なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町-6

駐車10台!交通事故・腰痛特殊治療は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/24

産後の腰痛をきっかけに

出産後、腰が痛くて、骨盤矯正してくれるところを探していました。赤ちゃん連れで行くことに不安がありましたが、親子ルームがあり、産後の方の口コミがよかったなのはな接骨院さんに決めました。
私は腰が痛いのは出産による骨盤の緩み?を直せば治ると思っていましたが、もともとの癖など、身体のバランスがよくなかったようです。腰はすぐに痛みがとれ、その後背中が痛くなったので、今は全身のバランス調整をしてもらっています。自分に合った施術を提案してくれ、痛みが繰り返さないように施術をしてくれます。身体の状態を診てアドバイスしてくれるので、助かります。
院内は待ち時間が少なく、スタッフの方々も親身で優しい雰囲気です。赤ちゃん連れでも通いやすいです。

予算: 4,000円

返信日:2017/03/24

口コミ投稿ありがとうございます。
小さいお子様連れは、気を遣われることも多いと思いますが
当院の親子ルームは個室なので お気軽にご利用下さいね。^^

投稿日:2016/04/09

一番身近な問題。身体の傷み。

今年の初めに右上半身の首から肩、腕、背中にかけて筋肉がオーバーワークで固まってしまい、激痛の為仕事も2ケ月以上休んで、なのはな接骨院さんに通院しました。温熱高周波治療を中心に、自律神経を整えたり無重力治療や細胞の活性化等々、丁寧な説明のうえでトータルで適切な治療を受け、仕事も復帰が出来ました。痛み止めや弛緩剤だけでは回復出来なかったと思います。治療中は大変だったんですが、今は長年の蓄積された疲労が取れて右上半身はかえって若返りした気がします。今後は身体の残りの疲れもほぐして、更に運動効果のある施術や活性化や予防治療を継続していつまでも動ける身体を手に入れたいと思います。

返信日:2016/04/22

口コミ投稿ありがとうございます。
無事に仕事復帰できてよかったです!
長年の疲労が取れたのも、ヤマトさんがきちんと継続して通院してくださったからですね(*^-^*)一緒に頑張れたことを嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね!

投稿日:2016/04/08

腰良くなりました

お店は清潔あり、スタッフもフレンドリーで的確な治療法、診察を丁寧に説明して施術していただけます。
予約制なので電話で確認する事をオススメします。スポーツ等で痛めた身体、腰痛予防、交通事故治療等が対象です。
兎に角
人気接骨院なので、1度診察してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先なのでご注意ください!
他にも肩こりの患者さまや、スポーツのパフォーマンスアップの患者さまも来院されるので
お困りのことがあったらお気軽にお電話くださいね(*^^)v

投稿日:2016/04/04

腰の痛み

若い時から腰に痛みがあり、長時間の立ち仕事などができずなやんでいました。最近では、寝てても、座ってても痛みがあり辛い状態がつっいていました。そんなときなのはな接骨院をネットで観て知りました。
もう治療してもらってびっくり、帰るときには痛みがなくなっていました。
今は、仕事も普通にでき、趣味のゴルフも楽にできるようになりました。
飛距離も伸びてベストスコアの更新ができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフのベストスコアの更新おめでとうございます!
今後も趣味が楽しくできるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね♪

投稿日:2016/04/03

交通事故にて

追突事故に遭い、お世話になっています。
場所が比較的分かりやすい場所にあり、スタッフの皆さんや先生、皆さんとても親しみやすく親切かつ丁寧に教えてくれます。仕事終わりに通いやすく、時間の融通がきいて、効果も絶大でした。
とてもリラックスして治療に専念できる良い接骨院です。痛かった腰や肩も一ヶ月通いだしてからだいぶ症状も落ち着いてきて、通ってよかったと本当に感じています。
まだしばらくお世話になりますが、治療が完治してからも、持病も診てもらいたいと思っています。
自分と同じように困ってる人が身近にいたらも是非勧めたいと思います。

当院は交通事故治療の予約受付時間が20時30分までなので、
お仕事帰りでも通院しやすいと好評です(*^-^*)
またお困りのことがありましたら、ご相談くださいね!

投稿日:2016/04/03

腰痛治った

毎年だいたい冬になると腰が痛くなります。いつもは整形外科へ行っていたのですが、今年はなのはな接骨院さんに行ってみることにしました。病院と違って待たされることなく受診でき、遅くまで診察してくださるので助かっています。比較的早く治ったようなので、今後は予防治療を行っていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では仕事終わりに通院される方が多いので、夜は予約していただいた方がスムーズにご案内できます♪来院される際はお気を付けくださいね!
今後も一緒に予防治療を頑張っていきましょう(*^^)v

投稿日:2016/04/02

肩に激痛が

転倒して肩を強打してしまい、動かすどころか、僅かに力を入れただけで肩に激痛が走り、痛くて眠れないほどでした。
ここで治療をしていただくようになって3カ月ほど経ちましたが、肩の痛みも殆ど無くなり、多少の不自由さはあるものの、日常の動作は問題なくこなせるまでになりました。
趣味のテニスも、ラケットさえ握れませんでしたが、最近緩いボールが打てるようになりました。
ここには色々な治療器があって、その時々の症状に合った治療をして下さいます。どんな治療をするのか、どんな効果があるのか、丁寧に説明して下さいます。どれも痛みも無く気持ちがいいです。
毎回色々な所の痛みを訴えてばかりですが、いつもしっかり話を聞いて下さるので、安心しておまかせ出来ます。
予約が出来るので、長時間待つこともなく気軽に通院出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではアキュスコープやマイオパルス、温熱高周波といった様々な治療機器を用いて
患者さまの、その日の症状に適した オーダーメイド治療 を行っております♪
また不安なことや疑問点などがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

