ヨノチュウオウセッコツイン

よの中央接骨院

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

おすすめできます。

出産後に腰が痛くなってドコかないかな〜?と探していたら、骨盤矯正が得意という話を耳にして、こちら「よの中央接骨院」に行ってきました。お店がキレイで清潔感あり。
先生の説明も素人向けで、しっかり分かりやすく質問にもキチンと答えてくれ好印象です。治療の計画では6回くらいと言われましたが、3回目にはもう痛みなくなってましたね〜。こちらの骨盤矯正、ボキボキやるのではなく、ソフトな感じで歪みが整えられました。おかげさまでまわりに姿勢が良くなってきたって言われます(^^)
今後も維持のため通わせていただきます。
オススメです!

よの中央接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
元気なお子様のためにも健康で丈夫なカラダを維持したいですね!
これからもお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。

良かった

院内は明るく清潔感があります。施術前のカウンセリングでは体全体をチェック、だいぶ歪みがあるとのことでした。詳しく説明して下さり、今までの体の不調の原因がわかりました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

ゴットハンド

長い間脊柱管狭窄症で苦しんでいました、2週間に一度のブロック注射と薬では治らなく又指定難病の頚椎靱帯骨化症が発病してしまい両方の手術しかないと言われました。手術を決断する前に縋る思いで先生に診て頂きました。通い始めて直ぐに改善を感じ今は定期的に先生に診て頂くことでブロック注射も必要がなくなり手術を受ける必要も感じていません。整形外科に通い続けた約3年の時間を返して欲しいです。本当に蔵楽先生に出会えて幸せです。まさにゴットハンドです!

施術を受けたらだるさと浮腫みが消えました

2年半ほど前にいちどこちらに行ったことがあります。友人が通っていて紹介されたので。そのときはちょうど、何故か足がとてもだるくて、浮腫んでもいて、自分で毎日マッサージしても治らずで。。。そういうことははじめてだったので悩んでいたんですが、施術を受けたら、不思議とだるさも浮腫みもなくなりました。血流がよくなったせいでしょうか…?骨盤も関係あるのかな…?症状が消えたので、それ以来いってないのですが(すみません…)施術師の方がとてもいい方でした。ありがとうございました。

驚いています

腰痛とは付き合っていかないといけないと思っていましたが、こちらに通うようになって、悩んでいた腰痛が治りました!!
先生も気さくで、何でも言える雰囲気です。今ではとても信頼しています。
腰痛で悩んでいる方にオススメしたい!治療院です。

よの中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます。長年の悩みが解決して良かったです(^O^)

親切に

偏頭痛で困っていましたが、先生の親切で丁寧な説明で自分の身体の状況がよくわかりました。自分で出来る事も教えて下さら、生活習慣の見直しにも良い機会を頂きました。続けて長年、困っていた頭痛や姿勢を良くしていきたいです。

よの中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます。本当に頭痛は辛いですよね。再発しないようしっかりと良くしていきましょう。

ちょー良い先生

むちゃくちゃ優しくて、爽やかで、きっちり治療してくれる先生です。
仕事柄、腰痛は悩みの種。。。

治療後は、腰回りの軽さに驚きました。

安心して定期的なメンテナンスをお願い出来る先生だ!と確信しましたので、お世話になります。

よの中央接骨院からの返信

ありがとうございます。腰痛で仕事に支障が出るとお困りでしたね。お手伝いが出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みが楽になりました‼

前から腰痛はあったのですが、最近歩くのにも痛みを感じるようになり不安を感じていたところ、友人からここの院を紹介してもらいました。
あまり整骨院などに行く事が今までなかったので、ちょっと緊張しましたが、とても優しい先生が色々と説明してくれたので安心出来ました。
一回でもとても楽になりましたが、先生に言われた通り油断せず、しっかりケアしていきます。
また次回もよろしくお願いします。

よの中央接骨院からの返信

ありがとうございました。長年の腰痛から抜け出すお手伝いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

立ち仕事のせいか腰痛に大変悩ま...

