オフロノオオサマシキテン

おふろの王様志木店

岩盤浴やお風呂も楽しめるスーパー銭湯

志木駅からバスに乗り、志木高校前でおりて徒歩5分のところにあるスーパー銭湯です。

駅から遠いですが、銭湯と露天風呂、サウナ、岩盤浴があり、漫画も読めたりと、1日ゆっくり過ごすことができます。

土日祝日は混んでいるので、平日がゆっくりできてオススメです!

家族で楽しめる

平日は600円台で楽しめます。土日は100円くらいアップ。食事処もあり、安くてそこそこ美味しいので子供達も大好きです。ご飯→お風呂→ソフトクリームが定番。お風呂もたくさんあり、露天風呂も広いです。2階に岩盤浴もあり漫画や雑誌もあるので大人もたのしめますが、子供はNGなので注意です!

サイコーです!

たくさんあるスーパー銭湯ですが、ここおふろの王様に行ってきました。駐車場もたくさんあり、車も停めやすいですが、土日などのピークの時間帯は駐車場待ちをする事もありますのでそこら辺は避けた方が無難だと思います。とにかくサイコーです!
ぜひ一度行ってみては?

最高でした

いつも週末しかも仕事終わりに行きます。
夜9時以降でもお客さんがいっぱいいて、食事処なんかはよく混んでる事があります。
内風呂はジェットバスが自分はお気に入りです!
外風呂は、壺湯と寝湯が大変オススメです。
1日の疲れが取れるのでよく行ってます

ドロス
ドロス さん

おふろの王様

おふろの王様、大好き!
ふつうのおふろもとってもいいけど2階の岩盤浴が、とっても良いです。とってもゆっくりできてリラックス出来るし、ちょっとゆっくりしたい時は、マンガもたくさん置いてあるので、それをひたすら読んだりするのもいいです。

安心

たくさんあるスーパー銭湯ですが、ここおふろの王様に行ってきました。駐車場もたくさんあり、車も停めやすいですが、土日などのピークの時間帯は駐車場待ちをする事もありますのでそこら辺は避けた方が無難だと思います。お風呂自体は皆さんご存知の通り間違いないです。

アオイ
アオイ さん

いろいろな湯がありますが

駅から遠いので車でくる人が多いです。土日や夜は混雑するので、平日の昼頃に行けば空いていると思います。シルクの湯は高濃度炭酸湯などの変わり種な湯があるので、いろいろ試してみるといいです。食事処は広いですが、やはり土日に混雑するのは避けられませんね。

ゆっくり休める

駅からは遠いので車で行くのがオススメ!
ゆっくりつかりたい人はぬるめのお風呂があるのでいいですよ!露天、サウナなど一通り揃っています。あつめもあります。
食事出来る所が広いのでお風呂以外でもゆっくりできちゃいます。

温泉地に来たような

友人と機会があり、行ってきました。神奈川の店舗は行った事があり、良いな〜と思っていましたが、こちらの店舗は、さらに落ち着いていて、広々感もあり、言い過ぎかもしれませんが、温泉地に来たような感じがしました。もちろん、機会を作ってまた行きたいです。

炭酸泉

リフレッシュしたいときに行っています。
特に炭酸泉は人気です。
今話題の炭酸泉はお湯の温度もぬるめでゆっくりつかることができ上がった後もぽかぽかです。
お気に入りの温泉です。
お風呂の後はお食事処でヘルシーな豆腐とささみのサラダや大きな厚揚げをいただき満足して帰ります。
また頑張ろうという気にさせてくれます。

24 さん

露天風呂が綺麗

友達に、連れて行ってもらいました。
露天風呂の数がたくさんありました。
景色が、綺麗でしたよ。
身体の疲れが、とれます。
身体が、スッキリなりました。^_^
是非、行ってみてください。
深夜25時まで、営業してます。

気持ちイイです

友人が良く行くのでいいということで連れて行ってもらいました。さら湯ではなく温泉なようで気持ち良かったです。露天風呂にはいろいろなお風呂があり楽しめました。やっぱり家で入るよりもいいですね。ですが、外の壺湯みたいなところが垢みたいなのが浮いていて気持ち悪かったです。

肌の調子が良くなります。

1年中乾燥肌なのですが、こちらの温泉に入ると1週間は何もしなくても肌がツルツルで状態が良くなります。
ゆっくりと温泉に入って、ゆっくりと食事をして、心身ともにリラックスできます。
温泉も、食事処も清潔感があるので気持よく利用できます。
駅からは遠いので、車がないと不便だと思います。
一度店に入ると、志木市にいることを忘れさせてくれる空間です。
リラックスして疲れを抜いて、また1周間頑張るぞ!って気持ちにさせてくれます。
平均予算は、温泉に入って食事をした金額を入力しました。

沢山のお風呂

スーパー銭湯「おふろの王様」の1店。
種類豊富、湯量豊富なお風呂はゆっくり出来ます。
食事処もあるのでお腹が空いても大丈夫
電車だと駅からは離れているので車で行くのが良いでしょう。秋が瀬公園からも近く帰りにゆっくり浸かるのも良いです。大きい駐車場も完備してますから。

埼玉県志木市上宗岡5丁目11−6

• 宿から290m (徒歩4分)