なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町-6

腰痛・スポーツ特殊施術交。通事故は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

投稿日:2017/07/25

右手首骨折 腰痛と太腿の痛み

右手首の橈骨と尺骨を骨折したことで車の運転が出来なくなり歩いて遠くまで買い物に行ったり、利き手が使えなくてバランスが崩れたのか腰と太腿の外側の痛みが出て歩くのも辛くなり、リハビリで手首から腕まで拘縮して痛み、堪らなくなって色々ネットで調べてこちらの接骨院が高周波温熱治療をされているのを知って駆け込みました。
腰と太腿と手首を高周波温熱器等で緩めてもらい、今は骨盤調整もしてもらっています。
腰の方は随分楽になって買い物に歩き回れるようになり手首も拘縮が取れてきたので痛みや浮腫みがどんどん減って来ました。
まだ筋力は充分ではありませんが一か月以上固定していたので顔も洗えなかったし角度によって痛みがはしり服を着るのも大変だったのがこちらで治療して3週間程、週2回ペースで通ったところで、どの方向にも動かせるようになり手首の角度もずいぶん曲げられる所まで来たので日常生活はほぼ出来るまでになりました。スポーツ選手が怪我の直りを早くするのに使うだけあって酷い痛みや拘縮のある方には高周波温熱治療はおすすめです。早く楽になれると思います。

返信日:2017/08/19

口コミ投稿ありがとうございます
沢山ある院の中から選んでいただき
信頼して通院してくださり嬉しいです
日常生活に支障があると お辛いですものね
早く改善して良かったです
今後も お身体のトータルサポートをさせていただきます!

投稿日:2016/07/11

肉離れ

スポーツ中ジャンプをしたときに、右足ふくらはぎを肉離れしました。仕事の都合で、なのはな接骨院さんに来たのは、発症後5日後でした。発症から時間が経っていましたが、1週間経っていなければ大丈夫とおっしゃって頂き快く対応してもらえました。生体電流を測定して、それに合わせて微弱電流を流す治療をして頂きました。4回ほど通院しました。最初に来院したときは、右足を引きずって歩いていましたが、普通に歩けるまで回復しました。あと少しで、スポーツに復帰出来そうで、楽しみです。ありがとうございました!

返信日:2016/08/05

口コミありがとうございました
肉離れはスポーツをされている人に多いけがの一つです。怪我をしてあまり日にちを空けすぎるとその分治りも遅くなるので早く見せていただいてよかったです。これからも微弱電流をかけ早くスポーツ復帰できるようともに頑張りましょう!あとスポーツ復帰したらストレッチをたくさんやってからやることをお勧めします。

投稿日:2016/06/27

だましだまし3年間溜め込んだ疲労・・・

以前は何度か通って痛みを助けて頂いていましたが、仕事が更に忙しくなり全く通えなくなった日々・・・ ずっとだましだまし疲れを溜め込んで遂に身体が悲鳴をあげ3年振りになのはな接骨院さんへ駆け込みました。高周波治療をふくらはぎ部分・腰に受けガチガチだった身体が柔らかくなり痛みもスゥーと取れた気がします。まだ、気になる部分があるので次回はそこを高周波治療してもらいたいです!!

返信日:2016/07/15

口コミ投稿ありがとうございます
plsew864さんにかけた温熱高周波は深部まで熱がとどくため筋肉がほぐれやすく、効果が長持ちするということが特徴です。お仕事忙しいとは思いますが三年間ためた疲れを取りきるために一緒に頑張りましょう!

投稿日:2016/06/23

左手親指付根怪我

ゴルフで左手親指付根を怪我をしてしましました。
姉になのはな接骨院さんを紹介してもらい通うようになったのですが、見たことのない設備がたくさんありびっくりしました。
その中のアキュスコープとマイオパルスという機械で治療していただいています。
治療してもらっている最中から痛みが和らいでいき、治療後はとても楽になります。その後、仕事等でどうしても使ってしまい痛みがぶり返すのですが…
先生方もとてもフレンドリーでリラックスして治療できます。まだ治療中なので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2016/07/04

口コミ投稿ありがとうございます
kyousinn-0003152さんにかけたアキュスコープ、マイオパルスには怪我した部位の状態を機械で読み取りそれに適した電気を流し、身体の自然治癒力を高める効果があります。なので少しでも早く仕事をしても支障がない状態なるよう一緒に頑張りましょう!

投稿日:2016/06/20

1回の施術で肩があがるように!

