ミヤイセイタイイン イワデイン

MIYAI整体院 岩出院

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

感謝、感謝!

長年苦しんでいた腰痛をどうにかしたいと思いネットでMIYAI整体院をを知り、本年2月より通い始めました。最初は痛くない施術で本当に治るのか半信半疑でしたが数ヶ月経ったある時先生が私の体全体の力が抜けたねぇとおっしゃいました。その頃から御先生を信じられる様になり腰痛がだんだん楽になって来ました。10月頃になるとあの痛かった事が忘れられる様に消えていきました。今では両足に着けていた装具、ブロック注射、湿布等から解放されました。岩出院の森本院長先生には、心から感謝、感謝です。ありがとう。 R.A

MIYAI整体院 岩出院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

長年、腰痛がありとてもお辛かったですよね。
そんな中、ネットで当院を知ってご連絡いただき

長年苦しんだ腰痛が
だんだんと楽になっていき
両足に着けていた装具、ブロック注射
湿布などから解放されたと聞き
すごくうれしいです!

これからももっとご満足していただけるように
日々精進していきます。

もし、周りに同じようなお悩みを持つ方が
いらっしゃったら一度お声かけ下さい。

これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>

身体が軽く

最近疲れがひどく、初めてお伺いしました。
身体の状態を丁寧に聞いて下さり、施術後物凄く身体が軽くなって驚きました。痛気持ち良いストレッチも最高で、久々にこんなに身体が軽くなりました。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みるみる体が改善されていきます

最初は珊瑚の骨盤矯正で通わせて頂きました。
通う度に骨盤はしまっていき、同時に体重も少しずつ減っていくようになりました。
それと、今までずっと人に足を触られるととてとくすぐったかったのが、こりが原因だと教えてもらい、初めはくすぐったいのも何回か通うごとになくなり、かなり悩んでいたものか改善され驚いています。
頭が痛いことを伝えると、すぐ対処してくださり頭痛もなくなり、足の裏が痛いことも同じくなおしてくださり、ミヤイに来ていなかったら体がこれからどうなっていたんだろうと、本当に感謝しています。

酷い猫背が治りました

酷過ぎる猫背があまりにもカッコ悪いので通院を決意しました。
20年ぐらい猫背人生でしたが治りました。
猫背矯正でどこへ通院されるか検討中の方、ここは猫背が治る整体院の一つですので、有力候補に。

私は3ヶ月、20回通いました。
途中で姿勢は改善されますが、定着させる為にも、これぐらいは通った方がいいと思います。

1回の料金は7500円とありますが、
コース加入や回数券などを購入すると安くなります。
上手く利用しないと総額や単価が上がり、コスパも悪くなるので注意です。
私は1回あたり4550円でした。安い。

1回の施術は20分程度です。
あっという間に終わります。
ボキボキは基本されません。
なので、腕や首をぶらぶらさせたり、骨を優しく触られて終わり。みたいな回も多かったです。
意味あるのか?と思いました。
ですが、意味あります。これから受けられる方は安心してください。絶妙な力加減、プロの技です。

一つ辛口コメントするなら、
「今やっている事は、何の為にやるのか」
を一つ一つ教えてくれたらいいのになと思いました。
後半こそ安心して身を委ねていましたが、
最初の頃は意味があるのか不安でその都度質問していました。

姿勢がよくなり本当に嬉しいです。
先生には心から感謝しています。受付の方もいつも丁寧な応対だと感じました。

産後から生活が辛い

産後特に、腰痛、立っているのが辛い、歩くのが辛いという時期が続き、家事で立っていることや子供を抱っこしていることが辛かったので来院しました。片足に体重をかけて立つ癖があり、真っ直ぐ立つことが困難でしたが、半年通った結果、真っ直ぐ立てるようになり日常生活への支障がだいぶ改善されました。
先生も喋りやすく、気になったことも確認すれば丁寧に教えていただけました。
筋肉痛の治りも施術を受けたことによって治りが早かったように感じます。
毎日の子育てを頑張っていて、体の不調を我慢しているお母さんたちに紹介してあげたいです。

長年の肩こり、めまい、頭痛が少しずつ改善されているのを実感しています。

10年程前から肩こり、めまい、頭痛がひどく色々な整体へ行っていましたが、なかなか改善されず最終手段でこちらに通いました。1度目の治療で体が軽くなったのが分かりました。
先生は日常生活で気をつける点や、その人の体の事をよく理解していて安心して通える整体だと思います。まだ数回の来院ですが、これからも体の改善を楽しみに通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

ミヤイ整体院の感想

4〜5年前からアトピーの症状に悩まされていました。皮膚科め処方されるステロイドを使っても症状は改善されず、1年前の春には人前に出るのも辛く、仕事もできないような状態になりました。そんな時にインターネットで「ミヤイ整体院」を知り、通い始めることにしました。通い続けるなかで、食生活のアドバイス等もしていただき、施術と食生活改善の効果で内蔵の状態が良くなっていることを実感できました。時間はかかりましたが、今では肌の状態もずいぶん良くなり、ここ数年悩まされてきた花粉時期の肌荒れも今年は無く、楽しい日々を過ごせています。「ミヤイ整体院」に来て良かったなと思います。ありがとうございました。

膝の痛みがよくなりました!

