スギウラセッコツイン シモカワハライン

すぎうら接骨院 下川原院

姿勢改善インナーマッスル大事!美魔女に!?

丁寧に施術、接客してくださいます。効果も抜群。フラのパフォーマンスが向上しました!
自宅でのケアやストレッチの方法も丁寧に指導してくださいます。

料金体系についても分かりやすく説明してくださいます。駐車場スペースもちゃんとあります。安心して通院出来ます。

肘の痛みがハイボルトをして良くなりました。

去年の12月に階段から落ちて右肘を骨折しました。なかなか治らず他の整形外科で診てもらってましたが、予約制でなかなかリハビリの予約が取れず、完全に治らなかったです。すぎうら接骨院を知り、自宅から離れてますが良いと聞き、診て頂き痛みの治療とマッサージをして頂き、腕がまっすぐ伸びなかったのが、伸びました。

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
ご自宅から距離があるなか通ってくださって、また結果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
どんな小さなことでも真摯に向き合わせていただきますので、いつでもご相談ください!

良くなった!

空手をやっている9歳の男の子です。膝上の痛みがありなかなか良くならなかったけれどハイボルト治療をしたら痛みがかなり緩和して動けるようになりました。ハイボルト治療は即効性があります。やってみて良かったです。

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

manta333様、クチコミ投稿ありがとうございます!
お子様の痛み緩和に少しでもお手伝いできたこととても嬉しく思います!ありがとうございます!
お子様は痛みがあってもうまく伝えることが困難なので親御さんもなかなか気づいてあげることが難しいですが
小さな変化や疑問など、どんなことでもいつでもご相談ください!

産後、骨盤の歪み、腰、肩の痛みに悩まされて通い始めました。腰の痛みが酷く起き上がるのが大変になっていました。丁寧なカウンセリングから始まりすぐに効果が出て二回通っただけで腰の痛みが取れました!!スタッフの方がとても親切で小さい子供を連れて行っても優しく見ていてくれてとても助かりました!まだ肩の痛みがあるのでこれからも通い続けます!

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

jbdnu959様、嬉しいクチコミを投稿くださいましてありがとうございます!全身の痛み本当に辛かったですね・・・でもこの調子で肩の痛みも
改善できるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
お子様も大歓迎です★可愛い笑顔をみせていただくだけで束の間の癒しを感じています^^
また疑問などございましたら、いつでも聞いてください!!

朝起きると腰が痛くて起きれなかった事があったけど楽トレをやってみたら痛みがだんだん無くなって普通に起きれるようになりました。
自分ではインナーを鍛える事が出来ないので楽トレで寝てるだけで簡単に出来て助かりました。
お腹周りも痩せて嬉しいです。

たった一回のトムソン矯正で足の長さのズレが治りました!

トムソンベッドという機械で骨盤矯正をしました!
足の長さが左右ちがったんですけど
それも一発で改善してびっくり!
首の動きもだいぶ良くなって
骨盤を矯正して長年悩んでた肩こりも改善されると思うと頑張って通おうと思います!(*^◯^*)

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
足の長さが違うということは「骨盤の歪み」があります。
肩こりの改善は骨盤を整えてあげることが一番の近道です!!
これから頑張っていきいましょう!!

肩コリ

肩コリ、腰痛がとても楽になりました。
スタッフの方もとても優しく、日々のストレッチのアドバイスなども頂きました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えて姿勢を良くする事も出来てとてもよかったです。
ハイボルトの即効性がスゴイです‼

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は予防教育の徹底をしています。

更には痛みの根本を改善し、より良い身体を作っていきましょう!!

ウエスト−14cm!!

産後、骨盤の歪みや肩・腰・お尻の痛みや体重の増加に悩まされていました。しかし子どもが居る為マッサージや整体に行けず困っていた時に、こちらに出逢いました。

一つ一つの痛みに丁寧に対応して下さり日に日に痛みが消えていっただけでなく、嬉しい事にウエストが−14cmにっ♪

キッズスペースがありスタッフさんも優しいので子どもが通うのを楽しみにしており、親子で楽しく通っています(*´꒳`*)

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲストさんの様に多くの女性は産後に体が大きく変化します!
しっかりと原因に対してアプローチをすることで体はどんどんいい方向に変化します!!

