なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町-6

腰痛・スポーツ特殊施術交。通事故は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

投稿日:2017/06/06

右肩右腕の痛み

以前より肩の痛みがあり湿布や痛み止めを服用していました。突然痛みが強くなり腕が上がらなくなり、箸を持つのも辛くなりました。
もしかして、四十肩かなと思い、すぐインターネットと調べました。
色々クチコミを読んでなのはな接骨院さんに決めたのです。
もし四十肩だったら、1ヶ月はかかるだろうなぁ…
仕事休むわけにはいかないし…とにかくなのはな接骨院さんに行こうと思って予約をしました。
担当の先生もスタッフの方もとても優しくしてくださいました。
3日目に腕が上がるようになってびっくりしました。
友達や職場の人も四十肩になって1ヶ月以上かかったのに、3日で上がるようになったのっていいなぁすごいねと言われました。
本当にありがとうございました。感謝しています。
今は腰を治療してもらっています。

投稿日:2016/06/17

子供がスポーツで膝が痛くなり通ってます。

小学3年生の子供です。バトミントンで膝が痛くなり、こちらにお世話になっています。
まずは、先生の診察があり個別の治療が決まります。
その後は、色んな治療機械を使います。
毎回、痛みの具合や変化など丁寧に診て頂き、その都度説明もしっかりしてくださり安心してお任せできます。
子供は一回治療を受けただけで、かなり痛みが取れました。
スポーツを続けるために、ホームケアの色んなアドバイスも下さり助かります。
皆様親切で、これからもスポーツを続けるために定期的に通いたいと思います。

返信日:2016/07/01

口コミ投稿ありがとうございます
ゲストさんの場合一番最初は温熱高周波をかけましたね。温熱高周波のいいところはすぐに効き持続性があるとこです。その後もしっかり通っていただき、元気に走れるようになってよかったです。

投稿日:2016/06/16

交通事故の後遺症

事故をして2週間後首の痛みや頭痛に悩みなのはな接骨院をインターネットで調べて知りました。先生方は痛みに対する不安など詳しく聞いていただいたりとても親切でなんの不安もなく治療に専念できました。本当にありがとうございました。

返信日:2016/07/01

口コミ投稿ありがとうございます
003214さんの場合温熱高周波をかけたので順調に回復しましたね。最近の調子はどうでしょうか?
また他に気になる部位がございましたらお気軽にお越しください。

投稿日:2016/06/04

温熱高周波治療

ありえないくらいの腰の激痛でこの接骨院を受診しました。筋肉から痛みが出ていたとか。
受診する前は本当に痛くて痛くて
辛かったのですが温熱高周波治療でもう今では、あの痛みは何だったの?ってくらい
全く痛くなくなり感動です!
親切にいろいろしてくれた先生始め
スタッフの方に感謝です。
ここの接骨院に出会えて良かったー!

返信日:2016/06/20

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の激痛は日常生活に差し障るので早めに改善したいですよね(._.)
感動までしていただけてとっても嬉しいです((ノェ`*)っ))
また痛い場所が出てきたらお早めにご相談くださいね!

投稿日:2016/05/25

頸椎ヘル

頸椎ヘルニアの治療に来ました。最初の一週間はほとんど毎日来ました、初めは、高周波の電気治療で筋肉を和らげる治療をしました。それは熱いけど大変気持ちよく首が楽になりました。その後プロテックで首を牽引しながら先生が頸椎の歪みを取り除く治療になりましたが日に日に痛みがとれて身を持って頸椎のヘルニアがなおってゆくという感じがしました。

返信日:2016/06/20

口コミ投稿ありがとうございます。
実は腰のヘルニアだけでなく、頸椎のヘルニアにも当院の目玉であるプロテックは有効なんですよ!
また気になる症状が出てきたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

投稿日:2016/05/12

右手が上がるようになりました!

右手が痛いなーと思いながらも、モーラステープで騙し騙し生活していました。
そのうち、かなり強烈な痛みを我慢しながらでしか右手が上がらなくなっていき、最後には10センチくらいしか上がらなくなりました。
そこで、なのはな接骨院さんでアキュスコープとマイオパルスという機械を使った治療をしていただき、上がらなかった右手がたった2回で上がるようになりました!
先生が毎回毎回、親切に治療して下さったおかげです。
ほんと感謝です。ありがとうございました。

返信日:2016/05/13

口コミ投稿ありがとうございます。
ぱいん 976さんの症状が段々良くなっているようでなによりです!
アキュスコープとマイオパルスは生体電流を整え、自然治癒力を高めてくれる効果があります♪
しかもケガをしてすぐに施術を開始すると最も効果的と言われているので、
もしケガをされたら 早めの受診をおススメします(^^ゞ

投稿日:2016/05/04

安心して通えます!

臀部と腰を痛めて、通院しました。
初診で丁寧に診察・説明して頂き、アットホームな雰囲気も手伝って、安心して治療をスタートできました。
調子を毎回ヒアリングしてくださるので相談しやすく、少しずつ変わる症状に合わせて治療法を変えながら対応して頂きました。
おかげさまで症状もずいぶん軽くなり、痛みもほとんど無くなりました。ありがとうございました。

返信日:2016/05/13

口コミ投稿ありがとうございます。
症状は日々変化するものですので、当院では患者さまの当日の状態に合わせてオーダーメイド治療を行っております♪
また何かご不明な点等がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

投稿日:2016/04/29

驚きの治療効果!

