ニシマチセッコツイン

ニシマチ接骨院

症状の根本的な改善を目指します。

技術のある先生です。

一ヶ月前から手の先がしびれる様になり、徐々に症状が悪化してきたのでこちらを受診しました。原因は首が悪くなっているようで、神経を圧迫しているとの事でした。丁寧に説明をしてもらい納得できました。施術をして頂く度に症状がよくなりました。ありがとうございました。

足のしびれ

1ヶ月前から足がしびれるようになってしまいました。様子を見ていたが治らないので、こちらの接骨院で診てもらいました。原因は腰がよくないみたいでした。何度か治療してもらっているうちに徐々に治っていきました。大変、助かりました。

手の痛みが良くなりました。

一日中、調理の仕事をしているために、手が痛くなってしまいました。
こちらで治療して頂き、今では仕事に支障が無いようになりました。
とても親切に診ていただき、しっかりした先生だと思いました。
頼りになる先生に出会えて良かったです。

右股関節の痛みが出てまともに歩けなくなってしまい、治してもらいました。病院では、骨には異常ないと言われ、安静にしていたけれどずっと痛みが取れずに困っていました。痛みの原因も説明してもらい安心しました。

腰の痛みがずっと続き治らなかったので診ていただきました。骨盤がずれているので直してもらいました。接骨院へ通院するのは初めてだったので不安でしたが、親切、丁寧に説明をしていただいたので安心して治療を受けれました。

骨盤矯正をしていただきました

以前から、肩こりや腰の痛みに悩んでいましたが、ニシマチ接骨院さんに診てもらってから楽になりました。先生が一つ一つの治療を丁寧に説明をしてくださるので、素人の私でもとても分かりやすかったです。医院の雰囲気も明るくまた利用したいです。

親切にみていただきました

骨板骨折してから肩こりと腰痛がひどく骨板矯正してもらいました。
数年前の骨折なのでもう骨板矯正してもいいということだっので安心して施術を受けられました
すごく楽になりました。
一度骨折してしまうとやはり歪みがくるようで定期的にしたほうがいいと言われました。
これからも通わせていただきます。

親身な先生

スポーツで膝を痛めたため、何度か通わせていただきました。
電気をかけていただいたり、マッサージなどもしていただきだいぶ楽になりました。一度の施術でだいぶ楽になります。
家でのメンテナンス方法などもご教授いただき、大変助かりました。
土曜日の午後も営業しているのでありがたいです。

yutarou7
yutarou7 さん

安心感が一番です。

水曜日以外は、平日の施術時間が19時30分までという遅い時間帯までやっているので、仕事終わりでも通院できる点がお勧めです。院内は清潔な空間ですので、安心して施術を受けることができます。また、先生の説明もわかりやすいので定期的に通院しようと思える場所です。

いつもお世話になっています

高校時代から現在までサッカーをしていて
メンテナンスのためにいつもお世話になっています。

スタッフの対応も良く、感じがよいです!
そしてなにより、しっかり診てもらえるので、本当に頼りになります。
(マッサージもとても気持ち良いです)

しっかり診てくれます。

ランニングをしていると、いつも膝が痛くなり原因がわからず困っていました。このままではいけないと思い。こちらを受診しました。先生の説明でどうして膝に痛みがでるか知りしっかり治療してもらいました。根本的な治療の大切さがわかりました。

股関節の痛みで通院して骨盤矯正をしてもらいました。肩こりも骨盤のゆがみが原因だと理解できました。治療計画をきちんと立ててくれるので安心して治療を受けています。説明も丁寧でここまで良くしてくれた接骨院は初めてでした。

肩甲骨の痛み

痺れる様に痛みが出てきたので、クチコミも良いこちらに通うことにしました。先生に肩の動きを診てもらい電気をかけてもらえました。施術後には痺れが取れとても楽になり驚きました。接骨院は初めてで緊張しましたが、先生もスタッフの方々も優しく安心感のあるお店の雰囲気です。また疲れが出たら通うつもりです。

肩が挙がらなくなり

肩が痛くて上まで挙がらなくなり、友人にこのニシマチ接骨院さんを紹介してもらいました。
接骨院で四十肩と診断されました。家事や仕事で週二回ほどしが通えてませんでしたが二か月ほどでよくなり肩が挙がるようになりました。
院内はきれいで清潔な感じでしたし女性のスタッフさんもいるので安心して通うことができました。

ムチウチ

以前交通事故に遭ってしまい整形外科でムチウチの診断を受け、そこの病院でしばらく治療を受けていましたが一行に良くならずネットで見かけたこちらの接骨院を訪れました。
ここの先生はこちらの話を真摯に聞いてくださり説明も丁寧でわかりやすかったです。
事故によるムチウチは治るのに時間がかかるらしく数ヶ月ほどは通院しましたが今ではすっかり首の調子も良くなったのでとても満足しています。
また私は交通事故に遭ったのが初めてで保険会社との連絡などどうしていいか全然分からなかったのですがこちらの先生に相談に乗っていただいたおかげで保険会社とスムーズにやりとりができたのでとても助かりました。

腰の痛み

腰の痛みがずっと取れず悩んんでいたところ知人に紹介されて通院しました。腰に痛みが出る根本原因について説明を受け施術していただきました。大変技術の高い先生です。今ではは、徐々に良くなり大変助かりました。

愛知県稲沢市西町3丁目3−5

国府宮駅より徒歩20分

• 稲沢公園から250m (徒歩4分)