昔に比べて味が落ちてしまった・・・

ランチで利用させてもらったが前に比べて味が落ちてしまった。
インフレで提供する料理の質を落とすしかないのはわかるがもう少し頑張ってほしい。

食べ放題

新大宮バイパス之美女木の交差点から少し東京方面にいくとある焼き肉食べ放題のお店。駐車場はそれほどは広くないがある。焼き肉のほかにも、お寿司や唐揚げなどもあり、アイスやデザートもある。ランチはお得な価格で利用でき、ありがたい。

出費をおさえて満腹に

コスパ最高ですね!焼肉、すし等等。子供が大変喜びますね。お肉は様々種類があって楽しめます。決して高い何とか肉ではないけれど、家族で出費をおさえ、満腹になるにはここしかない。質より量!これでしょう!また頑張って腹すかせて食べに行こ!

yoshidama
yoshidama さん

コスパ最高

焼肉からお寿司、デザートまで幅広く料理が楽しめるすたみな太郎さん。食べ放題なのでたくさん召し上がる方も安心してお食事が楽しめます!店内も広いのでお友達、ご家族の方々でご来店してみてください。駐車場もあります。

ランチもお得

新大宮バイパスを大宮方面から板橋方面に向かって左側にある食べ放題のお店。
298号線の立体交差で側道に入らないと通過してしまうので注意が必要です。
料金は平日、土日のランチ、年齢、ディナー、食べ放題の時間などで値段が細かく分かれています。
平日のランチに行きましたが、大人で90分だと1240円でした。
学生の頃、とにかく多く食べたくて通った頃を思い出しながら、流石に今はそこまで食べられないなと感じます。
クオリティーは当然のように上がっていました。

ボリューム満点

北戸田駅の西側にあり
車で3分くらいです
駐車場は50台くらい停めれます
営業時間11時半〜23時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
食べ放題がお値打ちな事で
130種類くらいありました
牛のプルコギが美味しかったです

食べループ

すたみな太郎は、焼肉・寿司・デザート等が食べ放題です。
好きなものだけループしてしまいます。
手羽先→牛タン→寿司→メロン→葡萄の繰り返し(笑)
野菜も食べなきゃね〜
でも、止まりません。美味しいですよ。
来てみてください。お勧めします。

とにかく食べるなら!

バイパス近くで車でのアクセスの良い立地です。
駅からはかなりの距離があるので、やや不便です。
2000円で満腹になります!ランチとディナーで料金は多少違いますが、2000円前後での食べ放題。焼肉、ラーメン、寿司…種類豊富です。
子供が喜ぶアイスとかケーキもあります。
ドリンクのサービスクーポンもらえるので、だいたいソフトドリンクはタダでいただけると思っていいと思います。
味はとても美味しいとかではなく、とにかく量食べたい時、みんなでガヤガヤしたい時にオススメかなと思います。

体育会系学生向き

休日1980円コースを学生を含め20名で利用しました。寿司に始まり、焼肉、ホルモン、麺類、サラダ、スィーツ、スープ、点心、品揃えは言うことなしです。90分食べ続けるのは無理です。味も質もそこそこで、この値段なら、安心して学生にも奢れます。原価の高いものを選んで食べればお得です。超満腹、満足でした。

食べ放題

週末、食事時は非常に混んでいます。週末にしか行ったことがありませんが、毎回、次回に使えるドリンク無料券を人数分いただけます。
子供用のポイントカードがありますが、有効期限が1年なので、うちでは溜まったためしがありません(^_^;)

埼玉県戸田市笹目4丁目35-15

• 天王から170m (徒歩3分)