立ち仕事のせいか腰痛に大変悩まされておりました。
行き帰りには仕事で使うためカバンにはパソコンや本を入れていました。
いつも一度で直すことばかり考えていたので、施術して頂いた際は少し楽になるのですが、3日後くらいには元に戻っていましたが、ここの先生の施術は違いました。
話も丁寧に聞いて頂き、一時的に楽にすることの無意味さを教えていただきました。今でも悪くなる前に、先生のところに定期的に伺っております。
信頼出来て安心出来る先生なので
迷っている方オススメです!
いつもありがとうございます!

よの中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます。これからも安心してお仕事が出来る様にお手伝いさせていただきます!

蔵楽先生はイケメン!?

いつもありがとうございます
10年悩んでいた腰痛から解放されました
こんなに早く結果を出してくださるのは先生がイケメンからかもしれません
とても信頼でき、安心して自分の身体を任せられました
これからも宜しくお願いします

よの中央接骨院からの返信

ありがとうございます。長年の腰痛、本当にお困りでしたね。抜け出すお手伝いが出来てよかったです。これからも宜しくお願い致します。

嘘のように楽になりました

長年サーフィンで腰痛が慢性的になっていて、腰痛があるのが当たり前。
そんなふうに考えてました。
春頃いきなり腰痛が激痛に…
サーフィンができないと生きてる楽しみがないので、急いで治療院を探したらこちらの院が見つかりました
蔵楽先生はゴッドハンドなのか、生活を楽にして下さり、夏にはサーフィン復活できました
もし迷って居る方がいるなら、一度で良いのでお試しして下さい
人生の道を歩きやすいようにしてくれますよ

よの中央接骨院からの返信

ありがとうございました。長年の腰痛にお悩みだったようで。抜け出すお手伝いをできてよかったです。これからも宜しくお願い致します。

何で腰痛になったのか?を教えてくれるのが良かったです。

病院や整形外科に行くと飲み薬とシップを出すだけのところと、リハビリがあるところにも行きましたし、整骨院にも5軒以上かかりました。整形外科のリハビリや整骨院さんでは、その時には少し良くなった感じはするのですが、この体勢ヤバいなとか常に不安が付きまとっていました。お友達の紹介で、受診してみますと何で腰が痛くなったのか?どうすれば根本的な解決になるのか?を教えてくれて、痛い時には体操をすれば腰の痛みがなくなるくらいまでになりました。今は月に1回のメンテナンスで通っています。
自分一人では、体操をさぼってしまったりもするので、先生に会ってチェックをして頂くと、体操したり歩いたりしないとなあと思うので不安が無くなるのと頑張らないといけないなという気持ちが起こってくるので通っています。
先生の話が面白いので話をしに行くのも楽しみの一つです。
でも腕は確かです。

試す価値あり

どこに行っても治らない人、試す価値ありです。私は坐骨神経痛で歩くにも支障をきたし、通勤もままなりませんでした。原因は長年のものと妊娠と混在しており、回復までの道のりは長いと思っていましたが、4回の施術で歩けるようになりました。驚愕です。

よの中央接骨院からの返信

あきのさん投稿ありがとうございます。
そう!
驚愕ですねっ!
良くなってよかったです。

辛い偏頭痛が治りました!

昔からひどい偏頭痛に悩まされていました。
そんな時に知りあいが、頭痛を治してくれるおすすめの接骨院があるよと紹介してくれました。
最初はどんな先生なんだろうと不安でしたが、行ってみると私の悩みを真剣に聞いてくれる先生で安心して体をまかせられました。
偏頭痛は通っているうちに改善してきて、今では以前悩んでいたのが嘘のように良くなりました。
偏頭痛の痛みで悩んでいる方には本当におすすめです!