首と腰の痛みで、整形外科に週3回4ケ月通院するも症状は全く改善されず、痛みに苦しんでいた時『なのはな接骨院さん』の情報を得て受診しました。
 驚きでした。ド~ンと重かった痛みも和らぎ、体が楽になったのです。たった一度の治療で。
 温熱高周波は、体の奥深くに潜む痛みの芯にまで届く感じで、心地よい治療です。そして、附随して出てきた症状にも、その都度、真剣に耳を傾けて、きちんと説明し施術して下さるので、安心してお任せできます。今では、身も心も楽になり、とても感謝しています。
 何をしても治らないと諦めている人も、是非受診してみて下さい。きっと満足する結果が得られるはずですよ。

返信日:2016/05/12

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波はその気持ちよさから施術中に寝てしまわれる方も多いんです♪
更に身体を温めるので女性にとっても嬉しい効果が付随されますよ(*^-^*)
当院を選んでくださり、とても嬉しいです!また何かありましたらご相談くださいね!

投稿日:2016/04/19

通うたびに、どんどん良くなります!

肩こり・腰痛からケガまで、先生が時間をかけて診察した上で、症状の原因と治療方針を丁寧に説明してくださるので、納得&安心して治療に専念できます!
対処療法でなく症状を根本から改善したい方に、なのはなさんはオススメです♪
どんどん良くなっていくのがわかります!

また様々な設備が整う なのはな接骨院ですが、ひどい頭痛やめまいに悩まされた時は高周波に助けられました。
どこの病院に行っても治らなかったのに、たった1回の高周波治療ですっかり良くなりました。
自律神経を整えてくれる作用もあるようなので、肩こりだけでなく頭痛やめまいにお悩みの方も一度試してみる価値があると思います。

何年も前から通っていますが、身体に症状が出たり違和感を感じた時、まずは なのはなさんに相談してトータルケアをお任せしています。
なのはなさんは私にとってのかけこみ寺です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!いつまでもりえ 1439さんにとってのかけこみ寺であるように今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)
またいつでもご相談ください♪

投稿日:2016/04/11

交通事故の通院

私は、昨年12月に車の玉突き事故の被害に遭いました。事故に遭うのは、初めてで始めは整形外科で診断してもらったのですが、なかなか腰痛が改善されませんでした。そこで、周りからの紹介でなのはな接骨院に通院するようになりました。そこで先生方に親切に診断していただき、徐々に痛みも無くなっていきました。
今後他の症状が出た時も、通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて事故したときってどうしたらいいか分かりませんよね…
また何かありましたら相談してくださいね(^^ゞ

投稿日:2016/04/09

一番身近な問題。身体の傷み。

今年の初めに右上半身の首から肩、腕、背中にかけて筋肉がオーバーワークで固まってしまい、激痛の為仕事も2ケ月以上休んで、なのはな接骨院さんに通院しました。温熱高周波治療を中心に、自律神経を整えたり無重力治療や細胞の活性化等々、丁寧な説明のうえでトータルで適切な治療を受け、仕事も復帰が出来ました。痛み止めや弛緩剤だけでは回復出来なかったと思います。治療中は大変だったんですが、今は長年の蓄積された疲労が取れて右上半身はかえって若返りした気がします。今後は身体の残りの疲れもほぐして、更に運動効果のある施術や活性化や予防治療を継続していつまでも動ける身体を手に入れたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
無事に仕事復帰できてよかったです!
長年の疲労が取れたのも、ヤマトさんがきちんと継続して通院してくださったからですね(*^-^*)一緒に頑張れたことを嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね!

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

●3240円以上の施術料から10%OFF
●このクーポン画面をお会計時に見せてください
(印刷画像でもOKです)
●クーポン画面の提示がない場合は 割引できませんのでご了承下さい

●新規の方限定です
●初診時のみ有効です
●他のクーポンや割引券と併用できません

有効期限:2017年07月31日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:30 - 12:00 (正午)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ※但し、グレード自費施術以外・健康保険施術・労災施術の方は午後7:00まで
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
    VISA / マスター
  • 3000円以上のお支払い時にご利用いただけます。 ※チケットの購入にはご利用いただけません。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&予防施術院は愛知県稲沢市にあります。

当院は、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」
オーダーメイド施術を基本にしています。

腰痛・スポーツによる様々な症状やけがを専門に
特殊自費施術を行っています。

開院当初より「痛み」の早期改善に取り組み、
「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートもしています。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けているんですよ。

また、肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなどの
慢性症状でお悩みの方の施術もおこなっております。

施術は、他院ではなかなか受けられない
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの特殊治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している施術法などを組み合わせて進めていきます。

ご自分の体をしっかり知りたい!という方へは
様々な検査をご用意しています

●超音波観察装置(エコー)
骨や筋肉、靭帯などを画像で確認できます
●骨盤ズレ診断
骨盤のゆがみ、ズレがわかります
●EFASバランス検査
筋肉のバランスの崩れがわかります
●サードメディスンチェック
嗅覚体質分析:今の心と体の状態をグラフ化します
●7つの遺伝子(DNA)検査
生まれもった運動能力、骨力、回復力や代謝、肥満のリスクがわかります

なのはな接骨院&予防施術院は
「はやく良くなりたい!快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

こんな方はぜひ『なのはな接骨院&予防施術院』へ!
・-------------------------------------・

□ 交通事故の専門施術を受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方

交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