なのはな接骨院

なのはな接骨院の口コミ/稲沢市子生和坂田町-6

駐車10台!交通事故・腰痛特殊治療は20時半まで予約可! なのはな接骨院 (ナノハナセッコツイン)

• 評価詳細(なのはな接骨院)

愛知県稲沢市子生和坂田町52

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/12/08

3度目のギックリ腰で

過去に2回ギックリ腰をやっており、色々な病院(鍼灸院:その日は痛みは取れたがまた元通り。市民病院:湿布と痛み止めのみ。整形外科:MRIまで撮り、隠れヘルニアと言われたが治療は体を柔らかくする体操を続けるだけ)へ行きましたがどこも時間で解決することしかできなかった。そこへ3回目のギックリ腰・・。良い医者はないかとネットで探していると「なのはな接骨院」を見つけエキテンの評価が良かったので行ってみました。さすがに私の腰痛は症状がひどく、1日では治りませんでしたが、先生の丁寧な診断→高周波治療2回→プロテック治療と行い、みるみる良くなりました。先生・スタッフの皆さんもとても優しく信頼できます。色々な病院へ行っても腰痛が治らず困っている方は是非訪れてみて下さい。お勧めです!

予算: 3,200円

返信日:2016/12/09

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は『FMT腰痛治療協会認定接骨院』ということで腰痛の治療に適した施術が行うことができ、
他にも特殊電気を使用しているので、状態に合わせた施術を提供しております。
腰痛の他にも気になるような症状が出たらお気軽にご相談くださいね!

投稿日:2016/03/28

とても良い方々ばかりで居心地のよい場所です

接骨院に行くのは3カ所目だったのですが、ダントツで良い方々ばかりで毎日行きたいぐらいです(*^^*)
自分でも知らなかった自分自身の特徴だったり、悩みだっりの原因や解決法をわかりやすく楽しく教えていただいています!
本当に酷い肩凝りで耳鳴りもひどかったのが最近がめっきり耳鳴りが止みました
接骨院が初めての方や女性の方でも安心して通えると思います
いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフもildbe3074さんとお話ししててとても楽しいです(*'ω'*)
また何かお困りでしたらご相談くださいね!

投稿日:2016/03/25

丁寧なケアに感謝

早朝に激痛で目が覚め、それからはベッドから起き上がることも歩くこともできず、要介護状態。子供たちのお世話どころか自分の行動さえままならず途方にくれていました。そんなときに思い出したのが夫の通う「なのはな接骨院」すぐに電話をして対応をして頂きました。先生が話を聞きながら身体の状態を一つ一つ確認してくださり、今の状況を分かりやすく説明していただき気持ち的にとても楽になりました。
身体の状態も通院を重ねる度に改善されるのを感じ、心も体もほぐされていきました。
治療のなかでたくさんの気付きがあり、本当に感謝です。
安心して通えるなのはなさん、おすすめです♪
体からのサインを見逃してしまわないよう、おケアをしながら自分を労っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自分の身体の状況を理解することは大切ですものね♪
当院ではケアや予防も行っているので是非ご活用ください(*^-^*)

投稿日:2016/03/24

追突事故

追突事故に遭い、むちうち治療の為勧められたこちらの接骨院に通うようになりました。
初診では、親切丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心しました。
毎回、先生やスタッフの方とコミュニケーションをとりながらその日の症状に合わせた治療をしていただけるので辛い痛みが長引きません。
随分楽になってきました、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
むちうちが随分楽になったようで何よりです!
当院は交通事故専門認定機関の認定院なので、治療以外にもなにか不安なことがありましたらご相談くださいね(*^-^*)

膝の半月板の断裂

総合病院で診察し、半月板の断裂と診断された。内視鏡検査で詳しくみて場合によっては手術が必要かもしれないと言われた。
過去の交通事故により骨折した経験があり、骨はくっついているが、骨格が歪んでいる影響が関係しているのでは?と思っていたが、総合病院のドクターはカルテのパソコンに夢中でしっかり話を聞いてくれず、不信感を抱きました。

手術するとなると、最低でも1か月は仕事を休む事になるので、困り果てていたら、友達に『なのはな』さんを紹介して頂けたので、接骨院は初めてで不安がありましたが、受診してみることにしました。
先生はしっかりお話を聞いてくれるし、模型や資料を用いて丁寧に説明してくださいました。症状に合わせて、高周波治療や骨格矯正をしてくれるので、膝の違和感や痛みが軽減。あんなに動くと怖かったのが仕事に支障もないので、定期的にメンテナンスに訪れるようになりました。

半月板は損傷すると治らないらしいが、仕事に支障がでなくなったし、身体が軽くなり快適な生活が出来るようになったのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
mococo3067さんの不安が少しでも解消できているようでよかったです!
当院はオーダーメイド治療を主にしていますので、不安なことなどがあれば是非お話しください。
今後も快適な生活を維持できるように、メンテナンスのお手伝いをさせていただきますね♪

