モモガオカセイタイイン

ぐっすり寝れる

初めて行きましたが、整体というと痛いイメージでしたがネットで検索した通り、痛くなく 丁寧に説明もしていただき、身体も少し楽になりました。施術した日の夜はぐっすり寝れました。自宅からも近いのでたまに行くのもありです。

本当によかったです!

ぎっくり腰で、整体は初めてでしたけど、当日予約でしたが、やっていただきました!
やってもらって、本当に体が楽になって、すごすぎました!すごーい!ばかりいってた気がします笑
日常生活で気を付けなくてはいけないことも教えていただき、姿勢に家でも気をつけていきたいと思います。これからもお願いします★

桃ヶ丘整体院からの返信

ハマカワさん、投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日常生活で気を付けて頂きたい事たくさんありますが、
是非今後とも姿勢に気を付けご自愛ください。

とても良かったです。

ケガの原因や治療方法を分かりやすく説明してもらいながら丁寧に治療して頂き、とても良かったです。また、これから再発しないようにどのように生活していけば良いかも教えて頂けたので知識も増えとても有意義な時間になりました。

桃ヶ丘整体院からの返信

お仕事の負担、日ごろのストレス等でついつい姿勢は崩れがちです。
これからも再発に気を付け、良い姿勢を続けれるといいですね。

とってもいいです。

整体に初めて行きました。
初めてとゆうこともあり、緊張していたんですが、、、とてもいい先生ですぐに緊張もほぐれ、説明もとても分かりやすかったです(^-^)
体も軽くなった感じで、治るまで通いたいと思います( ^ω^ )

桃ヶ丘整体院からの返信

「みーーーー」さんコメントありがとうございます。
今までの何気ない姿勢で悪かった箇所があったと思いますので、これからは是非気をつけてみて下さい。
またのご予約お待ちしております。

とてもいいです

院長はとてもいい方で自分の悪いところをなぜ悪いのか説明してくれて、それをどのように改善すればいいのかも説明してくださりとても助かりました。

治療はボキボキするものではなく全然痛くありません。体が軽くなった感じでとても楽になりました。

みなさんもぜひ行ってみてください!

桃ヶ丘整体院からの返信

「ヒロキ」さんコメントありがとうございます。
これからも日ごろの姿勢を意識して調子を維持して下さいね。

首こりがひどく桃ヶ丘整体院にお世話になりました。

魔法のような施術でかちかちに固まっていた筋肉がみるみる
柔らかくなり、驚きました。

いままで行った整体院では、こんなふうになった事、無かったです。
よく研究されているようで、感心しました。

ボキボキならす整体ではなく、痛くありません。
体を真っ直ぐに整えていくと自然と筋肉が柔らかくなり疲れも取れます。

合う、合わないがあると思いますが、私は、かなり効果がありました。
迷っている方は、一度おためしして見ては、いかがでしょうか?

普段の生活の中の姿勢も、アドバイスいただけるので、
効果が維持しやすいです。

最後にとても優しい先生なので、いろいろ聞きやすいですよ。

桃ヶ丘整体院からの返信

「nana」さんコメントありがとうございます。
症状のほう改善されうれしく思います。
やはり今までのつらい状態には原因となる姿勢や悪いくせがありますので、
ぜひ気をつけてくださいませ。

とても良い

年末の急な予約にもら関わらず、快く予約を受けてくださいました。

身体の不調を感じながら、長期間何の対処もせずにおり、全身ガチガチで疲れも取れない状態でしたが、すっかり凝りが取れて、リフレッシュできました。

受けた直後は、血流が良くなり姿勢も変わったように思います。
今後の姿勢や癖なども教えてくださったので、意識して改善して行きたいと思います。

桃ヶ丘整体院からの返信

「 nyasuuu 」さんコメントありがとうございます。
症状の方軽くなり嬉しく思います。
日々の生活で凝り固まってしまった、筋肉・骨格が原因だと思いますので、
ぶり返さないよう姿勢の意識お願いします。

びっくり!

一回やってもらっただけで、体が凄く軽くなり、とてもスッキリしました!ずっと肩こりがひどかったんですが、こんなに肩が痛くないのは久しぶりです!

初めての整体に少し緊張しましたが、先生も話しやすく丁寧に分りやすく姿勢やゆがみについて説明して下さりとても安心できました。
よくなるまで通おうと思います!

桃ヶ丘整体院からの返信

「かな」さん コメントありがとうございます。
症状のほうが軽くなったようでこちらもうれしくおもいます。
ご紹介したベストな姿勢・座り方に気をつけて普段の何気無い時も意識して下さいね。

先生期待してます!

