ゼツプサツポロ

ゼップ札幌

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

コンサート

アーティストを近い距離で楽しむにはここです!!☺️中島公園から近く、徒歩で行けます!グッツ販売もワクワクしながら並んで購入します。ロッカーもあるので、手ぶらで出陣したいときにはオススメです!ビール飲んで楽しめます!

札幌のライブ

会場と言えば、Zepp札幌は外せません!
海外アーティストからアイドルまで幅広くライブをやっています。
私も何度も足を運んでいます。
会場に入るとテンションが自然と上がって来ます。すすきのからもホテル地域からも近く、行きやすい場所にあります。

札幌のライブはゼップ札幌です

ライブが好きでゼップ札幌にはよく行きます。多くの方が利用されていますが、手荷物のロッカーも数があって、大きなダウンジャケットはむずかしいですが、普通くらいのアウターならロッカーにはいるので助かっています。

有名なライブハウス

札幌でも特に有名なライブハウスで、プロの方のステージや、対バンなどでもよく利用されております。
中島公園駅から歩いてすぐなのですが、裏道なのでちょっとわかりにくいところにあります。
ハウスの作りが良いせいか、音の響き方が他と違って凄いのがわかると思うので、是非行ってみることをお勧めします!

近くでみれる!

ゼップ札幌は箱ライブで、有名です。
三回くらい参加しましたが、どれも近くで最高でした。2回ほどサインボールを、取れたりもしたので、本当に近いですし、すごくコンサートを楽しめます♪───O(≧∇≦)O────♪
是非またコンサートに参加していきたいです。

大きなライブハウス。

中島公園駅から直ぐ、2000人のキャパがある大きなライブハウスです。
コインロッカーが沢山あるので、ライブ前に荷物を入れておくのがオススメです。
ホールは広いので、一定の感覚で柵があります。
ホール後ろにドリンクカウンターやモニターもあります。
大きくてもライブハウスの臨場感はたっぷりです。

ライブ最高!距離が近い!

すすきのからも歩いていける距離にあるライブハウスで、浜崎あゆみのライブや広瀬香美のライブで何度か行きました。
約2000人くらいの規模なので、アーティストとの距離がすごく近くて、音の臨場感、ライブ感がヒシヒシ伝わります!
二回席もあり座ってみれたりするので、立つのが辛い方も大丈夫です!

アクセス抜群

先日ライブに行ってきました!
行きは中島公園駅から徒歩で。駅から近くて、コンビニもあって便利です。
帰りは飲みにいきたかったので、そのまますすきのへ向かいました。すすきのmo
歩いたらすぐなので、とても便利な立地だなぁと思います。

ライブに行って来ました!

この前ライブに行って来ました!
中島公園近くにあるライブハウスですぐにわかると思います。
ほぼスタンディングの会場なので荷物は最小限にした方がいいです。ステージもめっちゃ近く、アーティストがしっかり観れるので楽しめます!
近くにたくさんホテルや飲食店もあるのでとっても便利です!

札幌の人気ライブハウス

札幌の街中にあるライブやコンサートでは、一番、よく行くところです。地下鉄の中島公園駅からも近くて、すすきのも徒歩圏内なので、食事や飲み会に行くのにも便利です。混み合ってくると大変なので、最低30分くらいは余裕をみています。

気軽に♪

以前、ライブ観覧で利用させていただきました。思っていたよりも駅から近くて便利です。キャパがそこまで大きくないので、利用者も参加者も気軽にライブを楽しめます。立ち見だと身長的に女性不利になるのが残念ですが、あとは文句無しです!

よく利用します

Zepp札幌よく利用します!
ライブハウスと言ったらZepp札幌!!
市内であるライブハウスで一番大きいのでしょうか?
頻繁にライブが行われているというイメージがあります。
駅も近く、周りには宿泊施設もあるので遠方からでも行きやすそうです。

ライブ大好き

前にライブに行きました。
中島公園近くで、人だかりがすごくて場所はすごく分かり易いです(笑)
小さめのホールですが、その分ぎゅうぎゅうで、密着感がすごくて、盛り上がりもすごいです。
終わってからご飯にも行きやすいし、使いやすくていいなと思います。

ロシアンブルー8
ロシアンブルー8 さん

アクセスしやすいライブハウス

札幌の中島公園のそばにあります
大きなイベント会場は郊外が多いですが
こちらは小規模の会場だからか郊外というより、ほぼ街中ですね

地下鉄中島公園駅から徒歩5〜6分で着くと思います。

ライブで年に一度くらい利用しますが
この辺りはゼップまで歩いて数分の圏内に泊まれるホテルも沢山あります。

ほぼスタンディングのライブなので手荷物は邪魔になるし
ポケットにドリンク代だけ入れて
気軽に手ぶらで散歩感覚で行けるので便利です

コンビニも周辺に数件あります

周辺には一般の住宅などもあるので
出入り待ち等は付近の迷惑にならないように注意しないといけません(^^;

ギザカワユス

直前まで行くか迷って、結局チケット買った。

と言う事で、Zeppへ。

16時開場のちょうどに着くと、当然列が出来てる。

コスプレの人達も、かなりいる。

ゲートでチケットを渡し、ワンドリンク制なので、500円とドリンクコインを交換。

入って右手にドリンクコーナーがあり、見るとアルコールも有る。

ビールが飲みたかったが、ここはカシスオレンジにする。

グッズ売り場にも列で、パンフ買うのに並んだが、階段下に喫煙所が設けてあり、ちょっと煙い。

開演5分前に席に着けた。

トイレに行って置きたかったが、時間が無いと思い諦めたが、5分遅れで開演したから、行けば行けた。

最初からガンガンロックで来た。

しょこたんの曲って結構ロックなんだね。

札幌開場ではDVD収録とミュージックビデオの収録もあった。

指定席で2階を取れたけど、座ってられたから2階で良かった。

今回は指定席と言う事で、イスがあったが、スタンディングの時は、わざわざイスを取り外すのかね。

結構大変そうだ。

北海道札幌市中央区南9条西4丁目4

• 中島公園駅前から130m (徒歩2分)