タマエキマエセッコツイン

治りました

長い間悩んできた肩、腰、背中の痛みが楽になりました。
院長先生もスタッフの方々も親切で優しくてとてもいい雰囲気です。丁寧な説明、治療方針、通院指導などいただき安心して治療受ける事ができました。

接骨院で巻き爪治療⁈って思いましたが、月に1回の治療ですっかり良くなりました。

良いです◎

多磨駅からすぐで自転車でも通えます。
先生も話しやすく受付の女性も優しいです。
身体が楽になるだけでなく日常の動きの事なども教えてくれます。
特にフットケアは最高です。ケアのおかげで足の形が良く細くなりました。
効果的な筋トレ方法なども教えていただけるので身体のケアをしてもらいながらトレーナーのようにサポートしてもらっているので通い続けていこうと思っています。

とても良いです。

院長先生が、痛みの原因からきちんと説明してくださり、治療の方法も論理的に教えてくださるので安心感があります。
いろいろな方法で割引してもらえる制度もあるのでお財布にも優しいです。
今後も通い続けて行きたいと思っています。

vs10年来の痛み

長年こちらにお世話になっている友人のススメで初来院しました。
「患部とは全然別のところを施術すると、なぜか患部がよくなる!」と友人がいっていたとおり、首の痛みを脚と腕からのアプローチで解消してくださいました。(首の矯正もしました。)
今まで接骨院、整体院、カイロプラクティック、整形外科…どこにいっても解消できなかった、首にある痛みの元凶が、はじめて縮小したので、消滅をめざし定期的に通院することにします。

丁寧でフレンドリーな対応

駅から近くアクセスが良く、施設は新しく清潔感があります。先生はとても親切で丁寧に施術してくださいます。電気療法や超音波といった一般的な治療方法からユニークな治療器具もあり、面白く飽きない施術が受けられます。BGMも懐かしの曲が多く素敵です。

体スッキリ!

肩こり、腰痛、浮腫みなど、体の不調に悩まされていました。
施術後、朝からパンパンに浮腫んでいた足が、すぅーと軽くなり、全身もスッキリ!
もっと早く知りたかった、先生も受付の方もとても親しみやすく、駅近でとても通いやすい。
これからも定期的に通院したいです。

とても良いです

引っ越しに伴い、15年ほど通っていた接骨院に通えなくなってしまい、どうしようかと悩んでいました。駅から出てすぐの所にあり、思いきって行ってみました。若い男性の先生なのですが、説明も明確で技術も確かです。明るくて気さくな先生で、とても話しやすいです。その時の症状に応じてしっかりとした治療をしてくださるので、安心して治療を受けることができます。
知人の紹介などではなく飛び込みで行ったので不安でしたが、一回治療を受けて、こちらに通おうと思いました。夜も20時まで診療されているので、仕事のあとでも行くことができ、とても助かっています。今やヘビーユーザーです。

ブロック矯正に感動しました。

自律神経の乱れから、不眠や体の不調がひどかったのですが、ブロック矯正をやったその日から、久々にぐっすり眠れ、次の日もスッキリ目覚めることができて最高でした。院長先生も、とても話しやすく、話もよく聞いてくれるので相談しやすいです。定期的に通っていきたいと思います。

知らなかった!

駅からすぐで、雨が降っても、ほとんど濡れずに到着。
接骨院って、こんなにメニューがいろいろあるとは知りませんでした。
筋肉を鍛えるEMS、足のむくみスッキリするメドマー、美容にもいい超音波が、気軽にできて、ストレッチもしてくれます。
猫好きの先生といろいろお喋りして、痛かった肩の痛みともおさらばできました!
また行きます❗

先生が明るいんです🎵

先生が明るいし、優しいです😆🎵🎵
駅に近いので、アクセスが楽です🎵
治療方針がしっかりしているし、
先生の知識がしっかりとしているので話がある。
色々と話を聞いているので、やり易いですので、日に日に体調が変化するので、治療がやり易いです

良心的です

最寄りの多磨駅からスグ!自転車で行ってもお店の前に停められ、アクセス抜群です。
店内も明るく、清潔感も感じられます。
待ち時間に読める雑誌なども置いてあったり、無料で飲めるお水も置いてあり、ゆったりソファーでゆっくり待ち時間も楽しめます(^^)
施術も満足です!

初めての体験

肩と腰の痛みで長年悩んでいました。
今まで行っていた接骨院ではやってもらたことのないブロック矯正というのをやっていただいたら、とても身体が楽になりました‼
先生の説明が丁寧でわかりやすく、身体の歪みや痛みの原因が足にあることもわかりました。
時間はかかりそうですが、この機会にしっかりと治療していこうと思います。

足捻挫

先生も愛嬌があり、とても優しく最高でした
また足の具合も良くなりつつあります。
私はサッカーをやっているのですが、これから怪我をした時などはたま接骨院さんにお邪魔したいと思います!また日本代表のユニフォームが飾ってあり、安心して通えます。また日本代表の選手と同じ接骨院に通ってるなんて少し自分がいけてる選手みたいにおもってしまう時もあります。笑
とりやえずとてもいい接骨院てす!

