なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町-6

腰痛・スポーツ特殊施術交。通事故は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

交通事故にて

追突事故に遭い、お世話になっています。
場所が比較的分かりやすい場所にあり、スタッフの皆さんや先生、皆さんとても親しみやすく親切かつ丁寧に教えてくれます。仕事終わりに通いやすく、時間の融通がきいて、効果も絶大でした。
とてもリラックスして治療に専念できる良い接骨院です。痛かった腰や肩も一ヶ月通いだしてからだいぶ症状も落ち着いてきて、通ってよかったと本当に感じています。
まだしばらくお世話になりますが、治療が完治してからも、持病も診てもらいたいと思っています。
自分と同じように困ってる人が身近にいたらも是非勧めたいと思います。

当院は交通事故治療の予約受付時間が20時30分までなので、
お仕事帰りでも通院しやすいと好評です(*^-^*)
またお困りのことがありましたら、ご相談くださいね!

投稿日:2016/04/29

驚きの治療効果!

首と腰の痛みで、整形外科に週3回4ケ月通院するも症状は全く改善されず、痛みに苦しんでいた時『なのはな接骨院さん』の情報を得て受診しました。
 驚きでした。ド~ンと重かった痛みも和らぎ、体が楽になったのです。たった一度の治療で。
 温熱高周波は、体の奥深くに潜む痛みの芯にまで届く感じで、心地よい治療です。そして、附随して出てきた症状にも、その都度、真剣に耳を傾けて、きちんと説明し施術して下さるので、安心してお任せできます。今では、身も心も楽になり、とても感謝しています。
 何をしても治らないと諦めている人も、是非受診してみて下さい。きっと満足する結果が得られるはずですよ。

返信日:2016/05/12

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波はその気持ちよさから施術中に寝てしまわれる方も多いんです♪
更に身体を温めるので女性にとっても嬉しい効果が付随されますよ(*^-^*)
当院を選んでくださり、とても嬉しいです!また何かありましたらご相談くださいね!

投稿日:2016/04/19

通うたびに、どんどん良くなります!

肩こり・腰痛からケガまで、先生が時間をかけて診察した上で、症状の原因と治療方針を丁寧に説明してくださるので、納得&安心して治療に専念できます!
対処療法でなく症状を根本から改善したい方に、なのはなさんはオススメです♪
どんどん良くなっていくのがわかります!

また様々な設備が整う なのはな接骨院ですが、ひどい頭痛やめまいに悩まされた時は高周波に助けられました。
どこの病院に行っても治らなかったのに、たった1回の高周波治療ですっかり良くなりました。
自律神経を整えてくれる作用もあるようなので、肩こりだけでなく頭痛やめまいにお悩みの方も一度試してみる価値があると思います。

何年も前から通っていますが、身体に症状が出たり違和感を感じた時、まずは なのはなさんに相談してトータルケアをお任せしています。
なのはなさんは私にとってのかけこみ寺です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!いつまでもりえ 1439さんにとってのかけこみ寺であるように今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)
またいつでもご相談ください♪

投稿日:2016/04/11

交通事故の通院

私は、昨年12月に車の玉突き事故の被害に遭いました。事故に遭うのは、初めてで始めは整形外科で診断してもらったのですが、なかなか腰痛が改善されませんでした。そこで、周りからの紹介でなのはな接骨院に通院するようになりました。そこで先生方に親切に診断していただき、徐々に痛みも無くなっていきました。
今後他の症状が出た時も、通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて事故したときってどうしたらいいか分かりませんよね…
また何かありましたら相談してくださいね(^^ゞ

投稿日:2016/04/09

一番身近な問題。身体の傷み。

今年の初めに右上半身の首から肩、腕、背中にかけて筋肉がオーバーワークで固まってしまい、激痛の為仕事も2ケ月以上休んで、なのはな接骨院さんに通院しました。温熱高周波治療を中心に、自律神経を整えたり無重力治療や細胞の活性化等々、丁寧な説明のうえでトータルで適切な治療を受け、仕事も復帰が出来ました。痛み止めや弛緩剤だけでは回復出来なかったと思います。治療中は大変だったんですが、今は長年の蓄積された疲労が取れて右上半身はかえって若返りした気がします。今後は身体の残りの疲れもほぐして、更に運動効果のある施術や活性化や予防治療を継続していつまでも動ける身体を手に入れたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
無事に仕事復帰できてよかったです!
長年の疲労が取れたのも、ヤマトさんがきちんと継続して通院してくださったからですね(*^-^*)一緒に頑張れたことを嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね!

