オタカラホンポエビスヤサッポロマルヤマテン

お宝本舗えびすや札幌円山店

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

細かい貴金属系の物の査定と売却

引っ越し作業中に出てきました使用しないアイテムの査定で伺いました。丁寧に説明して頂き、ご対応頂きました。買い取り額も満足のいく金額でした。こじんまりとした店舗ですが、昔懐かしいフィルムカメラが置いてあったりと何気に落ち着く空間でした。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

此度は、沢山の買取店の中から、えびすやへご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたのでしたら、本当に良かったです(≧∇≦)/
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるように
日々、頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

気持ちの良い接客で更に高い買い取りで大満足しましました。調べて行かせて貰って良かったです。

お宝本舗えびすや札幌円山店さんは、北海道札幌市中央区南1条西24丁目1の6にあります。
レクシブ裏参道の1階になります。
こちらのお宝本舗えびすや札幌円山店さんはエキテンサイトさんを見て場所を確認して親戚のおじ様と少し前に仕事で札幌市に行った時に立ち寄らせて貰いました。
親戚のおじ様と同席して、その時は親戚のおば様も仕事に着いて来てましたが私に古い指輪を使わないからあげると言われても私も古くてデザインも古すぎて使わないと話したら、こちらを調べて査定して貰おう!となって親戚のおば様と私とで行かせて貰いました。
少しだけ待ち時間はありましたが店員スタッフの方がすぐに私と親戚のおば様を気づいてくださって明るく挨拶と声をかけてくださって雰囲気の良い店舗だったので待ち時間も気になりませんでした。指輪を査定して貰ったら思った以上のお値段をつけてくださって、とってもテンション高く私と親戚のおば様と喜んでしましました。即決で買い取りして戴きました。
その買い取りして貰ったお金で美味しい食事もできました。
店舗スタッフの方がとにかく明るく気持ちの良い接客で更に高い買い取りで大満足しました。
調べて行かせて貰って良かったです。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
そして、素敵なコメントを頂き・・スタッフ一同とても嬉しく感謝いたします。
これからも、お客様に満足頂ける接客、価格頑張って行きますので
又、機会がありましたら遊びにいらしてください(^O^)

元気な店主の明るい接客

自宅に近いのもあって、何度かお邪魔している円山のえびすや。ドアを開けると、女性店主の爽やかな声の挨拶が響きます。査定をお願いすると、テキパキと小気味よく作業を進めてくれます。先客の査定が終わるまで待つこともあるけど、待ち時間のために新聞とかが置いてあったり、行き届いた気遣いに店主の人柄を感じます。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございます。
そして、元気がが貰える素敵な口コミありがとうございます(≧∇≦)/
これからも、お客様が気持ちよく買取の出来るお店を心がけてまいります。
又、ご来店お待ちしています。

初めて利用させてもらいました!

丁寧な接客、満足な買取価格、大満足です!
会話の進め方、この価格はこうだからと
理由まで丁寧に教えてもらい終始安心できました!

たまたま近くを通り寄ったのが正解でした!
またすぐ行かせてもらいます!
この度はありがとうございました!

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて本当に良かったです(^O^)
これからもお客様に満足して頂ける価格出して行きますので
宜しくお願いします。

また行きたくなるお店

エキテンで口コミを見て伺いました。
アットホームな雰囲気のお店で、店長さんとスタッフさんの笑顔に「初めて」の緊張感もすぐになくなり、安心して買取をしていただくことができました。
私がおじゃましている間にもリピーターさんかな?と思われる方が次々にご来店されていました。
私も、またぜひ伺いたいと思います。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
とっても、嬉しくなる口コミを書いてくださり・・
スタッフ一同これからもお客様に、また行きたくなるね!
って言って頂けるように良い接客心がけて行きます。
ありがとうございました(^O^)

対応

お店に到着して、待ち時間もなく、アルコール消毒後、冷たいお茶も出ました。査定もそんなに時間がかからず良かったです。査定額は希望価格に届かなかったが、参考になりました。
又、機会があったらお願い致します。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。ご希望額ではなかったのですね。
せっかく来店頂いたのに、残念です。
又機会がありましたら、是非積極的に ご希望もおっしゃって見てください。
出来れる努力はさせて頂きます。

良い感じ

気さくな店主が笑顔で対応してくれて、来店しやすいお店です。良心的な価格だと思いますので、おうち時間が増えた昨今。断捨離で処分する前に査定してもらってはいかがでしょうか?出張買い取りもしてもらえます。ヤフオクなどでも販売しているようですよ。

ご満足頂けたのでしたら、本当に良かったです(≧∇≦)/
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるように
日々、頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

高価買取り

店員さんの応対もよく今月は何パーセントかアップしてくれるのでお薦めです。金の価格がもっと高値だと嬉しかったけど相場が下がってるようでタイミングがあわず残念でした。時間がかかるので余裕のあるときに行った方がいいです。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。金相場は勤めている私たちもわからないので、
上がるタイミングで上手に売れると嬉しいですね!
これからもお客様にご満足頂ける接客を心がけます。

初めて利用しました

使わなくなって久しい18kのアクセサリーを査定して貰ったところ思いがけない金額でビックリ。
今、金って高価なんですね〜。
高額で買取っていただけた上に、とっても親切に対応していただけて感謝です。
また何か探してみます。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。たくさんある買取店の中からえびすや円山店を選んで頂きまして感謝致します。
金の地金相場が未だかつてない程高騰しているので換金されるお客様が増えています。是非又ご来店をお待ちしております。

安心して利用できました!