投稿日:2016/03/31

設備が整ってて、治療に専念できます

追突事故にあい、他の病院に通っていたのですが、痛みが改善されることなく困っていたところ、交通事故のむち打ち専門のすごく良いところがあると、知人の紹介で通い始めました。接骨院に通った経験がなく、最初は不安でした。
でもここに来て良かったと、今では凄く感じています。設備も整っていて清潔だし、院の先生方は皆さんとても親身になってくれ、感じがすごくいいです。先生方の手技?もとても気持ちが良いです。症状が治ってからも、身体が不調の際は是非通いたいと思っているくらいです。
仕事帰りによく利用させて貰ってますが、接骨院の先生達の笑顔やトークに怪我だけでなく、仕事疲れも癒してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院にきてよかったと感じてもらえて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
また不安なことや、身体の不調の際にはお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)

投稿日:2016/03/31

丁寧な説明に感謝です

腰痛と足の痺れから通院するようになりました。
最初の診察で病状•身体の癖•治療の効果などについて、非常に丁寧で分かりやすく説明していただけたため、安心して任せることができました。
通院開始から高周波治療を続け、腰の筋肉の凝りがとれ、日常生活には支障がないまでになりました。その場の治療のみでなく、この後の生活まで考えた施術していただけることも、非常に心強いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
支障をきたすことなく、日常生活を送れていらっしゃるようで何よりです♪
今後もスタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いします(*^-^*)

投稿日:2016/03/30

知らなかった高周波

きっかけは息子の肉離れの完治が早かったことでした。その時、高周波治療を初めて知り家族全員一度は体験しその効果を実感しています。私の場合は日常生活で困る辛い痛み等ではなく趣味のスポーツで酷使(その時は足、腰パンパンで痛い)した筋肉をいち早く正常に戻す事を主な目的で3年程前からハード練習後、レース前には調整で行っています。治療でもあり、コンディショニングでもある高周波治療、私のような目的の方は体験してみる価値ありです。

返信日:2016/04/06

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波気に入っていただけてよかったです!
今後も治療、コンディショニングともに温熱高周波をご活用くださいね♪

投稿日:2016/03/28

とても良い方々ばかりで居心地のよい場所です

接骨院に行くのは3カ所目だったのですが、ダントツで良い方々ばかりで毎日行きたいぐらいです(*^^*)
自分でも知らなかった自分自身の特徴だったり、悩みだっりの原因や解決法をわかりやすく楽しく教えていただいています!
本当に酷い肩凝りで耳鳴りもひどかったのが最近がめっきり耳鳴りが止みました
接骨院が初めての方や女性の方でも安心して通えると思います
いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

返信日:2016/04/04

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフもildbe3074さんとお話ししててとても楽しいです(*'ω'*)
また何かお困りでしたらご相談くださいね!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

なのはな接骨院 のクーポン

10%OFF

◆◇ 施術費用から10%OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。施術終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:00 - 11:30 、 16:00 - 19:30
営業時間補足 午後7:30以降は交通事故(自賠責保険のみ)腰痛特殊治療などの特殊自費治療は夜8:30まで予約できます。
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • 10台
  • ご利用いただけません
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&施療院は愛知県稲沢市にある接骨院です。

接骨院・施療院ともに、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」ことを基本に施術しています。

接骨院では腰痛、交通事故によるケガ、スポーツによる様々な症状やけがを専門に特殊自費治療を行っております。
開院当初より「痛み」の早期改善にも取り組み、「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートも行っております。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けています。

施療院では肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなど女性に多いお悩みを施療しています。

施術はバキバキボキボキするような体に負担をかけるものではなく、
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの最新の治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している治療法などを組み合わせて施術を進めていきます。

痛みの原因に的確にアプローチするために、
超音波観察装置(エコー検査)で、骨や筋肉、靭帯なども細かくチェックします。
痛みやはれの状態を見ながら、施術プランを組み立てるので
どのようなことでもお気軽にご相談ください。

「はやく良くなりたい!・快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・
 交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

女性のカラダのお悩みや不調を改善したい方に!
健康なカラダを保つには バランスが大切!

体のバランス・心のバランス・食のバランス・・・

バランスの崩れが 様々な不調をまねきます

カウンセリング・施術を受けていただくことで

うまく機能しなかった部分が正常に戻り

自然治癒力がアップし カラダ全体のバランスが整いやすくなります
 こんな方はぜひ「なのはな接骨院&施療院」へ!

□ 交通事故の専門治療プログラムを受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方
 C.O.T温熱トリートメント!
プロスポーツ選手へのトリートメント経験と14年の実績からできた「C.O.T温熱トリートメント」

ギックリ腰、肩こり、ケガのリハビリや使いすぎ(オーバーユース)、さらに女性特有の不快症状などに効果を発揮!

C.O.T温熱トリートメントで体を芯から温め、筋肉もほぐし、血流がよくなり 細胞が活性化!

あたたかくて 気持ちがよくて カラダが楽になる「C.O.T温熱トリートメント!」

一度体験すると、2回 3回と続けたくなります・

下の動画は、プロテック靴魍萢僂靴拭▲▲瓮螢で特許を取得している「FMT無痛腰痛治療法(浮きUKI腰痛治療)」の施術を受けられた患者さまの声です。
ご参考にしてくださいね。

なのはな接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