どんな心配にも相談

何かあるたびに頼って来ます。急なケガ、よくわからない症状、長引く違和感。何でも親切にしっかりした診断と説明をしていただけます。治るまで安心して任せられ、付随して出てくるその他の症状にも原因、対策等いろいろなアドバイスもありがたいです。
家族そろっての長年のお付き合いです。
いつでも家族的な雰囲気の通いやすい接骨院です。

返信日:2016/04/01

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族皆さんと長いお付き合いになりますね!いつも頼ってくださってとても嬉しく思います♪
また何かありましたらご相談くださいね(*'ω'*)

投稿日:2016/03/23

どんな怪我でもよくなりました

小学生の頃から通って8年くらいが経ちます。先生方はいつも優しく、私
に合った治療をしてくださいます。怪我をするといつもなのはな接骨院にお世話になりますが、2回くらい行くとだいぶ症状が軽くなっています。前の怪我のところを心配してくださったり、親切でとても通いやすいです。

返信日:2016/04/01

口コミ投稿ありがとうございます。
小学校からの長いお付き合いありがとうございます^^
当院はオーダーメイド治療がメインになりますので、患者さまに最適な治療法を提案しています。また何かありましたらお気軽にどうぞ♪

投稿日:2016/03/20

坐骨神経痛

元々腰痛持ちでしたがある日脚に痛みが出るようになり病院で坐骨神経痛と言われました。暫く治療を続けましたが全く回復せず、知人からなのはな接骨院を紹介してもらいました。週2,3回の治療から始まり、今では週1回の治療でも神経痛が出にくくなり驚いています。

返信日:2016/03/31

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛も放置すると他の場所に負担がかかってくるので辛いですよね…
神経痛が出にくくなったようで本当によかったです!
その後のケアもしっかりできるといいですね♪

投稿日:2016/03/19

近所ヨカッタ!

ヘルニアで色んな病院を巡ってたとき、ダメ元で電話してから、もう1年になりますが、その時の症状に応じて施術メニューも変えてくれます。
オススメは高周波!
なんで良くなるのかはわからないけど、私の体はすっかり頼りっきりです。
寝違えた時も、受付時間過ぎてたのに快く対応してもらえました!
院内は狭いです。そしてキレイ!
人も多いので、予約無しは厳しいです。
予約してたのに待たされるってことは一切ありません!
年齢層が幅広くて、下は小学生からいたのに驚きました!
決して安くはありません。
ただ、症状によって保険適用もあるのは安心ポイントです。

返信日:2016/03/31

口コミ投稿ありがとうございます!
高周波もですが、当院はFMT腰痛治療等を用いて患者さまに無理のない施術を行っております♪
また何か身体に不調がありましたらご相談くださいね(*^^)v

投稿日:2016/03/18

腰のヘルニア

ゴルフを週2回以上したり、座ってパソコンを操作する仕事が多く、初めて腰から足首まで痺れる腰痛になりました。整形外科に行ってもレントゲンを取られて、痛み止めの飲み薬や湿布をもらうだけで根本的な原因を解決できる治療にならないと思いました。そこで、ネットで相撲取りやプロ野球選手が診療に来るなのはな接骨院を見つけて、通い始めました。家にも近いので、その点も便利でした。最初は疑心暗鬼でしたが、高周波治療、プロテックを繰り返して劇的に良くなりました。先生も絶対に治してやろうという熱い気持ちがあり、大変信頼できます。また、診療にあたる人は皆さん親切です。今は痺れも無くなりすっかり回復しました。大変有難うございます。今後もゴルフをやるので、定期的に予防治療で通いたいと思います。

返信日:2016/03/23

口コミ投稿ありがとうございます。
痺れまで出てしまう腰痛は相当辛いものでしたよね…
当院を信頼してくださって大変嬉しく思います。今後もゴルフを楽しめるように一緒に予防治療を続けていきましょう!

投稿日:2016/03/16

腰痛改善

慢性的な腰痛があったのですが、二週間ほど通わせて頂いたところに腰痛がかなり改善され、また、固かった体も設置されている器具を使用して頂き、可動域がかなり広がったように思われます。
通院するに、かなりお勧めの医院だと思ます。

返信日:2016/03/18

口コミ投稿ありがとうございます。
温熱高周波とFMTにより腰痛が改善されて、身体も動かしやすくなりなによりです。
ですが、まだ無理せずこれから一緒に治療していきましょう!
バレーボールも痛くならない程度に頑張ってください!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

なのはな接骨院 のクーポン

◆◇ 施術費用から540円OFF ◇◆

※一日限定5名まで
・先着制の為、必ずお電話下さい。その際に「エキテンを見た」とお伝えください。

・新規の方限定。
・来院時に受付にて必ずご提示下さい。治療終了後の会計時では使用できません。
・3000円以上の施術メニューに適用
・クーポン対象は施術費用です。
・他のクーポンや割引券と併用できません。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 なのはな接骨院  (ナノハナセッコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
愛知県稲沢市子生和坂田町52
妙興寺駅(駅から2.4km)