助かりました

二ヶ月前から挫骨神経痛がどんどんひどくなり、整形外科、鍼灸、整体など色んなところに通いましたが根本的に良くなる感じがしなくて困っていました。職場のそばの駅前の看板を見て半信半疑で飛び込みました。
骨盤まわりの筋肉にハイボルテージという電気治療をしてもらうと、かなり楽になりました。今、5回目ですが、かなり動けるようになりました。
インナーマッスルをお任せで鍛えられるのは、とてもいいと思います。
そして、胃が筋肉でホールドされたように力がついて、食欲がおさえられるようになったので、EMSを続けて、ついでに痩せてしまおうと目論んでいます。こういうおまけがつくとモチベーションも上がります。
と思えるようになるあたり、ほんとに回復したのだと思います。
ここに出会えなければ、仕事ができなくなるところでした。感謝しております。

接骨院のイメージが変わった

先生も受付の方もとても愛想よく親切に対応してくれます。
何より、先生が明るく優しいです。

治療も丁寧で分かりやすく、最新の治療機器やマッサージ、骨盤の矯正などの中からその日の状態に合わせて施術、治療をしてくれますし、必要な筋トレやストレッチ方も教えてくれます。

この接骨院に行くと、体の痛みが和らぐだけでなく、明日も頑張ろう!という元気をもらえる、そんな接骨院だと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

痛みのない矯正でスッキリ

介護の仕事で腰を痛めて行きました。
割と新しい接骨院だったのでどんな治療をするのか不安な気持ちがありましたがしっかり話を聞いてくれてとても親身になってくれました。

以前、ほかの接骨院でボキボキ鳴らす矯正をやってもらったのですがそれが苦手なことを伝えるとここの先生は一切痛みのない矯正が得意との事でそれをやってもらったらとても良くなりました。(確かブロック矯正という名前だった気が、、、、)

最近は仕事で痛むことがなくなりました。とても気に入っている接骨院なので同じく介護の仕事をしている奥さんも今度、連れて行こうと思います。

たま駅前接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
大分調子も良くなってきて仕事に集中出来ることは嬉しいですよね!
奥様もご来院して下さいました、ご紹介ありがとうございます。
お二人がより良い状態になる様全力でサポートさせていただきます。

長年苦しんでいた痺れがなくなりました!

長い間、腕の痺れに悩んでいた為こちらの接骨院を受診させて頂きました!
ずっと悩んでいたのですぐには良くならないだろうと思って行きましたが、田嶋先生しか出来ない方法で電気をかけてもらいその日はあんなに悩んでいた痺れもスッキリなくなっていました!
院の雰囲気も良く、先生も親身になって話を聞いてくださいます!今後もなにかあったときにはお世話になりたいと思います♪

たま駅前接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
最近はしびれもほとんど感じなくなってきましたね
しびれや痛みに特化した電気なのでまた必要な時には使わせていただきます。

これからは再発防止に少しずつ筋肉をつけていけると
良いですね、一緒に頑張っていきましょう!!

身体も心も落ち着けます!

産後で身体が痛くて悩んでいた上に
先日、子供を抱き上げたらぎっくり腰になってしまいました。
痛くてどうしようもなかった時にスマホで見つけたのがここでした。
私自身、初めての接骨院で緊張しましたが、
とても雰囲気が良くて院長先生が丁寧に治療して下さり快方に向かっています!
場所は少し奥まったところですが、穴場的でキッズスペースもあり凄く落ち着ける空間です(^^)
これからも宜しくお願いします!

たま駅前接骨院からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
ご来院時は大変でしたね、ぎっくり腰の痛みも筋肉もガチガチで
歪みも強かったですからね。子育ての大変さを教えて頂きました。

これからお子様はどんどん成長していきます
お母さんも負けないように一緒に頑張りましょう!
先日はご主人も来院して頂きました、ご紹介ありがとうございます!!

とても良い接骨院です!!

出来たばっかりの接骨院で不安な気持ちもありましたが、とても雰囲気がよく親身になって話を聞いてくれてリラックスして治療が受けれました(^^)

ずっと肩の痛みに悩まされていたのですが、今では嘘のようです♪
これからもよろしくお願いします!

通うのが楽しみ

腰を痛めてから毎週通っています。
行くまでは歩くのも辛いほど痛かったのですが治療後はほとんど痛みなく帰ることが出来ました。一回であんなに治るとはびっくりしました!!!

先生もとても親切で丁寧、身体について色々と教えてくれて知識も豊富なので通うのが楽しみです。
これからもずっとお世話になりたいです!

たま駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
最近身体の調子が良さそうで、スタッフ一同も嬉しいです。
今後もあの時の様な痛みが出ることのないように
全力でサポートさせていただきます。

週末のサッカーも頑張って下さい
応援しています!!

東京都府中市紅葉丘3丁目41−10サン ライト ビル 1F

西武多摩川線 多磨駅より直進20秒

• 多磨駅から71m (徒歩1分)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 多磨駅から徒歩27分 (2.1km)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 多磨駅から徒歩48分 (3.8km)