よの中央接骨院からの返信

ちょこさん投稿ありがとうございます!
偏頭痛辛そうでしたもんね?
喜んでいただいて良かったです。

信頼の厚い先生です

肩こりがひどくてひどくて挙句の果てには偏頭痛まで。腕は上がらないし、相変わらず腰痛いし、もうなんとかしてー状態でした。そんな中、知人が「こないだすごい評判のイイ接骨院があるって友達に聞いた」って、「オーイまた聞きなんか信用できるかよ!」って思いながら、何がどう評判か聞いたら、「とにかくいつも予約で埋まっててなかなか取れないらしい」ということ。

ほほー、いつも予約でいっぱいとは、なかなか気になる情報だなー・・・とキチンと予約して(一回で取れましたが)行ってきました。

院内には患者さんの喜びの声やら写真やらいっぱいで、こりゃ間違いないわなってすぐわかりました。カウンセリングではだいたいが体のゆがみが原因とのことで施術中もしっかり説明頂けましたよ。

噂は本当でした(笑) 超オススメです。

よの中央接骨院からの返信

shigeさん投稿ありがとうございます!
しっかり良くしていきましょう!

辛かった悩みが…

友達の紹介で予約しました。
偏頭痛がどうしようもなくて困っていた所でしたが、丁寧に診ていただき、今ではかなり改善されています。
春になると特にひどくなっていたので、今年は春が来るのがそれほど嫌ではありません(^_^)
偏頭痛でお悩みの方、オススメです‼

よの中央接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
偏頭痛改善して良かったです!

肩こりって治らないものだと思っ...

肩こりって治らないものだと思っていました。
夕方になると頭痛がしてきて、ほぼ毎日痛み止めのお世話になっていたのですが、知り合いに愚痴ったらこちらを紹介してくれて、行ってみたら翌日がすごく楽で(^^)
もちろんまだ続けてお世話になります。

よの中央接骨院からの返信

ありがとうございました。肩こりから頭痛にまでなってしまっていてとても辛そうでしたね。抜け出すお手伝いができてよかったです。これからも宜しくお願い致します。

肩こりからくる偏頭痛が酷くて、...

肩こりからくる偏頭痛が酷くて、しょっちゅうマッサージを受けていましたが、すぐに戻ってしまうので根本から治してほしいと思い、こちらの治療院に行きました。マッサージ店には行っていましたが、治療院は初めてだったので緊張してたのですが、先生の雰囲気に安心して受けることが出来ました。
治療後は、普通のマッサージとは違う効果にビックリ!
あれほど酷かった、偏頭痛が治まったのです!
迷っている方にもお勧めします。
蔵楽先生、これからも宜しくお願いします。^^

よの中央接骨院からの返信

marukoさん投稿ありがとうございます!
偏頭痛辛そうでしたもんね。
良くなってよかったです。

出産前にも骨盤ケア

お腹の中の赤ちゃんが大きくなるにつれ、
腰痛がひどくなってきたので、思いきって
診ていただきました。
骨盤矯正をして楽になり、このおかげで出産が大変にならなかったようです。
とても信頼のおける院です。もし迷っている方に、ぜひおすすめします。

よの中央接骨院からの返信

いつもありがとうございます。ひどい腰痛にお悩みでしたね。骨盤矯正をしてあげると色々良いことがあります。またよろしくお願い致します。

効きます。

接骨院や整体などあちこち行っていましたが、こちらの道具?や手技は初めてでした。そして、自分では動かせなかった所を動かし、また歪んでるところを矯正してくれていると実感できます。お話を聞いてなるほどーと思うことも多かったです。通います。

満足です!

何年も腰痛に悩まされ
どこか良い接骨院がないか探していたところ
知人からこちらを紹介され行ってみることに。

担当していただいた院長先生から
とても親切&丁寧な説明があり
安心して施術を受けれました。

どこへ行ってもダメだった腰痛が
1回の施術で随分と楽になりました。

安心出来る、とても技術の高い接骨院です、
腰痛に悩まされている方にはお勧めいたします。

埼玉県さいたま市中央区下落合1032-102

与野駅西口から徒歩1分

• 与野駅東口から220m (徒歩3分)

お体の悩みをすっきり! 安心・安全、痛くない骨盤矯正!

お体の悩みをすっきり! 安心・安全、痛くない骨盤矯正!の写真