お店の前を通るたびに気になっていましたが、利用するのは不安だなぁと思っていました。
口コミなど参考にすると、女性のスタッフさんもいらっしゃるとのことで初めて利用させていただきました。
査定についても、それ以外のお話も、とてもわかりやすくお話してくださったり、こちらの話を聞いていただいたり、また遊びに行きたい!と思ってしまうくらい居心地もよかったです。
どんな結果が出るかとソワソワしましたが、満足して帰宅しました。
また利用させていただきたいです!

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです。初めてご利用くださったお客様にも安心していただけるよう心がけております。ご不明な点もどんどんお尋ねください。どんな品でも一生懸命お調べさせて頂きますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください。

買い取り

古い切手の買い取りをお願いしたところ、忙しいなか快く受けてくださいました。いまは余り切手の価値がないなか一つ一つ査定してくださり、とても助かりました。また、他の買い取りの事の状況を色々教えてくださり、また何か売りたいものがありましたら此方に来ようとおもいます。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございました。外出を控える方も多い中わざわざ足をお運びいただいて感謝致します。バラ切手は少しお時間をいただいて申し訳ないのですがプレミア切手が混じっているかもしれませんので一枚ずつ計算査定させて頂きます。どうぞ又お気軽にお立ち寄りください。

丁寧で高額買取

きちんと目の前で鑑定していただき、他店の査定額より高額で買取いただきとても良かったです。
内訳も分かりやすく答えていただき、親切な対応で安心して利用出来ました。
また何か買取して欲しいものあれば利用したいと思います。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもどうぞお気軽にお立ち寄りくださいますよう
お待ちしております。

親切丁寧、そして良心的な素晴らしい対応!

妻の貴金属やバック等の買取をお願いに伺いました。某所で買取不可だったシャネルの古いバッグがなんと70,000円で買取いただきました!そのほか品質保証書のない古い貴金属や時計等も細かく確認していただき、ブランド品もそうでないものも、壊れているものも含めて驚きの査定額でした。

また貴金属の買取で10万円を超えると1万円プラスになるクーポンもあり、〆て51万円6千円!

2時間にも及ぶ丁寧な査定とご対応にも感謝です!待ち時間が増えると、お茶やお菓子を出していただいたり、細かい気配りも素晴らしかったです。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

この度は、沢山ある買取屋の中からお宝本舗えびすやを選んで頂き
本当にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからのスタッフ一同、お客様に満足頂ける、価格と接客そして安心して頂けるお店を目指して
頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

初めての買取

母の不要な貴金属(プラチナネックレス)を買い取りいただきました。タンスで眠っているのはもったいないし、家の整理もできましたので、今後も活用させていただきたいと思います。クーポン特典サービスもあり得した気分です。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂きありがとうございます。
今後も頑張って行きますので宜しくお願い致します。

ブランドバッグ査定

ブランドバッグを買い取りしていただきました。感じの良い女性スタッフにご対応いただき他店で聞いた査定金額をお伝えしたところ少しだけ上乗せして買い取ってもらえました。次回も他店で価格を調べてから最後に行こうと思います。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取額お気に召して頂きありがとうございます。
これからも頑張って査定して行きますので宜しくお願いします。

いつも

ご利用させてもらってます^_^
家からも近くて、お店も綺麗でとても入りやすくスタッフの方々も対応がとても親切で雰囲気もよくて、買取金額も毎回説明していただけるので、気持ちよく買取させていただけてます
これからも利用したいと思ってます

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございます。
買取満足頂き・・嬉しいです。これからも喜んで買取して頂けるよう頑張ります。

お宝本舗えびすや

いつも気になっていましたが、今回、はいってみました。手持ちの、フランドバックと指輪を高価で、買取りして貰えました。親切で雰囲気の良いお店です。思いがけなく、買い取って貰えて、今後も利用したいと思います。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足頂き本当に良かったです。
これからも頑張りますので宜しくお願いします。

思ったよりも高く買っていただけて大満足

お店の方の雰囲気も良く、品物も思っていたよりも高く買っていただけたので大満足です。また売りに来たいと思わせてくれるお店でした。他のお店で同じ品物の値段を聞いた時より高い査定でした。ありがとうございます。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

素敵なクチコミ書いてくださり感謝します(≧∇≦)/
これからもお客様に満足していただけるように頑張ります。

買取してもらいました

20年しまっておいたダイヤのネックレスとヴィトンのバックを買い取ってもらいました。
ダイヤは数店で見積もりしてもらいましたが価格はばらつきあり、その中でも高く見積もりをしてもらえ、バックは古いものでしたが、予想より高く買取してもらい満足です。親切に対応してくれました。

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
査定に満足して頂き・・
大変嬉しいです。
これからもお客様に満足して頂けるように日々頑張ります。

切手

ご近所にあるので いつもご利用させていただいてます!
使用で切手をたくさん使うので
いつも安くかうことができて とてもたすかってます☆
今日も沢山買いました!
またご利用させていただきます!

お宝本舗えびすや札幌円山店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
これからもスタッフ1同お客様に満足していただける価格と接客
頑張ります!

北海道札幌市中央区南1条西24丁目1−6レクシブ裏参道1F

地下鉄東西線円山公園4番5番出口より徒歩3分

• 円山公園駅前から380m (徒歩5分)