もっともっと良くなるように一緒に頑張りましょう!!

親しみやすい!!そしてインナーマッスルついた!!

みんな明るく話しやすいし、何より施術をしっかりやってくれる!これは当然のことなのですがwここに来れば身体がラクになると思ってるので通うのが一つの楽しみにもなりました。楽トレ、矯正30回やらさせていただきましたが、即効果が出てビックリ!これもまた楽しみの一つになっていました。これからも定期的に通いたいと思いました!

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

「みんな明るく話しやすい…」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
現在通院されている方、これから通院される方にさらに喜んでいただけるように頑張ります!!

旦那さんも感動!

交通事故で首を痛めて他の病院に1ヶ月通いましたが改善されず、こちらの接骨院に通うことにしました。
ハイボルトをかけてすぐ痛みが軽減したのがわかりビックリしました!その後のアフターケアも丁寧に説明して頂きすっかりよくなりました!
旦那さんが腰痛持ちで日によっては椅子から立ち上がることもできないほどでした。
何度も病院を変え、レントゲン、MRIをとりましたが7年間症状は改善されず、ある日また椅子から立ち上がれず車の運転もできない日が来たので私がこの接骨院に連れていきハイボルトを流してもらったところスタスタ歩けるように!旦那さんも満足でした!

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲスト様、夫婦共に通院していただきありがとうございます!
当院ではいろんなところに通院されて改善されていない方のほとんどの方が良くなっています。
これからも満足いただける結果が出せるように頑張ります!

とっても親切

場所は150号ぞいでわかりやすいです!
1人目出産直後、骨盤矯正したかったのですがどこも子どもを連れていけなくて諦めていました。2人目を出産して、その後も骨盤矯正せずにいたのですが、腰を痛めた時にちょうどこちらのオープンのキャンペーンをやっていて行ってみたところ、子どももつれて行けるということで、そのまま骨盤矯正もやっていただくことにしました!
スタッフのみなさんとても親切で、今では息子も行くのが楽しみなようです!

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院はゲストさんの様なママさんにも安心して施術を受けてもらえる様に
キッズルーム等の工夫をしてますので、是非お子様とお気軽にいらしてください!

スタッフも小さなお子さんたちに元気もらってます!

丁寧な問診と身体の改善☆

今まで何度も繰り返していた椎間板ヘルニアの痛み。色々な整体に通ってきましたが、こんなに丁寧に問診してくれた所はありませんでした。
ただ痛みを治療するだけでなく、
痛みがでないように身体を改善するところまで診てくれました。
子供を連れて行っても安心して治療できる環境も本当に助かります。
また、何か症状がでても安心して通えると実感しています。

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

いつママさん、投稿ありがとうございます。

当院は痛みの原因を追求し身体を向上していきます!
おっしゃるようにお子さん連れのママさんが多く来院されています。子供にももっと好かれるように頑張ります!

階段が上がれるようになりました

親指の痛みもハイボルト治療で今は 随時の痛みから 解放されています インナーマッスルでは腰痛も軽くなり 内臓脂肪もスッキリして 立ち仕事も 頑張れています 私は今まで自分の事は 後回ししてしまって… 古傷が痛むようにならないために 痛みを感じたら 早い段階に治療する事をお勧めします 辛い痛みから 解放されています

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。早期施術が回復への最大の近道です。おっしゃるとおり、ついついご自身の事を後回しにしてしまうことが多いですが後回しにしてしまうと併発して他部位を痛めてしまうことがあります、そこの重要性をこれからも患者様にご理解いただけるように勤めていきます。

