ラクア

LaQuA

首肩が軽くなりましたp(^-^)q

仕事関係で首肩が辛くて友人に相談したところ、ここを紹介されたので利用してみました! 首肩を中心にストレッチもしてもらい、かなり軽くなったのでまた辛くなった時今度は2時間コースとか?でお願いしてみたいです!(><)y-~

足が楽になりました!

先日下半身特に足がだるくて、どうしても家から出るのが億劫で初めて出張整体を利用してみました。一時間のコースにしてみたんですが、こちらの希望通り下半身中心にほぐしてもらいストレッチ等もしてくれてとても楽になりました! また体が辛くなった時にお願いしたいと思います。

要望通りの施術に満足です!

先日仕事で札幌に行った際に施術をしてもらいました。
私はいつも左の肩がこるのでそのことを伝えると、左の肩を時間をかけてしっかりほぐしてくれました。
首のストレッチも気持ちよかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

首と肩が楽になりました

休日に首や肩まわりがだるく感じ、近くに整体がないので試しに出張整体を利用してみました。
出張整体は初めてだったので緊張していましたが、非常に人当たりが良い人で丁寧な説明で安心感がありました。
終わった後は首と肩がすごく軽くなり次の日の仕事がすごく楽だったので、次回もまた利用したいと思います。

大当たり!

札幌出張に行った際に、ホテルまで出張のマッサージに来てくれるところを探していて利用しました。出張マッサージは当たりはずれがあるのであまり期待していませんでしたが(パート、アルバイトのお姉ちゃんやおばさんにあたることが多いので)、大当たりでした!施術に来られた方は鍼灸師の資格を持っていらっしゃる方で、丁寧に揉みほぐしと本格的なストレッチをしてくれ、最後に自分でできる簡単なストレッチや運動も教えてくれました。さすが体のことを知っているプロは違いました。
この値段で、プロが来てくれるのは北海道クオリティーなのでしょうか!?関東に住んでいる私としては驚きでした。また、札幌に行った際には利用させてもらいます。

北海道札幌市北区北34条西2丁目2−9

• 北33条西2丁目から79m (徒歩1分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 北34条駅から徒歩3分 (230m)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 北34条駅から徒歩9分 (680m)

スマホ首、エラ張り、むくみ、たるみ徹底ケア!小顔矯正初回体験¥999!

コガオファクトリー北24条院

• 北34条駅から徒歩9分 (680m)

交通事故施術対応◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

• 北34条駅から徒歩15分 (1.1km)