どなべはんばーぐ ほくとせい たぬきこうじごちょうめてん

土鍋ハンバーグ 北斗星

アツアツのハンバー

健康診断の帰りに行きました。
朝から何も食べていなくてガッツリしたものが食べたくなり、ふらふらとこちらに来店。目の前でアツアツの土鍋ハンバーグを調理してくれるので食欲がさらに掻き立てられます。ボリュームも見た目も大満足です。

美味い!

狸小路にある土鍋ハンバーグのお店です。
いつも季節のオススメメニューが垂れ幕になっていて、通るたびにそそられます。
ただ人気店ですし、店内も狭めなので混んでいる時は結構待ったりします。
でも待つ価値がある美味しさですよ。

美味しい土鍋煮込みハンバーグ

狸小路にある人気店でいつも多少待ちます。
煮込みハンバーグ専門店で、ひとくちに煮込みハンバーグと言ってもブラウンシチュー、カレー、ポタージュ、チャウダーなどといろんな味や具材があるので好みの味が見つけられると思います!

調理しているところが席からみえるのですが野菜やハンバーグなどを鉄板で焼いた後にコンロに置いてある土鍋でグツグツと煮込み、その熱々な土鍋ハンバーグをお客さんに提供してくれます!
お肉の味もしっかりしていてとても美味しかったです!
夏場は暑がりには少々厳しいかもしれませんが、肌寒い日なんかには熱々の土鍋煮込みハンバーグはピッタリかもしれませんね。
ぜひ召し上がってみてください!

ボリューム満点

友人がめちゃめちゃ勧めてきたので初めて行きました。
1番驚いた事はボリュームです。
量が多いので男性でもお腹いっぱいになると思います!
目の前で作ってくれるので迫力もあり、楽しめます。
量だけではなく、味も最高に美味しかったです。
土鍋なので最後までぐつぐつあつあつのハンバーグが食べられます。

人気店で並んでいる事が多いですが、並ぶ価値はあります。
ぜひ行ってみてください!

アツアツハンバーグ最高ですね!

アツアツの土鍋ハンバーグ最高ですね!
おいしくて、ご飯がついつい進んでしまいます!最後まで暖かくいただけるので、とても良いなという印象です!
本当に美味しいので皆さんに是非おすすめです!ハンバーグは土鍋ハンバーグ!

あつあつでおいしい

狸小路にありすごくいきやすいです。
ただいつも混んでて少し待ちます。
待っててもいいくらいおいしいです。
ご飯、サラダがおかわり自由なのがまたいいところです。
食べ盛りの男の方など1度行ってみてください!!!

いつも待ちます!

いつ行ってもごはんどきだと待ってしまうぐらい混み合っているお店です!

いつもアツアツで美味しいハンバーグを提供してくれる素敵なお店です。
狸小路5丁目あたりにあるウインズさんの隣にあります、
向かえには餃子の王将さんがあります。

美味しすぎる!

狸小路駅から歩いてすぐのところにある土鍋ハンバーグ屋さんです。
ボリューム満点な上、味もとても美味しいですし大人気店だなっと思います。来る時はいつも混んでいるイメージがあります。かなり並びますが、並んででもたべたいハンバーグなんですよね!!

なんかボリュームすごい!

狸小路の中にあるお店土鍋で煮込みビーフシチューが出てくる感じです。
あとはそのベーコンだったり、ハンバーグだったり、野菜だったりとか色々種類があります。
ご飯おかわり自由で土鍋が基本的あじが濃いのでめちゃめちゃご飯がすすみます。

お腹いっぱいで店を出るのはまちがいなので逆に食べすぎ注意なくらいです。

ハンバーーーグ!!

狸小路5丁目にあるハンバーグ屋さん。
こちらのハンバーグはでてくるのちょっと変わってて土鍋ででてくる煮込みハンバーグです。
アツアツジューシーでとても美味しいです。
ご飯・サラダのお替り自由で、ちょっと多めにサラダをいただいてます!

ハンバーグ!

狸小路にあるハンバーグ屋さんです。
ここの土鍋ハンバーグは最高に美味しいのでおすすめです!
熱々で柔らかいハンバーグは何度食べても美味しいです!
ご飯とサラダのおかわりができるので、お腹も大満足です!!
土鍋ハンバーグを是非食べてみてください!!

はんばーぐ!

狸小路にあるハンバーグ屋さん!
土鍋の煮込みハンバーグが特徴的でとても美味しいですよ!
値段も高くなくリーズナブルな所が嬉しいですね!
さらにご飯とサラダが、おかわり自由なんて大食いの私にはとても嬉しいポイントです!
また街に行く事があったら行きたいと思います!!

アツアツハンバーグ!

いつも夜にお邪魔するのですが混雑していますね!しかし並んでいても食べたくなる味です(*´˘`*)アツアツの土鍋で出てくるハンバーグ!!かぼちゃなど中に入っているお野菜もとっても美味しいです♪とてもあったかいので冬に食べたくなる味です♪またお邪魔したいと思います!

うまい!

札幌市中央区狸小路にあるハンバーグ屋さんです。
土鍋の煮込みハンバーグがとても美味しいお店です。
値段もリーズナブルでご飯とサラダがおかわり自由でボリュームもすごく待ってでも食べる価値ありです。
しばらく食べに行って無いのでまた食べに行こうと思います。

土鍋なのでアツアツ

狸小路にある店で いつも人気があり並んでいます。

土鍋にはいっているのでずっとアツアツのままなのがうれしいです。

素揚げされた野菜が一緒に入っているのが人気の秘訣です。
ハンバーグも大きくて 食べごたえあります。
デミグラスソースが美味しくておすすめです。

ご飯とサラダは おかわり自由なので学生さんにはうれしいサービスかも。

安くてうまい!!

煮込みハンバーグが人気と聞き、行ってみました。
店内は少し狭めで、常に満員で並んでいました。15分くらいまってやっと入れました。
カウンターに座っていたので、作っているのをみでられるのが退屈せずに済み良かったです。
あつあつの煮込みハンバーグとっても美味しかったです!
ご飯とサラダが食べ放題なのもよかった。

うまい!

土鍋煮込みハンバーグを食べました!
あつあつで、最高においしいです!
肉汁と、それに絡まった野菜がおいしくて、両方たのしめました!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します。

人気のハンバーグ店

行列ができることもしばしばあり、札幌市内でも指折りの人気ハンバーグレストランです。私が行ったときも行列ができていました。人気の秘密は、土鍋ハンバーグという他店にはないハンバーグを出していることでしょう。肉汁が土鍋の中のスープに出るので、おいしい肉汁を外に逃がすことがありません。並ぶ可能性が高いので、行くときは時間があるときにしたほうがいいでしょうね。

とても美味しかったです!

口コミを見て気になっていて、やっと行けました!
あつあつで食べれて、ソースも野菜もハンバーグ自体もとても美味しかったです!
お昼時期に行ったので、混んでいましたが、待つ価値ありですね!
味もボリュームも満足です!

ハンバーグはもちろん、野菜もおいしい!

友人に絶対おいしいから!と連れられていってみました。
土鍋の煮込みハンバーグのお店で、ちょうどランチ時だったので行列ができていました。
角切りベーコンと焦がしチーズのセットにしました。
煮込んで味がしみこんだハンバーグとほくほくに焼かれた野菜が絶妙にあっていて、
とてもおいしかったです。北海道の寒い冬でも、身も心もあたたまるハンバーグでした。
次は、トマトとパルミジャーノチーズのセットにしようと思います。

北海道札幌市中央区南二条西5丁目

• ホテルアベスト札幌から73m (徒歩1分)