ハンサムクラシック トダテン

Handsome Classic 戸田店

丁寧

スタッフさんの対応も、丁寧で、 安心して施術を受けることができました。
男性が多いイメージでしたが、働いている美容師の方々が若い人ばかりで、普通に入って行くことができました。
仕上がりもよくて、大満足です。

初めて行きました。

初めての床屋さんで緊張して行ったのですが、とてもリラックス出来る雰囲気でした。顔剃りが気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。髪型も良い感じでイメチェン出来て良かったです。とても良かったのでまた来店したいです。

とてもよかったです。

ほとんど待つこともなく、スムーズに散髪してもらえてとてもよかったです。
仕上がりもかなりいい感じで満足です!!
白基調で清潔感があり、明るい雰囲気の店内でまた利用したいと思いました。次回もよろしくお願いします。

エステが気持ちいい

以前から興味のあったフェイシャルをしていただきました。
初めてで緊張したけれど男性のリピート率が高いし、施術する人も多いと聞いて安心してお願いできました。
やってくださった方は物腰も柔らかく、緊張もすぐ解けました。
「小顔になった」と評判です。

親切で丁寧

店員さんが親切で対応がとても丁寧です。カットの技術は高く希望を伝えて、お任せでお願いしても安心です。家でのスタイリングの仕方も分かるように丁寧に教えて頂けました。
ちょっと残念なのは、コスパ高めです。
クーポンなんかを上手く利用するといい気がします。ありがとうございました!

大満足です

今回カットとマッサージをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフの感じもよく、デザインに優れた要望通りのカットをしていただきました。頭皮のマッサージで頭がスッキリした感じです。他のサービスも大変満足でした。また、お願いします。

お気に入りの美容室です!

いつもよく通わせて頂いています。
髪型も思い通りのスタイルにスッキリときまって、大満足です!
細かいところまでしっかりとしてくれて、スタッフさんの心遣いが感じられました。
店内の雰囲気もいいのでお気に入りの美容室です。

丁寧に対応してくれました

とても丁寧な対応をしていただいて良かったです。友達におすすめされたお店だったのですが、顔まできちんとやっていただいたので、友達に聞いた通りで良かったと思います。他の友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

いつもお世話になっています

いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
先日も利用させて頂きましたが、いつも通りの細かで丁寧な対応に終始気持ち良く過ごすことができました。
今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

仕事が早い!

まずお店の雰囲気が最高でした!
定員さんがはきはきしてて、明るい!価格もそんなに高くないし、
土曜の夕方に行って、こんでたんですけどそんなに待たずにカットしてもらいました。
お仕事帰りのヘッドスパ、本当に最高でした。

ここならずっと通えそうです♪

8年振りに理容室に来ました。
久し振りに顔そりをして頂きましたが、やはり気持ち良いですね。
店内の雰囲気もよく、担当してくれた方はこちらの細かい要望にも快く対応して頂いたので納得のいく仕上がりでとても満足しています。
また利用させて頂きます。

ありがとうございました

入学前に染めたくて、初めて来店しました。少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
好みの色にしてくれて満足です。また、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。また来ます。

次回もよろしくお願いします。

初めて来店しました。手ぎわ良くカットをして頂けました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。安心してお任せできました。
また行きたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

女性ですが利用しています。

いつもは旦那と来ていますが、今日は一人で来ました。美容室よりも気軽に行けるので気にっています。レディースシェービングとリンパマッサージが気持ちよく、もうここでしかお願いできません。これからもよろしくお願いします。

カメ
カメ さん

久しぶり

約10年ぶりにスタイルを変えました。
始めは不安がとてもありました。
細やかに確認して下さり、とても安心出来ました。
髪型はとても気に入っています。
今後ともお任せ致します。
よろしくお願い致します。

いつも同じスタイルでかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。スタッフの方に勧められて試しにリラクゼーションSPAしてみました。ストレスが取れたような気がしました。またやってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

アドバイスが最高でした!

自分の髪質を考えてアドバイスをしてくれたおかげで今の髪型に大満足しています。
他の店では、ここまで髪質についてアドバイスをして、もらった事がありません。
スタイリストさん達がフレンドリーで、雰囲気がとても良かったです。
また行きたいと思います。

次回が楽しみです!

なんとなくでしかスタイルを決めていませんでしたが、良い感じにしてもらいました。
なかなかまとまった時間が取れずにいつも間があいてしまうのですが、時間も思っていたより早く仕上がり、気軽に通えそうです。
色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました。

カットの技術が成長している

今回は三度目の利用でした。
はじめこそ上手くカットしてくれるんだろうかと心配して見ていましたが、
来るたびに上手にカット出来るようになっていって、
息子を見るような成長を感じられました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

お気に入りです

3世代で利用しています。家族みんながお気に入りのお店です。
いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
スタッフのみなさんは親切な方々ばかりです。お店の雰囲気も和やかです。
これからの活躍も期待しています、

埼玉県戸田市本町1丁目21−22

戸田公園駅から徒歩7分!戸田駅から徒歩10分!

• 戸田中央総合病院から120m (徒歩2分)