アクシス

スッキリ❗体が軽くなるよ🎵

痛いところが、みるみる良くなっていく

心と体のメンテナンス🎵

辛い人ほど、体が軽くなる実感が、できると思います🎵

痛みから解放され、心と体が軽くなると気分も晴れやか、

\(^_^)/いつも、ありがとうございます❗

ひどい寝違い、肩の痛みが楽になりました。

お伺いした時の状態は数日前から右肩がつらくて、当日の朝起きた時から首が左に倒せない、向けない状態で、運転中もサイドミラーの確認もとてもつらい状態で駆け込みました。

施術はとてもソフトな施術で「こんなんで効くのか?」と施術のはじめは半信半疑でした。

結果はおすすめできる施術だと感じました。
来たときは横すら見るのがつらかったのが、多少痛みは残りましたが真横まで向けるようになり、帰りの運転も楽に帰ることができました。
1回目でこれだけ変化があれば満足です。

受けてみるとわかる人にはわかると思いますが、触れられているのは軽いタッチなんだけど奥に響く感じがすごくしていて、受けてるうちにだんだん身体が楽になっていく感じがとても気持ちよくて気に入りました。

合気道を長年されているとのことで体幹の強さが施術のひみつなのかなと感じました。

先生の人柄もとても気さくで、お店の雰囲気もいいからおすすめですね。

合気道は師範レベルとのことで今はやりの体幹トレーニングに合気道なんかいいのかもしれませんね。

近いうちにまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

アクシスからの返信

smileさん。
口コミの投稿、ありがとうございました。
辛かった首・肩の痛みが和らいで良かったです。
当院の施術は非常にソフトで一般的なマッサージや整体とイメージが違うので戸惑われたかもしれませんが、効果はsmileさんが感じて頂いた通りです。
合気道は確かに体幹も強くなりますし体も活性化されるので、そういう意味では健康にも役立ちますよ。
また首・肩の調子が気になりましたらお越しください。

本当に辛くなった時におじゃましてます。

もっと、月一とかで、身体のメンテナンスをすればいいとは、思いながらついつい
その場しのぎのマッサージに通ってしまったり、どうにもならなくなった時にやっぱり
行こう❗と思う所です。
ボキボキしないのに、何故か身体が楽になって次も❕と思いながら治るとまた、最悪まで
まってしまうのですが😅

アクシスからの返信

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

仕事や家事が忙しいと自分の事はついつい後回しになってしまいますよね。
頑張りすぎた体がどうにもならなくなった時は、どうぞ当院を頼ってください。
そしてまたバリバリ動ける体になって仕事ができる、そのお手伝いが出来れば幸いです。

長年のネコ背が大きく改善して、疲れにくくなりました。

ずっと長い間ネコ背で、これが自分には自然だと思ってました。これまでは自分で背筋を伸ばすのは、正直つらく、また、正しい姿勢がどんな風かもよく分かりませんでした。
会社の上司の勧めで、思いきって整体を受けることにしました。タウン雑誌を見て、優しそうな先生の写真をみて、良さそうと思い、通院しました。1回目の施術では姿勢の写真を撮り、現状の確認をしました。ネコ背を直したいと思いつつ、長い間ずっと姿勢がよくなく、どうなるのかな?と思いました。
ソフトタッチの施術で、会話をしながら丁寧にみていただきました。
姿勢の伸びた感じがしました。職場では以前より姿勢がよくなった感じがしました。
2回目以降の施術においては、施術後に疲れた感じがするときもありましたが、トータル的に「あれ、体力やからだの調子が段々向上して、姿勢も自然な感じでよい」と実感しました。先生から頭蓋骨が固いときいて、どんなことなんだろうと思いつつ、期待感もでてきました。頭蓋骨の施術ではだんだん体がぴんと伸びて、からだの緊張もほぐれてきて、とても驚きました。施術後は起き上がれないくらいのくたくた感がありましたが、これは体全体がバランスをとるためなんですね。
今日の施術前は、先生から正しい姿勢を教えていただきましたが、驚きました。正しい姿勢がすごく楽でしっくり感がありました。
こんな風に先生の施術やお話しがしっくりきて、驚きの連続です。
ホームページをみたのですが、ほんとに個人、個人へのオーダーメイドの施術ですね。
正しい姿勢に、だいぶん近づくことが実感できて、大変感謝してます。これからも正しい姿勢に近づけるように、定期的に通院していきたいと思います。いつも、先生ありがとうございます。

