リサイクルショップ メイジヤ

リサイクルショップ 明治屋

対応が良い

自転車を買い取っていただきました。
他店ではほとんど値がつかなかったのですが、買取していただけました。
粗大ゴミに出そうと思っていたので嬉しいです。
対応も良くて気持ちが良かったです。

すっきりしました。

初めて利用させてもらいました。私はかたずけるのが苦手で、物が捨てられない性格ですので、部屋の中がものであふれている状態でしたので、何とかしようと思い利用しました。家具や家電など使っていないもので、売れないだろうと思っていたんですが、わりと高く買い取ってもらえたので、よかったです。部屋の中もすっきりしました。

便利だね

自宅にあるテーブルやソファーの処分に困っていて、インターネットで調べて明治屋さんにお願いしました。
連絡すると、その日の内に来ていただき大変助かりました。
家にあった他の物も買い取っていただき、満足しています。

お店に行ったよ

一人暮らしをはじめようと思って、明治やさんに見に行きました。
一人暮らしで使えそうな、冷蔵庫や洗濯機もたくさん置いてあったのでテンションが上がりました。
色んな物が置いてありましたが、電化製品も充実していたのでいいですね。

ネクロン
ネクロン さん

倉庫型リサイクルショップ

志木市にあるリサイクルショップ。
電化製品・家具・贈答品・業務用品・電動工具等が売っている。中にはマニアックでレトロな掘出し物が見つかるかも!?
商品数は結構あるが、陳列がゴチャゴチャしているため見づらい。
出張買取もしている。

おすすめします。

不要なものがたくさんあったときにこちらの店を利用させてもらいました。

スタッフの方の対応がよく、しっかりと品物をみてくれました。自分にとっては要らないものが、お金に変わってよかったです。また、利用したいです。

おすすめ

引っ越しに伴い家具家電を引き取ってもらいした。
色々と業者を探していたところエキテンの口コミの良さから決定させて頂きました。口コミの評判通り、買取金額も納得の金額で担当者さんの対応もとても良く大満足でした。ありがとうございました。また行きます。

jnuna096
jnuna096 さん

おすすめ

買取してくれるところがとてもありがたかったです。これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額は他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをおすすめします。

qfhki934
qfhki934 さん

おすすめです

先日引っ越しをするときに、使わなくなった家電を査定していただきました。
値段はほとんどつかないかと思っていましたが、お店の方に査定していただいて、思った以上のお値段で買い取っていただきました。

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめ

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりしていただきました。
引取り当日もとても丁寧に運び出しをして下さいました。
次に引っ越しする際にもご相談したいです。
皆様におすすめします。

とても

めっちゃ便利です!買い取ってくれないものまで全部想像以上に買い取っていただくことができました!大満足です!一度いないと思って捨てようとしたものは是非ここに持って行ってみてください!買い取ってくれると思います!

オススメです

テキパキと手際よくあっという間に回収していただきました。
すごく親身で対応もよく礼儀正しく気さくな方で大変良かったです。
作業内容も大満足。
不用品が片付いてスッキリしました。
まだ不用品があるので必ず再利用します。

感想

中古で安く手に入らないかと思い
立ち寄るのがこのお店
見た目からして、掘り出し物が
ありそうな気がしますよね笑

でもでも探すの大変そう笑
まぁまたそこがいいですよね

今時のリサイクルショップもいいけど
ここでしかない魅力が
行ってみたらわかります!
オススメです

利用しました

引っ越しの際に、いらないものを買い取っていただきたいと思い、こちらを利用させていただきました!

電子レンジや掃除機をみていただきましたが、納得のいく説明で想像していたよりも高く買い取っていただけました!大満足です。

格闘家
格闘家 さん

リサイクルショップ

出張で買い取りに来てもらったのが、こちらのリサイクルショップ明治屋で、電話の対応から凄く丁寧でした。

処分に困っていた冷蔵庫とガス代を、取り敢えず見ていただきましたが、どちらも値段が付き買い取っていただけました。

とても丁寧な対応と、荷物の運び出しも丁寧でとても良かったです。

ぺーさん
ぺーさん さん

安い

引越し当初にこちらでテレビ台を購入した事あります、最初はフローリングで直接置いとけばいいかなと思っていたんですが思いのほか見づらかったのでテレビ台を購入しました、自分のテレビにぴったりのテレビ台が激安で購入できました、種類も豊富でしたよ。

埼玉県志木市中宗岡2丁目26−24

中宗岡3丁目バス停 徒歩30秒

• 中宗岡三丁目から170m (徒歩3分)

ブランド品を含む幅広い買取品目に強い高価買取専門店

売るナビ マルイファミリー志木店

• 志木駅から徒歩2分 (150m)