出産してから骨盤の痛みそれとここ1年首凝り肩凝りでずっと接骨院に通ってましたが一向に良くならず。
仕事や家事すらままならない状況に…。
痛みから開放して欲しくて連絡しました。初めての施術だったのですが骨盤の痛みは和らぎました。首凝りはぶり返してしまいましたが楽になってるのは間違いないです。
先生を信じて通いたいと思います。

桃ヶ丘整体院からの返信

「SA-KI」さんコメントありがとうございます。
育児・家事・お仕事でお身体が悲鳴を上げていたと思います。
また御来院された時、産後の骨盤のゆるみ・首凝りしっかり診させて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。

驚きました。

頭痛がきっかけで初めて施術をうけました。自分の体が日頃の蓄積で悲鳴をあげていることを知り、悪い状態と良い状態を初日のその場で知識としても、体感としてもハッキリとわからせてもらいました。猫背の私ですが、施術後には背筋が伸びた状態がキープできるようになりました。食欲も湧いてきて驚いています!とても雰囲気の良い先生で安心できました。生活習慣について、正しい姿勢もわかりやすく教えて頂けるので、これから定期的に通いたいと思います。

桃ヶ丘整体院からの返信

「waka」さんコメントありがとうございます。
症状のほうが軽減され嬉しく思います。
その時その時で体調・身体の変化があると思いますのでまた御来院の際に
教えて下さい。お待ちしております。

感謝しています。

自宅の近くに開業されたので、以前より気になっていましたが、思い切って行ってみて本当に良かったです。
長年の苦痛だった首のコリ、ひどい肩こり、頭痛、腰痛がうその様に楽になりました。
こちらの身体の事を、親身になって考えて下さっているのが、本当に良くわかります。                     何十年も悩まされていた苦痛がいっぺんに解消されて本当に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

桃ヶ丘整体院からの返信

「kana」さん コメントありがとうございます。
お身体の調子が改善されこちらも嬉しく思います。
今後も姿勢に気をつけて頂き、調子を維持してくださいませ。

ピーチ
ピーチ さん

オススメです

何年も前から首の痛みで苦しい思いをしており、今まで何カ所か整体院には通った事があるのですが、なかなか良くなりませんでした。
ここは、ホームページで見つけたのですが、施術は痛みもなく、先生の説明もわかりやすく納得できるものでした。
初回の施術直後は眠気でぐったりしていましたが、帰宅後は体全体が爽快で、あくる日には首の痛みもかなり軽減していました。

治療院は清潔感があり、先生は勉強熱心でまじめな方です。一生懸命やって下さいます。
いい整体院を見つけました。
本当にオススメです。ぜひ^^

星は4.5にしましたが、今後まだまだ治療効果が期待出来るので、敢えて5にしませんでした。

桃ヶ丘整体院からの返信

オススメして頂き有難うございます。

今後もセミナー・勉強会に出て最新技術の導入に努めたいと思います。

神の手に出会いました!

先日、仕事中に腰を痛めてしまい、無理をして数日動いてしまった結果、最悪な状況に陥ってしまったのですが!先生のおかげで!本当に楽になりました。魔法にかかったかと思ったくらいです☆先生には、感謝の気持ちでいっぱいです!また初日は急遽ご予約の電話を入れさせて頂いたのですが、予約で埋まっていたのを調整して頂き緊急で対応もして下さいました。私は、もう他の整体に行くことは無いと思います。何かあった時は先生にお願いし続けます!安心して通える整体だと思います。

桃ヶ丘整体院からの返信

「よっちゃん」さんコメントありがとうございます。
お身体調子よくなり嬉しく思いますが、あまり無理されないことを願います。
でも姿勢だけは5分に一回でも意識して下さいね。

誠実なお店です

しっかりとした説明を元に施術を行ってくれ、
患者おなざりな他の整体とは違うと感じました。
サプリメントを含めた、変な薬を勧めてくることもなく、
誠実に施術を行ってくれるお店です。
予約であれば、待ち時間が無い事も素晴らしいと思います。

桃ヶ丘整体院からの返信

「カワイさん」コメントありがとうございます。
これからもかさんの患者さんの事を一番に考える治療院でありたいと思いますので、
宜しくお願いします。

お勧め♪

整体と言っても バキバキする訳でもなく…
骨格の矯正なので、その場でも楽になりますが、日が経ってからも この良さを実感できます♪

女性。特に出産経験のある方!一度矯正をお勧めします。
私は体か悲鳴をあげるまでズレを放置してしまっていて、腰痛で始まり首が動かないトコまでいってしまいましたが…
そうなる前に…矯正をお勧めしますよ~(*^^*)