でも、先生のおっしゃた通り、からだが施術により段階的に良くなっていきました。

おすすめですよ。

先生のお人柄も良く、説明もわかりやすく、ポキポキとする施術と違い、リラックスして施術を受けれます。
他で中々治らず悩んでいる方にお勧めです。
骨盤矯正もしてくれるし、自分の体のケアの為に定期的に通うのもいいと思います。

腰痛、猫背も治っちゃう

カイロと言うと、以前違う所に通ってましたが、アクシスさんは、しばらく骨盤に手をあてると、手が挙がるようになるんです。とっても不思議です?先生曰く、全身の筋膜を動かしているそうですが…
腰痛、猫背も、ほぼ痛みなしで治して頂けます。オススメです

とても話しやすい先生です♪

三回ほどお世話になっていますが、とても話しやすい先生で、施術も全く痛みもなく、気持ちいいなぁ~、眠くなってきたなぁ…と感じる程です(^^)
施術後は、とっても快適に過ごせているので、これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)

acom
acom さん

魔法ですね。

2年ほど体の歪みのメンテナンスで通っていました。
あまりにもソフトな施術だったので最初は何をやられているのか「?」という感じでしたが、間違いないです。
驚かされます。
体がまっすぐピーンとなり、両足でしっかりと地面をとらえることができ体内の流れが良くなるのがわかります。
もうここ以外考えられない!と思っていましたがまさかの転勤!
飛んでいきたいと思うくらい私には貴重な時間でした。
な〜んか調子が悪いな…という方は一度行ってみることをおすすめします。

信頼出来る整体院

院長が若くて気さくな方です。話しやすく、いろいろ相談しやすいです。腕も確かで信頼出来る整体院です。確実に体を楽にしていただけます。施術していただくのが楽しみで仕方がありません。みなさんにも自信を持っておすすめ出来ます。

はじめてのカイロプラクテック

エっ!?うそーん!本当に!?私の身体なの!はじめてカイロプラクティックを受診したトキ、思わず口にした言葉でした。笹井先生の治療を通して、さっき肩まで上がらなかった腕がすうぅーっとすんなり上がったり、左右に身体を捻ったときに腰がすんなり曲がったりするなど、本当に私の身体じゃないみたい。この奇跡的なアンビリバボー体験から通院するきっかけに、、、。そして、今まで肩凝りに悩まされていた私が、だいぶ凝らない身体に矯正(変身)となり毎日元気ハツラツ!!に過ごすことができています。これも笹井先生をはじめ、周りのスタッフさんのお陰です。本当にありがとうございます。これからも引き続き治療の方宜しくお願いします。

すごくおすすめ☆

行きつけの整体院です‼︎

先生がとても親しみやすく話しやすいので気軽に相談が出来ます*\(^o^)/*

終わったあとのスッキリ感にいつも感動してます☆

初回は丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をしてくれます‼︎

2回目以降はその都度気になるところを聞いてくれて施術してくれます‼︎

アクシスからの返信

いつもご来院、ありがとうございます!

体の健康はもちろん大切ですが、心の健康も大切です。
体についての相談も、日常の何気ないちょっとした事などもお聞かせください。
気になっている事を口に出せば心もスッキリ!
体も楽になります。

当院ではカウンセリングをしっかり行なってから施術に入ります。
そして毎回簡単なカウンセリングや検査をするのは、気温・湿度・季節・お仕事の繁忙期・体の周期・急な行事・普段のクセなどで体の状態・調子が毎日違うからです。
ですから、その時々に合った調整をして体の状態がその時のベストになるよう心掛けています。

今後も、体も心もスッキリするように精一杯施術していきます!

コリコリボディにおすすめ

一年半前からお世話になってます。デスクワークで凝り固まった肩、背中、腰が信じられないくらい軽くなるのを毎回実感してます!

先生はいつも同じなので、自分の状態を知ってもらった上での施術なので安心で効果もバツグンです。
痛くもないし♪オススメです~

アクシスからの返信

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます!

デスクワークは背中を丸めて目を酷使してじっと動かないお仕事なので、体が固まりストレスも溜りアチコチ痛くなってもおかしくないですよね。

同じ体でもその時々によって状態・症状も違いますので。その時の体のゆがみ方やいつもの体のクセなどを考えながら施術させて頂いてます。

ゆがんだ体を正しく整えることで、これからもバリバリお仕事が出来るようサポートさせて頂きます!

愛知県一宮市富士3丁目9−18

ホームページをご覧ください。

• 赤見から400m (徒歩5分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故対応!ドクター、弁護士と提携!安心して通院できます。

石黒接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩22分 (1.8km)