国府宮駅(駅から1.6km)

稲沢駅(駅から2km)

アクセス 名鉄国府宮駅から車で5分、JR稲沢駅から車で5分、名鉄妙興寺駅から車で5分
http://www.nanohana-sekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/homearoma/ (ゆるナチュラルライフ)
    09:00 - 11:30 、 16:00 - 19:30
営業時間補足 午後7:30以降は交通事故(自賠責保険のみ)腰痛特殊治療などの特殊自費治療は夜8:30まで予約できます。
定休日補足 火曜・土曜の午後、日曜・祝日は休診です。
  • あり
  • 10台
  • ご利用いただけません
お店までのアクセス 稲沢自動車学校から車で3分・国府宮駅・妙興寺駅(名鉄)、稲沢駅(JR)から車で5分
充実の治療設備 あの有名スポーツ選手やアスリートも来院
各専門治療の認定院 むち打ち治療協会認定・日本FMT腰痛治療協会認定・日本柔整外傷協会認定・3点バランス保存療法認定など
小さなお子さんのいるママも安心 完全個室「親子ルーム」完備!
女性に大人気! 香りで「心と身体のカウンセリング」を行っています!
初投稿者 まさ (6)
紹介文 なのはな接骨院&施療院は愛知県稲沢市にある接骨院です。

接骨院・施療院ともに、「患者様お一人おひとりの希望や目標をしっかりとヒアリングさせていただき、一人一人に合ったより良い施術をプランニングしてご提供させていただく」ことを基本に施術しています。

接骨院では腰痛、交通事故によるケガ、スポーツによる様々な症状やけがを専門に特殊自費治療を行っております。
開院当初より「痛み」の早期改善にも取り組み、「痛み」と戦うスポーツ選手のサポートも行っております。
誰もが知っているあの有名なスポーツ選手やアスリートも同じ施術を受けています。

施療院では肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れなど女性に多いお悩みを施療しています。

施術はバキバキボキボキするような体に負担をかけるものではなく、
「アキュスコープ」「マイオパルス」「ハイチャージ184」「イオノソンEX」「プロテック掘廖峅糠高周波治療器」などの最新の治療機器と、
さまざまな手技やアメリカで特許を取得している治療法などを組み合わせて施術を進めていきます。

痛みの原因に的確にアプローチするために、
超音波観察装置(エコー検査)で、骨や筋肉、靭帯なども細かくチェックします。
痛みやはれの状態を見ながら、施術プランを組み立てるので
どのようなことでもお気軽にご相談ください。

「はやく良くなりたい!・快適な生活を維持したい!」という想いを大切に、
みなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせていただきます!

・-------------------------------------・
 交通事故にあわれた方はご相談ください

当院は専門的に交通事故によるケガや後遺症の改善に取り組んでいるので、
症状改善が見られず悩んでいる人にオススメです。
病院との併用で通院も可能で、自賠責保険をご利用いただければ「患者様が治療費をご負担されることはありません」
さらに「上級インストラクター交通事故専門士」が常駐し、
保険や法律など治療以外でお困りの事もお気軽にご相談頂けます!
交通事故専門の弁護士とも顧問契約していますので、安心して治療に専念していただけます。

女性のカラダのお悩みや不調を改善したい方に!
健康なカラダを保つには バランスが大切!

体のバランス・心のバランス・食のバランス・・・

バランスの崩れが 様々な不調をまねきます

カウンセリング・施術を受けていただくことで

うまく機能しなかった部分が正常に戻り

自然治癒力がアップし カラダ全体のバランスが整いやすくなります
 こんな方はぜひ「なのはな接骨院&施療院」へ!

□ 交通事故の専門治療プログラムを受けたい方

□ スポーツのパフォーマンスをアップしたい方

□ 腰のヘルニアで腰痛・神経症状に悩んでいる方

□ 産後の骨盤矯正・腰・下半身の痛み・しびれにお悩みの方

□肩こり・頭痛・めまい・冷え症・生理痛・生理不順・むくみ・自律神経の乱れでお悩みの方
 C.O.T温熱トリートメント!
プロスポーツ選手へのトリートメント経験と14年の実績からできた「C.O.T温熱トリートメント」

ギックリ腰、肩こり、ケガのリハビリや使いすぎ(オーバーユース)、さらに女性特有の不快症状などに効果を発揮!

C.O.T温熱トリートメントで体を芯から温め、筋肉もほぐし、血流がよくなり 細胞が活性化!

あたたかくて 気持ちがよくて カラダが楽になる「C.O.T温熱トリートメント!」

一度体験すると、2回 3回と続けたくなります・

下の動画は、プロテック靴魍萢僂靴拭▲▲瓮螢で特許を取得している「FMT無痛腰痛治療法(浮きUKI腰痛治療)」の施術を受けられた患者さまの声です。
ご参考にしてくださいね。

なのはな接骨院

3. 愛知県の整体