパーマがあまりにもとれるのが早すぎて、違う美容室にしようと思いこちらに来ました。
丁寧にどうしたいのか聞いていただいて、その上でやって下さったので、とても満足のいく仕上がりでした!
どうしたら保てるのか、そんなアドバイスもいただけたので、実際にやってみようかとおもいます

いつもありがとうございます

初めて入る美容室だったので
緊張して入りましたが
スタッフのみなさん明るくて優しくて
話も面白いので緊張なんて吹っ飛んで
楽しみながら髪のケアをしてもらいました。

いつもカットのみなんですが、
ここの美容室ならいろんな髪型に
挑戦できそうです(^o^)

よかった

◆接客・サービス  しっかり話を聞いてくれてよかった

◆メニュー・仕上がり 思ったよりもよかった

◆料金・コスパ 料金相応だった

◆店内の雰囲気 落ち着いた雰囲気で緊張しなかった

◆アクセス 札駅なので便利

◆その他 特になし

お世話になりました!

スタッフのみなさんの挨拶はまず爽やかで元気あふれる雰囲気で、こちらの気まで晴れやかになりました。

また、技術もたしかで、もともと猫っ毛な髪でしたがうまくまとめて下さいました!

本当にありがとうございます!

良かった!

札幌駅のそばで美容室を探していました。
初めてでしたが、とても丁寧で気持ちのいいサービスでした。
カットの技術も高く、思っていた感じの雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。
駅からも近いしまたいってみようと思います。

丁寧です

外観からきれいで女性が入りやすい雰囲気です
スタイリストさんも親切なのでどんな髪型が似合うかなど相談に
乗ってくれます。
自分に合う美容室が見つかっていない人はここに行って見るとよいと
思います。駅そばなので行きやすいですよ

良かったです。

初めて先日カットの場所を変えてみたくなりこちらへきました!!
店の内装も落ち着いていましたしトイレが綺麗でとても良かったです。
カット担当してくださった方もしっかり話を聞いてくれましたし出来上がりも納得のいくものでした。
また宜しくお願いしますね。

ヘアメイクAND
ヘアメイクANDからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミありがとうございます。
お客様にもっと喜んで頂けるように技術はもちろん!!
それ以外もまだまだ勉強していきますので、
今後ともHair make ANDをよろしくお願いします。
AND スタッフ一同より

いつも癒されます

ヘッドスパは本当に最高♪どのスタッフにやってもらっても気持ちいいです。以前、背中の靭帯を痛めてしまったときもさりげなくタオルをシャンプー台の背もたれに敷いて痛くないように気づかってくれたり、スタッフ全員の気配りが素晴らしいです。勉強になります。
また、自分が読まなくなった本と他の人の本と交換できる本棚があって気楽に使っています。お金をかけず自分のスキルアップや勉強につながり、仕事でも役立っています。

札駅近くの雰囲気のいい美容室

札幌駅の近くにあって店内の雰囲気がお洒落で、お店に行くたびに壁にある写真が違って素敵です。
スタッフの方もいつも明るくて元気な人達で話していると私も元気をもらってます(^ ^)
是非、一度行ってみてもらいたい私オススメのお店です

札幌一番!

いつも素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございます(^_^)
ANDの好きなとこ、それは「人」です!
いつも明るく、入っただけでワクワクするようなあの雰囲気は、スタッフの皆さんから出ているオーラのような気もします(笑)
技術や気遣いも素晴らしく、髪型だけでなく、季節感、トレンド、普段着ているファションの系統や好み、どーかっこよくorかわいくなりたいか(笑)まで相談にのってくれるので、ANDでは失敗ヘアーにされた事はありません(^_^)
また、自分だけでしょうか?
よくある「美容室の鏡マジック」もあまり感じません(笑)
いつも新しい自分を発見させてくれる🌟そんなANDは、美容室が苦手な方も、オシャレ上級者の方にもオススメなヘアーサロンです(^_^)

初めていきました

先月、ここの美容室に行ってきました☆

何となく家も近かったので行ってみました。

っていたよりも店内が広くカフェみたいでなんだか落ち着きました♪

細かく要望を聞いてくれて自分のやりたい感じにしてくれて凄く

丁寧にして下さったのでとてもよかったです♪♪
また行きたいと思います!!

サラサラ☆ミ

月に一回は、行ってます(*^^*)
私はカラーをしてるので、髪の毛の傷みがひどいです(;_;)
でも、AND.でトリートメントをやってもらうと、バサバサ髪の毛からツルツル髪の毛になり生き返ります(^3^)/
ぃっも満足して帰ります♪
そして、お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも毎回楽しいお話をして、帰りはお店の外まで見送りしてくれます(^O^)

AND.には5年前からずっと通...

AND.には5年前からずっと通わせてもらってます!自分の髪のクセを知りつくした店長佐野さんの腕にいつもすべてを任せています。
店内が快適過ぎて、ちょっと疲れているとついついうたた寝してしまいます(笑)いつも癒やされてますヾ(´ω`=´ω`)ノ

遅くなりました

先日はお世話になりました!
口コミかくの遅くなってすいません。
今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。
黒染めをして色が入りにくかったのですがとても気に入った色にしていただきありがとうございました。説明も丁寧でよかったです。そして、シャンプーの知識などおしえてもらい参考になりました。美容師さんたちとの会話とかもすごく楽しくてたくさん話しちゃいました。姉の友達も働いていてびっくりしましたがとても可愛い人で話せて嬉しかったです。お店の雰囲気などもとてもよくてまたカラーしにいきたいと思います!今回はありがとうございました。

北海道札幌市北区北8条西6丁目

• 北7条西8丁目から200m (徒歩3分)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 札幌駅(JR)から徒歩26分 (2km)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 札幌駅(JR)から徒歩109分 (8.7km)