桃ヶ丘整体院からの返信

『nちゃん』さんコメントありがとうございます。
症状が改善した後の日ごろの姿勢が重要になってきますので、
是非がんばって下さい。

楽になりました

肩こりがひどかったので整形外科に行ってきました。
シップをもらって試してみたのですが楽にならず困っていました。

そんな時、会社の同僚から桃ヶ丘整体院がおすすめだよと言われ、行ってみました。
優しい先生が親切に説明しながら治療してくれました。

電気を当てて、マッサージしてもらったらとても楽になりました。
しばらく通おうかなと思います。

先生ありがとうございます。

桃ヶ丘整体院からの返信

「ラッキー」さんありがとうございます。
定期的に来て頂ければより体の歪みが改善すると思います。
また普段の姿勢も気をつけて下さいませ。

行けばわかります♪

とっても体が楽になりました♪
こんなに生活しやすくなるんだって
発見できます☆

映画館で足を組んだりしないと
落ちつかなかったのが
1回目の整体の後には
正しい姿勢で楽に観ることができました!

めっちゃ親切だし
先生もおもしろくって
素敵ですよ☆

桃ヶ丘整体院からの返信

「しま」さんコメント有難うございます。
お体楽になってこちらも嬉しく思います。
これからも調子を維持出来るように姿勢を気をつけてくださいね。

諦めていた痛みが消えました

一日も消えることがないつらい痛みが半年以上続き、接骨院を点々としましたが症状が改善することはありませんでした。
すがる思いで訪れ、その施術方法に驚きました‼ 痛みはなく、一箇所ずつ丁寧に体の歪みを整え、痛みや歪みの原因•今後の生活で気を付ける点を分かりやすく教えて下さいます。
お店は明るくて綺麗です。先生は優しい方です。
一度の施術で、消えることがなかった痛みが消え、感謝の気持ちでいっぱいです。

桃ヶ丘整体院からの返信

「いちごさん」ありがとうございます。
つらい痛みが軽減されこちらも大変うれしく思います。これからも日々の姿勢やストレス対策に気をつけて下さい。
またご本人さんやご家族の御来院の際にはベストな施術を心がけておりますので宜しく御願いします。

辛い人にお薦め☆

突然ぎっくり腰になってしまってほんと辛かった。。。そんなときに飛び込みで桃ヶ丘整体院へいってみました。
初めてなのにとても親切に対応してもらい、治療がはじまるとずぐに体は真っ直ぐになってぎっくり腰も楽になりました!ほんとびっくり!
その後痛みもなくなり、いまでは以前よりも姿勢もよくなり肩こりなんかもなくなりました!
他店よりかなりリーズナブルだし、また自分の体をケアしにいきたいと思います♪

桃ヶ丘整体院からの返信

「ゆあけちゃん」さん ありがとうございます。先日はかなりつらそうでしたがその後いかがでしょか? 日々の家事・子育てにお忙しいとは思いますが、疲れた時ほど座り方など気をつけてください。妹さんも待合室での座り方があまり良くなかったので目を光らせて下さい。

50肩が直りました。

ここ2,3年左の肩の痛みに悩まされていました。いわゆる五十肩というやつです。整形外科で治療・マッサージを受けていましたが、なかなか良くなりませんでした。たまたま仕事の途中で緑の看板の桃ヶ丘整体院を見つけたので、ためしに寄って見ました。治療を受けた結果、肩痛の原因が身体のバランスの問題だと言われ、始めは半信半疑でしたが、丁寧な説明を伺っているうちにだんだん理解できるようになり、数回治療を受けました。その後、先生に言われた椅子の座り方直したり、姿勢に注意した生活にしたところ、肩痛はすっかり良くなりました。もう私はしばらく治療の心配はないので、申し訳ありません。その代わりこの事を皆さんに宣伝して、お礼の代わりとしています。

桃ヶ丘整体院からの返信

「マーシャルさん」ありがとうございます。「マーシャルさん」は五十肩で来院されましたが、原因は骨盤と腰椎のねじれにありますので引き続き姿勢には気をつけて下さいね。
あわせてご紹介した 《柱を指で登っていく運動・肘を90度に開く運動》など習慣づけして頂くと再発防止に役立つと思います。

愛知県小牧市高根1丁目251

桃花台アピタから南に車で2分 巡回バス高根北すぐ前 です。

• 高根北から19m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 味岡駅から徒歩32分 (2.5km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 味岡駅から徒歩1分 (27m)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 味岡駅から徒歩49分 (3.9km)