オススメです

産後のメンテナンスで通ってます。
受付の方や先生たちは、明るく親しみやすいです。
産後は骨盤ゆるゆる、体力は落ちているしでこの体をなんとかしたいと思っていました。
子育て中、肩や腰の痛みが出た時も、2度ほど通い良くなりました^ ^
こどもを一緒に連れて行くことができ、同じように産後にこどもと一緒に通っている方が多いです。ベビーカーで連れて行くと、ぐずった時に施術のところまで連れて来てくれるので、泣いてるな〜と気にすることなく安心です。産後、すこしでも体に不調がある方にオススメしたいです。お母さんの体調がいいと、気分も良いですし子育ても楽しくなりますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
当院は身体を向上させるだけではなく、お子様がいる方でも安心して通院できる方できるように心がけています。

泣く子も笑う接骨院を目指していきたいです^^

腰と背中の痛みが取れた(^^)

最初は、訳もわからず産後の骨盤矯正に
来ました。先生が親身になって相談に乗ってくださり検査してもらいました。

自分でも気づかなかった背中、腰の痛みを見つけてくれて日常生活が楽になりました。

現在通院中ですが、さらに身体を良くしていきたいので期待してます。

老若男女問わずオススメです!!

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の女性は体のあらゆるところに変化がみられます。
その変化もゲストさんの様に「骨盤矯正」をすることで多くの方から喜びの声をいただいてます。
一緒に痛みのない身体を作りましょう!!

抜群の効果

腰痛の激しい痛みがハイボルトですぐ取れました 楽トレで快便 ストレッチで快眠 先生方も優しく丁寧です。お子様連れの方はプレイルームがあるし、先生やスタッフの方が面倒を見てくれるので安心です。患者さんにとっても優しい病院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
楽トレはを継続してより良い体にしていきましょう!

メンテナンス中

毎週、ボウリングの後にボディケアに来てます。お陰さまで体のキレがよくスコアも安定的に出てます。これで[すぎうら接骨院下川原院]のメインの[ハイボルト]治療を施すと安定的なハイスコアが得られると期待してます。

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。これからも喜んでいただけるように頑張りますので何なりと申しつけ下さい、今後ともよろしくお願いいたします。

回復が早い♪

捻挫で通院中。治療は痛みを伴うけれど、効いている実感を回復の早さで感じ、驚いています。
質問にも細かくわかりやすく答えてくださるので、安心して施術が受けられます。
開いている時間も長いので、仕事終わりなど、いつでも通えるのがありがたいです。

すぎうら接骨院 下川原院からの返信

tryclimbさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
捻挫の際も最初の治療が早ければ早いほど回復は早いんです!!
当院は仕事終わりの方も来れるよう20時まで受付をしてます。
再発や癖にならないようしっかり治していきましょう!!

良かったです

初めて行きましたが、どの先生も親切に対応・説明してくれました。部屋の中も広く、明るくて、キッズスペースもあります。子連れで行っても大丈夫だと思います。
駐車場は、2階にトマトボウルがあってとても広いので停めやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内の評価ありがとうございます!
スタッフ一同、喜びの声に大変嬉しく思います。
これからもより良い院を目指しますのでよろしくお願いします!

toaox259
toaox259 さん

ギックリ腰一発

ぎっくり腰になった当日、配達の途中で『ギックリ腰一発』ののぼり旗を見て、半信半疑でその日の夕方に行ってみました。
受付での説明で一発といってもその日に完全には治らないと聞かされ自宅から遠い事もあり一度は帰ろうかと思ったが、過去のギックリ腰の症例の映像を見せてもらってビフォーアフターで、明らかに腰の反り具合が違ったので騙されたと思い治療を受けてみました。
ハイボルトという高電圧での電気の注射みたいのを患部にあてる治療でした。それを受けた直後に痛くて曲げれなかった腰が前にも後ろにも曲がるようになり痛みが一発でなくなりました。
あの時帰らなくて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
多くの方がハイボルトの施術を体験すると即効性にビックリされます!
原因さえわかってしまえばギックリ腰も簡単です。
今後もお体にお気をつけください!

静岡県静岡市駿河区下川原5丁目36−17

安倍川駅から車で7分。国道150バイパス沿いトマトボウルさん1階。

• 下川原五丁目から53m (徒歩1分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 安倍川駅から徒歩49分 (3.9km)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 安倍川駅から徒歩54分 (4.3km)