5月に急に膝が痛くなり、歩くのも階段の上り下りも痛みで辛くなり日常生活でも膝の曲げ伸ばしが苦しくなりとても不自由な状態になりました。
病院へ行って膝に水が溜まっていてすぐに抜いてもらって薬も飲みましたが痛みは変わらずまたすぐに水が溜まってきました。
このまま歩けなくなるのかと不安な毎日でそんな時ミヤイ整体院のこと知りました。
とても親切に説明しなが治療していただき、日常生活の細かな動作の痛みのことも毎回聞いてくれてとても安心して癒されました。
姿勢の悪さや歩き方まで指導してくれました。
今では痛みもなく階段上り下りもスムーズにできるようになりました。
ウォーキングも毎日行けるようになり本当に嬉しいです。
森本先生には本当に感謝しています。

首のむちうちが

首のむちうちから来院しました。痛みが生じたのが休日だったためインターネットで休日も治療していただける所を探しここに辿り着きました。今回3~4回の施術でしたが、すっかり首の痛みもとれ楽になりました。私の場合は1回1回の施術で痛みがすぐにましになる実感がありました。もともと腰痛もあるので、腰痛の方もこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます

首のむちうちでおつらい時に
インターネットで探して当院を選んで頂き
ありがとうございます

すっかり首のいたみもとれ楽になったと聞き
とてもうれしいです

アドバイスさせていただいたことを
続けていただき、良い状態を維持していきましょう

また、腰の方もしっかりとみさせて頂きますね

これからもよろしくお願いいたします

右股関節痛からの脱出

通院開始から早二ヶ月余りが経過。通院初日に体の歪みを丁寧に説明していただき、自分の身体と正面から向き合うきっかけを与えてもらいました。私の身体はまだまだ【ポンコツ】ですが、少しずつ改善して脱ポンコツを目指したいと思います。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます
ご満足いただけて、嬉しいです

普段の生活の中で知らず知らずのうちに
出来上がった体の歪みを知り、
驚かれる方もたくさんいらっしゃいます

お伝えさせていただいたアドバイスを
これからも続けていただき
良い状態をしっかりと維持していきましょう

さらにご満足いただけるように
これからも精進していきます
よろしくお願いいたします

腰痛が改善

歩くのもつらい腰痛になり、こちらの整体院を訪問しました。3日ほど歩けない、立つのも辛い状態で、もちろん子どもをだっこするようなことはできませんでした。初めて施術してももらった日、楽に立ち上がることができて驚きました。その後、少し痛みは繰り返しましたが、回数を重ねるごとに良くなっていきました。担当の先生は親しみやすく、様々なアドバイスをしてくださいました。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます

3日ほど歩けない、立つのもつらい、子供さんを抱っこすることも
できない腰痛でおつらかったですよね

当院の施術で楽に立ち上がることができるようになったと聞き
私たちもとてもうれしいです

またお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます

これからももっとご満足いただけるように
精進していきます
よろしくお願いいたします

バネ指

今回バネ指の治療でこちらの施術を受ける事にしました日々ストレッチやヨガでケアをしてきましたが、施術を受けて 体のあちこちがボロボロだという事に気づきました!
担当の先生に今触っている所の治療の理由とかを教えてもらいながら自分の体の状態を知り体をいたわる様になりました。
マッサージとは違ってなんか物足りなく感じてた施術でしたが、体が疲れなくなってきた事に気付きました。
今ではバネ指だった指もスムーズに動く様になりました今後は体の改善の為にケアに通うつもりです。
これからも宜しくお願いします。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます

ばね指だった指がスムーズに動くようになったと聞き
私たちもとてもうれしいです

当院の施術はとてもソフトなので
同じようにはじめは物足りなくかんじられていて
だんだんとお身体に変化が出てくるとみなさんすごく驚かれます

お伝えさせていただいたアドバイスを
続けていただき、しっかりとお身体のケアをしていきましょう

さらにご満足いただけるように
これからも精進していきます
これからもよろしくお願いいたします

胃や腸がもともと弱い人にはいい

初めは肩こりで通い始めましたが、通っていくうちに胃や腸も悪いということで、最終的にはそっちがメインになっていきました。
ここ最近食欲があまり湧かなかったり、体調も悪い日が続いていましたが、定期的に通っているとだんだん良くなって、食欲も湧くようになりました。
お金に余裕があればもうちょっと通いたかった。

ありがとうございます!

