イーシーシーガイゴガクイン シキコウ

ECC外語学院 志木校

英会話教室

駅から近くて仕事帰りに通ったりするのに便利です。教室は広くはないですが、よく目が行き届いているので子供も安心して通えているようです。季節の変わり目にはイベントもあるのでバイリンガルの先生、ネイティブの先生も交えて、パーティーがあるので自然と交流ができる雰囲気を作ってくれています。

^ ^

駅の近くなので車ではなかなか通いづらい。。
毎回イオンの駐車場にとめて買い物をして、教室に通う感じです。
先生方はみなさん優しくわかりやすく教えてもらえます。
年に一度更新がありますが、続ける方は金銭的にもECCがいいと思います

友人に誘われたて、今年の9月か...

友人に誘われたて、今年の9月からECCに通い始めました。レッスンはとても楽しくやりがいを感じています。スタッフの方も優しく質問しや
すいので初心者の方にも良いかなと思っています。先生はかなり明るく発音の良い先生なので自然と発音を意識してレッスンを受けるようになりました。

キッズクラス

子供達がお世話になっており、とても楽しく授業を受けています。プレゼンテーションをする機会が多いので、みんなの前で発表することに慣れ、これからの時代を生き抜く力をつけてもらっていると感じます。
バイリンガルの先生とネイティヴの先生がいますので、英語の理解力がグンと上がると思います。
何より、「ECCだけは続けたい」とどんな習い事より楽しめているので、ここでレッスンを受けて良かったと実感してます。

楽しい雰囲気があります。

志木駅南口より、徒歩1分くらいのビルの五階にあります。外国人の講師と日本人の講師のレッスンがあって、選べるので自分の目標に合わせて受けれる所が嬉しいです!
すごくフレンドリーな雰囲気があってスタッフさんも優しく話しかけてくれます。
特に初心者の方にはお勧めします。

埼玉県新座市東北2−37−9三上ビル5F

東武東上線志木駅南口を降りて、ロータリーを右へ60秒。交番横にある三上ビル5F。一階にリゾンアパマンのあるビルです。

• 志木駅南口から110m (徒歩2分)
  • 志木駅東口から130m (徒歩2分)
  • すきっぷたうんから150m (徒歩2分)