ネイリストの仕事を始めてすぐ、右肩が痛みで上げられなくなりました。着替えにも苦労するほどで、半年我慢した末、なのはな接骨院に。

肩の痛みだと思いこんでいましたが、触診と問診で、腕からくるものだと説明していただきました。

手技による1回の施術でかなり改善し、着替えには支障がないほどに。日々のストレッチも指導していただきましたので、通院しながら完治を目指します。

痛みのある施術ではなく気持ちがいいので、通院自体も楽しみです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます
AKI003214さんの腕の筋肉は最初に比べだいぶほぐれ、可動域も広がっているのでこの調子で頑張りましょう

投稿日:2016/06/17

交通事故

病院を選んだのは家の近くだという理由で通い始めました。ですが、通っていくうちに、先生たちが優しくて、気さくで、とても話しやすくて、病院というものが苦ではなくなりました!通院が楽しくできてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます
3140りいなさんには温熱高周波やプロテックでを使って施術し、部活が忙しい中、毎日通っていただいたので順調に回復しましたね。バイトもほどほどに勉強頑張ってください!!

投稿日:2016/06/17

子供がスポーツで膝が痛くなり通ってます。

小学3年生の子供です。バトミントンで膝が痛くなり、こちらにお世話になっています。
まずは、先生の診察があり個別の治療が決まります。
その後は、色んな治療機械を使います。
毎回、痛みの具合や変化など丁寧に診て頂き、その都度説明もしっかりしてくださり安心してお任せできます。
子供は一回治療を受けただけで、かなり痛みが取れました。
スポーツを続けるために、ホームケアの色んなアドバイスも下さり助かります。
皆様親切で、これからもスポーツを続けるために定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
ゲストさんの場合一番最初は温熱高周波をかけましたね。温熱高周波のいいところはすぐに効き持続性があるとこです。その後もしっかり通っていただき、元気に走れるようになってよかったです。

投稿日:2016/06/16

交通事故の後遺症

事故をして2週間後首の痛みや頭痛に悩みなのはな接骨院をインターネットで調べて知りました。先生方は痛みに対する不安など詳しく聞いていただいたりとても親切でなんの不安もなく治療に専念できました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます
003214さんの場合温熱高周波をかけたので順調に回復しましたね。最近の調子はどうでしょうか?
また他に気になる部位がございましたらお気軽にお越しください。

投稿日:2016/06/04

温熱高周波治療

ありえないくらいの腰の激痛でこの接骨院を受診しました。筋肉から痛みが出ていたとか。
受診する前は本当に痛くて痛くて
辛かったのですが温熱高周波治療でもう今では、あの痛みは何だったの?ってくらい
全く痛くなくなり感動です!
親切にいろいろしてくれた先生始め
スタッフの方に感謝です。
ここの接骨院に出会えて良かったー!

返信日:2016/06/20

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の激痛は日常生活に差し障るので早めに改善したいですよね(._.)
感動までしていただけてとっても嬉しいです((ノェ`*)っ))
また痛い場所が出てきたらお早めにご相談くださいね!

投稿日:2016/05/25

頸椎ヘル

頸椎ヘルニアの治療に来ました。最初の一週間はほとんど毎日来ました、初めは、高周波の電気治療で筋肉を和らげる治療をしました。それは熱いけど大変気持ちよく首が楽になりました。その後プロテックで首を牽引しながら先生が頸椎の歪みを取り除く治療になりましたが日に日に痛みがとれて身を持って頸椎のヘルニアがなおってゆくという感じがしました。

返信日:2016/06/20

口コミ投稿ありがとうございます。
実は腰のヘルニアだけでなく、頸椎のヘルニアにも当院の目玉であるプロテックは有効なんですよ!
また気になる症状が出てきたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

投稿日:2016/05/12

右手が上がるようになりました!

右手が痛いなーと思いながらも、モーラステープで騙し騙し生活していました。
そのうち、かなり強烈な痛みを我慢しながらでしか右手が上がらなくなっていき、最後には10センチくらいしか上がらなくなりました。
そこで、なのはな接骨院さんでアキュスコープとマイオパルスという機械を使った治療をしていただき、上がらなかった右手がたった2回で上がるようになりました!
先生が毎回毎回、親切に治療して下さったおかげです。
ほんと感謝です。ありがとうございました。

返信日:2016/05/13

口コミ投稿ありがとうございます。
ぱいん 976さんの症状が段々良くなっているようでなによりです!
アキュスコープとマイオパルスは生体電流を整え、自然治癒力を高めてくれる効果があります♪
しかもケガをしてすぐに施術を開始すると最も効果的と言われているので、
もしケガをされたら 早めの受診をおススメします(^^ゞ

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

●3240円以上の施術料から10%OFF
●このクーポン画面をお会計時に見せてください
(印刷画像でもOKです)
●クーポン画面の提示がない場合は 割引できませんのでご了承下さい

●新規の方限定です
●初診時のみ有効です
●他のクーポンや割引券と併用できません

有効期限:2017年10月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