投稿日:2016/04/08

腰良くなりました

お店は清潔あり、スタッフもフレンドリーで的確な治療法、診察を丁寧に説明して施術していただけます。
予約制なので電話で確認する事をオススメします。スポーツ等で痛めた身体、腰痛予防、交通事故治療等が対象です。
兎に角
人気接骨院なので、1度診察してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先なのでご注意ください!
他にも肩こりの患者さまや、スポーツのパフォーマンスアップの患者さまも来院されるので
お困りのことがあったらお気軽にお電話くださいね(*^^)v

投稿日:2016/04/04

腰の痛み

若い時から腰に痛みがあり、長時間の立ち仕事などができずなやんでいました。最近では、寝てても、座ってても痛みがあり辛い状態がつっいていました。そんなときなのはな接骨院をネットで観て知りました。
もう治療してもらってびっくり、帰るときには痛みがなくなっていました。
今は、仕事も普通にでき、趣味のゴルフも楽にできるようになりました。
飛距離も伸びてベストスコアの更新ができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフのベストスコアの更新おめでとうございます!
今後も趣味が楽しくできるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね♪

交通事故にて

追突事故に遭い、お世話になっています。

当院は交通事故治療の予約受付時間が20時30分までなので、
お仕事帰りでも通院しやすいと好評です(*^-^*)
またお困りのことがありましたら、ご相談くださいね!

腰痛治った

毎年だいたい冬になると腰が痛くなります。いつもは整形外科へ行っていたのですが、今年はなのはな接骨院さんに行ってみることにしました。病院と違って待たされることなく受診でき、遅くまで診察してくださるので助かっています。比較的早く治ったようなので、今後は予防治療を行っていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では仕事終わりに通院される方が多いので、夜は予約していただいた方がスムーズにご案内できます♪来院される際はお気を付けくださいね!
今後も一緒に予防治療を頑張っていきましょう(*^^)v

投稿日:2016/04/02

肩に激痛が

転倒して肩を強打してしまい、動かすどころか、僅かに力を入れただけで肩に激痛が走り、痛くて眠れないほどでした。
ここで治療をしていただくようになって3カ月ほど経ちましたが、肩の痛みも殆ど無くなり、多少の不自由さはあるものの、日常の動作は問題なくこなせるまでになりました。
趣味のテニスも、ラケットさえ握れませんでしたが、最近緩いボールが打てるようになりました。
ここには色々な治療器があって、その時々の症状に合った治療をして下さいます。どんな治療をするのか、どんな効果があるのか、丁寧に説明して下さいます。どれも痛みも無く気持ちがいいです。
毎回色々な所の痛みを訴えてばかりですが、いつもしっかり話を聞いて下さるので、安心しておまかせ出来ます。
予約が出来るので、長時間待つこともなく気軽に通院出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではアキュスコープやマイオパルス、温熱高周波といった様々な治療機器を用いて
患者さまの、その日の症状に適した オーダーメイド治療 を行っております♪
また不安なことや疑問点などがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

投稿日:2016/03/31

設備が整ってて、治療に専念できます

追突事故にあい、他の病院に通っていたのですが、痛みが改善されることなく困っていたところ、交通事故のむち打ち専門のすごく良いところがあると、知人の紹介で通い始めました。接骨院に通った経験がなく、最初は不安でした。
でもここに来て良かったと、今では凄く感じています。設備も整っていて清潔だし、院の先生方は皆さんとても親身になってくれ、感じがすごくいいです。先生方の手技?もとても気持ちが良いです。症状が治ってからも、身体が不調の際は是非通いたいと思っているくらいです。
仕事帰りによく利用させて貰ってますが、接骨院の先生達の笑顔やトークに怪我だけでなく、仕事疲れも癒してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院にきてよかったと感じてもらえて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
また不安なことや、身体の不調の際にはお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 自費施術3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 チケットの購入にはご利用いただけません。
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

なのはな接骨院

口コミ投稿キャンペーン