サッテエキマエシンキュウセイコツイン

幸手駅前鍼灸整骨院

1月4日リニューアルオープン♪ 夜21時迄受付!駐車場完備!

優しい先生

首、肩、肩甲骨、腰、足全身が痛くて辛かった、頭も、痛くて、先生が、マッサージしてくれて、楽になりました、全身が、痛すぎて、何がなんだかわからないくらい体調も、悪くなり、本当に、ここに、来させて頂き、良かったです、今は、だいぶ良くなりました、本当に今まで、なにしてんだろ?、もっと、早く来てれば良かった、先生が、しんみに、やってくださったおかげで、日常生活が、とっても楽になりました、

親切丁寧

2名のプロが親切丁寧に対応してくれます。患者の声を良く聞いてくれるので、安心して治療を受けることが出来ました。予約もスマホから簡単に出来ますし、夜も20時位まででしたら対応してくれます。オススメの接骨院ですよ。

幸手駅前鍼灸整骨院からの返信

ご好評いただきありがとうございます!
その日その日によって変化のある皆様の一番に辛い症状に対応するためにも、今後も精進してまいります!
この度はご来院頂きまして本当にありがとうございました!

デフォルト腰痛が無くなりました!!

いつもお世話になってます!
夜遅くまでやってるので仕事終わりにも通える整骨院です。
個性豊かな先生たちが施術してくれます笑
毎回辛い場所を伝えればしっかり治してくれるので、デフォルトで腰が痛かったのが治りました!!

幸手駅前鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
日常的に腰が痛む場合でも何かしらの原因がありますので、
しっかり原因を探し出し、施術させていただきます!
またお気軽にご利用ください!

癒し

事故の後遺症で厄介な体ですが、担当の方だけでなくスタッフ皆さんで『ここは?』『こっちやってみては?』とこちらがこんな体で申し訳ないです💦と思うほど親身になってくれます。和気あいあいとバカ話したりアットホームな感じも好きで何年お世話になっています。

幸手駅前鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
お体のことはもちろん、常に癒しの場であり続けられるようスタッフ一同努力してまいります!
今後とも当院をよろしくお願いします!

最高

痛いとこいえばちゃんと治療してくれて治るまで面倒みてくれるし対応も優しく丁寧でリラックスできる空間に安心する。疲れたなと思って気軽にマッサージ程度にも寄れるし駅から近いのはすごく良い。通いたくなるところ。

いいかな

スタッフたちが明るくていいと思います、家から近くて遅くまでやっているので助かります。
最初私だけ行ってまして、今度息子も連れて行きました、次は娘も連れて行きたいと思います、まだ2回しか行ってませんけどまた続けて行きたいと思います。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

6回ほど通いました。捻挫の治療でとても丁寧な痛みの少ない治療なので安心できます。なにより国家資格があるので安心して任せられました。患者一人一人丁寧に会話もあり私生活のアドバイスもしてくれて再発防止にもなりました。今では問題なく動けています。ありがとうございます。

王子ラブ様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
私たち柔道整復師・鍼灸師は自分の資格に責任とプライドを持ち、来て頂いた患者様の為にベストな施術をさせて頂きます。

王子ラブ様のお怪我がしっかり治ってよかったです♪
これから雨の日が多くなると、気温や気圧の変動によりまた症状が出現してくることもありますので、そんな時はいつでもご相談下さい!

丁寧な治療、丁寧な対応で痛みも取れ、大変助かりました。

以前、事故で生じたむち打ちの後遺症なのか、季節の変わり目や雨の日が続くと首が痛く回らない程で、いつもは安静にして痛みが過ぎるのを待つばかりなのですが、知人の紹介でとても評判が良いとのことでお世話になりました。
病院に行っても湿布をもらう程度でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、丁寧に痛みの様子を聞いていただき、マッサージや電気をかけて頂き、初日でだいぶ楽になりました。
引き続き、通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

幸手駅前鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みや不具合はお身体の歪みやズレなどの根本からの改善が必要なこともあります。
一時的に痛みが消えても油断は大敵です。
定期的なケアとメンテナンスを、今後もぜひ当院にお任せ下さい!

埼玉県幸手市中1丁目2−3クワバラビル1F

幸手駅東口から徒歩0分、駅の階段を降りて目の前に当院がございます。

• 幸手駅から55m (徒歩1分)