ハリキュウマッサージチリョウイン スキップ

まさにオーダーメイド

初めてお世話になりました。
症状を話すと、鍼だけではなく、お灸に変えてくださったり、自身の症状に合わせて施術してくださいました。
いろいろな所で試しましたが、先生が対話からいろいろ施術してくださったのは初めてでした。
もちろん、すっきりして、痛かった肩や腕の痛みも楽になりました!
また次回も予約しました。

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体がすっきりと楽になり良かったです。
お仕事柄、お身体だけでなく神経も敏感になっているため
自律神経も乱れてしまっているようでした。

文字では表しづらいことも
言葉だと言いやすいですよね。

また次回もお話をお伺いしながら
しっかりとメンテナンスさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

肌の弱い人にも、美容鍼はおすすめです!

顔のたるみが気になって、4月から美容鍼に通っています。もともと肌が弱く、エステだとすぐに痒くなってしまうので、肌に優しいという美容鍼に挑戦しました。
初めは、週に1回通ったところ、頬のたるみがスッキリして、目の下のシワも気にならなくなってきました。2~3ヶ月目からは、2週間に1回のペースで通っています。頬の毛穴が引き締まってきて、肌のトーンも明るくなってきました。半年目以降は、月に1回のペースでも効果が続くそうなので、このまま、末永く通って行きたいです。

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
返信が遅れ申し訳ございません。
美容鍼を気に入って頂けとてもうれしいです(^^)
お肌のかゆみなども現れていないようで安心しました。
今後もお肌の気になるところ少しでも減らせるようお手伝いさせていただきますね(^O^)
ご来院お待ちしております。

気になっていたシワが!

美容鍼コースでお世話になっています^_^
歳のせいか、シワがとても気になっていました。
鍼をやっていただいた後、鏡をみてビックリ!すぐに効果を実感できました。もっと驚いたのが、2日後あたりの顔の引き締まりです!小顔になってるのが自分でわかります。先生は、シワの気になる部分を集中的にやってくださったり、私のわがままにやさしく答えてくださったり、とてもありがたいです^_^これからもよろしくお願いします(^^)

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただいてよかったです。
個人差はありますが、施術直後より数日後に変化の実感をされる方は少なくないようです。
「小顔になった」や「肌に透明感がでた」などのお声をいただきます。
定期的にケアをすることで持続性も高まりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
楽しいお話もたくさん聞かせてくださいね。

ヘッドマッサージ最高です^_^

仕事柄、慢性的な眼精疲労に悩んでいるので、40分のヘッドマッサージコースをお願いしました。

優しい雰囲気の先生による施術で、開始数分で眠ってしまいました。。
終わった後は、とても清々しい気分で、目がパッチリとなり、気持ちいいです^_^
ホットパットを使ってくれたり、暗い個室での施術が気持ちよさを倍増させてくれました。通いたいお店です^_^

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

口コミありがとうございます。

当院のヘッドマッサージコースでの入眠率は高く、15分以内に眠ってしまう方が多いようです。
睡眠不足や眼精疲労の方にはオススメします!
身体の温めや、心地の良い音楽、アロマの香りなどの演出の工夫をさせていただいております。

また疲れを感じ始めたらお越しください。
心よりお待ちしております。

癒されます

肩こりひどく、鍼うってもらうと効きます。子育て疲れの合間によく来ます。
良心価格で、保険適用もあるので安心できます。その日の状態を聞いてやってくれます。くつろげます。
なかなか予約してこれませんが予約して行くのがオススメです。

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

口コミありがとうございます!
肩こりなどのお辛い症状が、少しでも楽になられたようでよかったです!
保険診療は、保険証の種類によっては受けられない場合や、医師の同意が必要になりますので、希望する方は事前にお問い合わせください。
また、当院は予約優先制ですので待ち時間が少なく施術が受けられます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼良いです

リフトアップしたいので美容鍼受けました。とても丁寧でリラックスして受けれるし、後のマッサージも良いので、お得な回数券を購入し通っています。徐々に効果で出てきてとても嬉しいです。先生もとても優しいのでしばらく通い続ける予定です。

鍼灸マッサージ治療院 すきっぷからの返信

口コミありがとうございます。
効果を実感していただいたようでよかったです。
美容鍼は、個人差はありますが多くの方がその効果を感じていただいております。
定期的な施術が必要ではありますが、一回あたりが810円もお得になる回数券はかなりオススメです!
これからも、お客様のリフトアップの為頑張ります!!

埼玉県さいたま市緑区東大門2丁目22-2

埼玉高速鉄道線『東川口駅』北口徒歩11分/武蔵野線『東川口駅』北口徒歩11分

• 戸塚柳から230m (徒歩3分)

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東川口駅から徒歩45分 (3.5km)

中央接骨院

• 東川口駅から徒歩80分 (6.3km)