通っていただいているうちに
食欲が湧いてきたり、体調がよくなったりしてきて

来て良かったです😊

高校生の男子です。
以前より、乗り物酔いがひどく日常生活に支障が出ていました。
耳鼻咽喉科等を受診したり漢方薬を飲んだりしましたが改善が見られなかったのでネットで調べて来院しました。
頭痛もひどかったのですが、今は痛み止めや酔い止めを服用することなく過ごせています。
通学もスムーズです。
担当の先生とも楽しく会話しながら治療して頂いているので安心です。
院内も落ち着く雰囲気で待つのも苦ではないです。
今後も続けて通わせたいと思っています。

ありがとうございます!

頭痛や乗り物酔いがひどく
日常生活に支障が出るほど悩まれて
とてもおつらいですよね。

今はいたみ止めや酔い止めを服用することなく
日常生活を過ごせていて

これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

定期的に行っている整体院です。先生もスタッフの皆さんも優しく、院内も清潔で落ち着きます。先生の施術もいつも的確で、安心して自分の身体を任せられます。いつも楽しく喋っていると、あっという間に終わってしまいます(笑)これからもお世話になると思います!

安心していただき
当院としてもうれしい限りです!

19歳の外反母趾の悩み

以前から外反母趾の痛みで悩んでいました。
長時間歩いたり、過度な力を加えると痛みが出て履きたい靴がはけないときがありました。でも施術していただいて3回目ぐらいから痛みの和らぎを実感でき、今では前ほど悩むことがなくなりました。また、家でのケアや体の他の悩みなど丁寧に教えていただき、これからも続けていこうと思います。院内の雰囲気も良く、皆さん優しい先生方でした。通院していて良かったです。ありがとうございました!

ありがとうございます!

長時間歩いたり過度な力を加えるといたみが出て
履きたい靴も履けない外反母趾のいたみは
とてもお辛いですよね。

3回目くらいで、いたみの和らぎを
かんじていただき

これからもよろしくお願いいたします。

陸上で身体のメンテナンスお願いしてます

小学5年生から4年間通わせてもらってます。メンテナンスしてもらってるお陰で大きなケガもなく走れています。
初めの頃は姿勢も悪く、走ってるときに膝が外向いていたり、腰痛が続いていて練習もまともに出来なかったのですが、宮井整体院に通ってる内にだんだんO脚や腰痛が楽になってきました。

ありがとうございます!

腰痛が続いてまともに練習できないのは
とてもお辛いですよね。

通っているうちに
腰痛やO脚が楽になり

これからもよろしくお願いいたします。

1回で違いがわかる!

腰痛で通ってますが定期的に通っているので日常生活は痛いのを感じる事なく過ごせてます。違和感があってもすぐに何もなかったかのように治してくれます!肩こりだったり寝違えたりしたのも一回で治してくれるので助かっています!!

ありがとうございます!

いたみをかんじることなく生活できて
私たちもすごくうれしいです!
またどんな状態でも対応させて頂きますね!

めまい、肩こり解消

今まで、ひどい肩こりに悩まされていたのが、全くと言っていいほど肩こりがなくなりました。最大の悩みだった、めまいも施術を受けると、頭の緊張が解けて、軽くなり、めまいも起こらなくなりました。どこに行っても解決しなかった悩みか、すっかり解消されて、本当にこちらの施術に出会えて、大満足です。

たった1度だけで、嘘のように体が楽になります。
体がらくになると、心も清々しくなり心身ともに健康的な生活を送れます。
先生にお世話になり4年ほどになりますが、毎回、笑顔で家路に・・・を繰り返させて頂いてます。

ありがとうございます!

いつも通っていただきありがとうございます!
これからも満足して頂けるように日々精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

肩が楽になりました。

院内は明るく清潔な感じで、スタッフのみなさんも気さくで親切です。先生は、その日の体の調子を聞いてくれ、それに合わせて施術してくれます。帰りはいつも体が軽くなっています。体のメンテナンスに通っています。

ありがとうございます!

帰るころには体が軽くなっていると
かんじていただき

岩出駅から徒歩9分

• 岩出から360m (徒歩5分)