炭火居酒屋 炎 琴似店

琴似にある居酒屋炎!炭焼き串メニューがコスパ最強!

アクセスは最寄が地下鉄琴似駅でJR琴似駅からもいけます。

琴似に炎は近隣に直近に二箇所ありまして、間違えやすいですが、地下鉄の真向かいにある炎なので待ち合わせなどは「地下鉄向かいの炎」といえば分かりやすいかと思います。

味は勿論、コスパは絶品で接客は居酒屋らしく活気系です。

飲み放題があるので、飲み放題をつけて串メニューを頼めば想像より安く済むと思います。

安くて美味しい

家からも近く行きやすいし、なにより安くてお腹いっぱいに食べれるし、お酒もすごく美味しい。大人数で行っても飲み放題時間も長いのでゆっくり飲める、また今度是非行きたいです。店員の接客もとても丁寧で雰囲気も良い。

琴似の炎

ここは地下鉄琴似駅から歩いて1、2分の便利な場所にある居酒屋、炎。

ここのつくねは、大きくてボリューム満点ですし、お口に入れると ジューシーな肉汁が口の中で広がります。
そしてジューシーなのに、ちゃんと肉の粒が感じられます。

つくねの種類が豊富なので、かなり迷ってしまいますが、まずはチーズつくねで 一杯やるのが幸せなんです。

安い!うまい!

飲み放題メニューも何種類もあって一次会二次会、三次会などその時の飲む量などに合わせて変えられるので、損はしないです!!

食べ物では基本的にどれも美味しいですがつくねの月見などが人気です!
つくねをたまごの黄身に付けて食べるのですがとてもおいしいです!!

私は普通にフライドポテトがおすすめです。
量も多くめちゃくちゃおいしいです!
いつも行くと注文しちゃいます。

いいつくね!

仕事の帰りにたまたま寄ったお店です。
琴似駅の周辺は栄えててお店がたくさんあるので
よく迷うのだが、
同僚が美味かったと勧めてくれたので入ってみたところリーズナブルでつまみも美味しかった!
また来ようと思う居酒屋だった。

美味しい!

会社の同僚と行きました!
私はつくねがあまり好きではなかったのですが、ここで食べたつくねはサイコーに美味しかったです!飲み放題のプランもあり、つくねを食べながら食べるビールは美味しいですね(笑)また、行きます!

安定の美味しさ

二次会などでよく西区の炎に行っています!
つくねなどの串ものがすごく美味しいです。
飲み放題のプランもあり安く食べてれてお腹いっぱいになるのでこれから外食が増えてしまう私にはありがたいです!
店員さんも活気があって対応もいいです!

安定

仲間内で飲む時は必ずと言っていいほど炎を使ってます。料理のメニューも多いし安いし美味しいので助かります!
特に炎のザンギはめっちゃ美味しくていつも3回くらい注文してます(笑)
これからの時期には行く回数も増えそうです!

安定の美味しさ

札幌市内どこにもありますが1番よく行くのが琴似です!飲み放題が安いのと焼き鳥も美味しいことから頻繁に利用させてもらってます!料理やお酒が出てくるのも遅くはないのでいいです(^ ^)
焼き鳥以外の料理も普通に美味しいと思います!

焼きそばと焼鳥

色々なところの炎にお世話に
なってますが最近は
ここの炎のスタッフは元気がよく
笑顔もすごく印象的でした!
炎といえばやっぱり焼き鳥!
つくね!焼きそばですね!!
どれも最高に美味しくてお酒が
すすみます!
忘年会にオススメ☆

安定

駅からも近いし行きやすくて
店内も落ち着く雰囲気です(o^^o)

味も美味しく、種類も豊富です!
値段もお手ごろなので
家族や友人でも行きやすいです(^^)

近くに行った際は是非寄ってみてください!
オススメです(^^)

おすすめ

炭火居酒屋炎は、宴会で利用することが多いです。
コースで飲み放題付きがとても安いので、団体予約が多いみたいです。
料理も焼き鳥が美味しく、冬の時期は鍋料理が出てきました。
結構な量がでるので学生でも満足できると思います。

炎はいいね

炎は安くてリーズナブル
なにより飲み放題980円がすごくいいです
ここでは、もつの串と飲み放題でやるのが定番です
時間もゆっくり過ごせるのでなによりです
ビールと串で大体3000円で
お釣りが来ますリー ズナブルです

リーズナブル

居酒屋チェーン店ならではのリーズナブルな価格設定と接客で人気のある居酒屋さんです。
地下鉄琴似駅からすぐなのでとても利用しやすいです。
値段の割に料理にボリュームがあるので仲間と一緒に飲みながら食事も一杯食べたい時にはこちらです??

安い

安くて美味しい!
いつもメニューが豊富でしかも安いのでいつも助かってます。女性でもがっつり食べたい時や友人と近場で話したい時にはだいたいここを使わせてもらっています。
これからお酒が美味しくなる季節なので行く機会が増えそうです

炎ならここ!

店内はお客さんがいくたび結構な人数入っているのでにぎわっています。
料理に関しては、どれも結構おいしいです!
私は、やっぱりおすすめの月見つくねが一番好きですね
他にも鍋とかも結構おいしいのでいろいろとおすすめです。
料金もそこそこだと思うのでいいと思います。

安い

ココは結構使います。

宴会コースで使うことが多いのですが、飲み放題が安いです。

料理もそれなりに品数がでるので満足できます。

地下鉄の琴似駅の真ん前なので、終電ぎりぎりまで飲んでられます。

上にはカラオケ屋さんが入っているので、二次会はカラオケに良くなりますね。

安くて美味しい

地下鉄琴似の真ん前でコスパもいいです。

気の知れた仲間と1次会によく使ったり少人数でちょっと寄ることもしばしば。

つくねが美味しいと思います。

飲み放題が安いのに日によってはザンギや油淋鶏、塩ちゃんこなどお得に食べられてお腹いっぱいになります。

良い!

地下鉄から近くとても行きやすい場所だと思います!

料理も美味しく満足できるクウォリティーですよ!
くし好きには良いところです、

また、大人数で行っても安心なので色んな場面で使うことができて助かります!!!!!

アクセス抜群です

地下鉄琴似駅から歩いて1分とアクセスが抜群です。
3人で行きましたが、少人数の個室もあってゆったりと過ごせます。ここ必ず注文するのが、つくね1本105円です。
備長炭から生から焼くことで、旨みが凝縮されています。
スパイスが効いているので、ビールも相性抜群で美味しいです。

北海道札幌市西区琴似一条5丁目4-24

• 地下鉄琴似駅前から49m (徒歩1分)