アクトツール トダテン

ネクロン
ネクロン さん

中古工具が豊富

中古工具専門店のアクトツール 戸田店。
駐車場は十分な広さがある。
店内は広く、中古工具の種類が多くピンからキリまである。
程度の良い電動工具もあり、新品を買う前にコチラで検討してみても良いかも。
買取は今一つ…

職人必見の何でも揃う良いショップです。

このショップは職人必見ショップで朝は9:30〜夜は19:30まで基本年中無休の救世主的ショップです。
遠方の方々でも来店する価値200%のショップです。
また、ポイントカードの還元率高く今流行りのネット通販で購入するよりも絶対良いショップです。以上

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
当店のセールスポイントを沢山盛り込んで頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!

リサイクルショップなのでお財布にやさしい

リサイクルショップなのでお財布にやさしい
付き添いでお邪魔しました
日々の請求書や領収証をみていたのに比べると、安く道具や消耗品が販売されています
必要なものだけを買うように言っているのですが、この値段なら少々多めに買い物しても許せそうかな、という感じです

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
消耗品など常時あるわけではありませんが、ある時は極力お買得な金額で並べておりますので、
またのご来店をお待ちしております。

また行きたい

結構忙しそうだったけど、丁寧に対応してもらえました。探してる工具がなかったんだけど、チェーン店にあるかどうか確認してもらえたのが良かった。
後日チェーン店で無事に購入。
安い工具を買うならアクトツール!と決めました。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお探しの商品は極力探させていただいております。
なので、店頭に見当たらない場合は店員に一言頂けると幸いです。(全店の在庫から探させて頂きます。)

親切な店

探し物があり店員さんに声を掛けると、すぐに来て対応してくれました。
商品の説明も細かくしてもらえたので安心できたし、買おうと思えました。
店内はわかりやすく陳列されていて大変見やすい。
親切だし見所の多い店なのでちょくちょく利用したいと思います。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
細かい事でも気軽に店員を呼んで頂いてOKです!
見やすくたくさんの商品を選べるように精進していきます、ので今後とも宜しくお願いします。

電話での対応も良かった

探してるものがあったので電話にて問い合わせ。
この店舗にはなかったけど、チェーン店にあるか丁寧に探してくれました。
また何かあったらここに聞いてみようかなー、と思いました。お店も一回行っただけだけど、見やすかったです。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店、お問い合わせ並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
当店に在庫がない場合でも条件(メーカー、種類、ご予算など)ご提示いただければ系列でよさそうな商品があれば、
いくらでも紹介させていただきますので、お気軽に相談してください。

工具が沢山!楽しいお店です。

明るい店内に元気で親切な店員さん、沢山の工具が見やすく陳列されていてとても楽しいお店です。
分からない事があった時も店員さんが親身になって相談にのってくれたので助かりました。
ついつい長い時間いてしまう楽しいお店です。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
今後も一日いても飽きないお店を目指して精進させて頂きます。
店員にも気軽に話しかけて頂けると助かります。

店員さんが親切です!

マキタのインパクトを探しに行きました!店内はレイアウトが工夫されていてとても見やすかったです!店員さんもインパクトの使い方や注意点等を親切に教えてくれたので大満足です!欲しい工具も買えてまた探している工具があれば是非足を運びたいです!

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
工具の相談はいくらでも歓迎ですので、またご来店頂けた時には、気軽に聞いてください。
(暇そうな時はかなり詳しくお話できます。)

よかった

使っていた釘打ちが壊れてしまい、すぐに必要だったので中古で購入しました。状態も綺麗で何回か使ったがエア漏れもなくいい買い物をしたと思います。壊れた釘打ちも修理してくれるようなので、何かあったら相談に来ようと思う。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お買い上げ頂いた釘打ちが正常に動作しているようで、安心しました。
調子が悪くなった際にも修理受付しておりますので、お気軽にご相談を!

中古工具

インパクトを新しく買おうと行ったら、新品同様のがあり即購入しました。
バッテリーも3回充電と書いてありビックリ。
色々な中古屋は行ったけど充電回数まで教えてくれるのには店の努力が見えた感じです。
ついでに自分のバッテリーの回数も調べてもらいました。

アクトツール 戸田店からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
現在マキタのみですが、充電回数を調べられますので、ちゃんと書くようにしておりますm(_ _)m
お客様がご使用のバッテリーの健康診断も簡易ですが、できますのでお気軽にどうぞ。

コンプレッサーを購入しました。

最近よく使わせていただいております。この間は仕事中にコンプレッサーが壊れてしまい、あわててお店へいったところ、店内改装中のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。忙しいのにそのそぶりをみせずに笑顔でお仕事をする姿に心を打たれました。

アクトツール 戸田店からの返信

口コミありがとうございます!
そして、お褒めの言葉をありがとうございます、励みになります!
いつもご来店頂いているとのことですので、いついらっしゃっても飽きない店舗で笑顔の接客を心がけていきます。
またのご利用をお待ちしております♪

本店らしさ?

他のアクトにも行ったことがあったけど、どうやらここが本店らしい。
確かに年代を感じる雰囲気だった。
探してたサイズのきりはなかったけど、そういや安い手袋欲しかったなーって結局買い物をしてしまった。
店ごとに売り物が微妙に違うのが面白くていいと思う。

アクトツール 戸田店からの返信

口コミ、そしてお買い上げありがとうございます!
どうにも古さは隠しきれない建物ですが、年代を感じさせると言って頂けて嬉しいです。
探している商品がありましたら、お気軽に店員までお声がけください。
またのご来店をお待ちしております♪

すごく良かった。

ハンマドリルを探しに来たのですが凄くきれいな中古品が安く買えたので良かった。工具だけかと思っていたらドリルの刃の中古品も置いてあって思わず買っちゃいました。ただ、安全靴が置いてなかったのが残念です。今度は同僚と来ます。

アクトツール 戸田店からの返信

口コミ、そしてお買い上げありがとうございます!
商品によっては戸田店になくても系列店に在庫がある場合がございます。
よろしければ次回は「○○ある?」と気軽にお声がけくださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪

見やすくなった

ここ数ヶ月で売り場の棚が手作りされていたのに驚いた。ドリルやビットも以前から分けてたけど今は紙でこの箱にはコレが入ってるとしっかり書かれてるので探す手間が省けた。今まで探すことが楽しみだったので少しさみしいけど時間が無い時はパッと欲しいものが見つけられるので便利になった。
まだまだ改装するってことなので今後どうなるのかすごい楽しみ
毎月2回くらいしか来てないけど今度からはもっと行きたい

口コミありがとうございます♪
仕分けされた箱の中にも、時々掘り出し物を混ぜ込んでいますので、
ぜひ、探してみてください!
またのご来店をお待ちしております!

いろんな工具が揃ってます

普段から利用させてもらってます。昔からあるお店です。
スタッフの方はこちらが探しているものを快く探してくれたりして非常に助かります。
値段も安いだけでなく、保証もあるので安心して買い物ができます。
私はインパクトドライバーを購入しましたが、他店で買うより断然安かったです!

口コミありがとうございます♪
安く、満足して頂けたようで嬉しいです。
また、何か探しているものがありましたらお声がけくださいね。

飽きない

行くたびにいつも「おっ変わったな」と思えるお店。
飽きないし、つい買う予定ではなかったものまで買っちゃいます。目当てのものを買い忘れて戻るなんてこともしました。
次行くときもまた何か変わってるかな、と変化を期待しています。

アクトツール 戸田店からの返信

口コミありがとうございます!
いつまでも「飽きない」と言って頂けるように精進します。

アクトツールのファンです! リサイクルショップ巡り

今日はリサイクルショップ巡りでアクトツール柏店、途中トレファクスポーツ柏店、そしてアクトツール戸田店と回りました!
久しぶりに戸田店に来たら雰囲気が変わってていてちょっとお洒落になってました!
工具の豊富さは相変わらず、いや増えてました!
また遊びに行きます!

口コミありがとうございます♪
様々あるリサイクルショップの中から選んで頂けるよう、品揃え・雰囲気共にますます良いものにしていきます。
またのご来店をお待ちしております!

久しぶりの来店。

久しぶりに来店しました。
ただいまは店内の改装中らしく以前に比べてかなり見やすくなっていると感じた。

中古の電動工具、小物の工具や新品の電動工具や中古工具を各種取り揃えてあり、また来たいと感じた。

改装はまだ時間がかかる感じだったが、普通に買い物は出来るので気にならなかった。

口コミありがとうございます♪
見やすくなったとのお言葉嬉しいです。
より見やすくなるように、改装していきます。
またのご来店お待ちしております!

アクトツールさんの本店です。

昔からある中古屋さんです。
10年以上前からほぼ毎日通る道なのでよく利用しており、気さくな店員さん達といつも楽しく雑談しています。工具買い替えの際も親身になって相談にのってくるるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

アクトツール 戸田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
また何かありましたら、気軽にお声がけください。
またのご来店をお待ちしております!

建物は古いけど、なんか味があっ...

建物は古いけど、なんか味があって好き。
店員さんも声を掛けやすく、質問した時の対応も親切で丁寧でした。
無い在庫は他の店舗のを調べてくれたり満足でした。
次からはここで購入しようと思っています。
今度来る時は工具も査定に出してみて買い換える予定です!

口コミありがとうございます♪
スタッフの対応を褒めて頂き嬉しいです。
お客様から工具のお話を聞かせて頂くと勉強にもなります!
またのご来店、お待ちしております!

埼玉県戸田市美女木4丁目22−13

首都高戸田南から大宮方面に下り、美女木八幡交差点でUターン。外環戸田東ICまたは、戸田西ICから車で2分です。隣の二木ゴルフが目印です。

• 市民医療センターから320m (徒歩5分)

中古食器強化買取中!50~/kgでお買取いたします!

株式会社サンアール

• 北戸田駅から徒歩22分 (1.7km)