土屋動物病院

丁寧な診察、的確な説明。親切で優しい先生…(by mikan)-土屋動物病院の口コミ/豊田市司町

ペット・動物の口コミ検索

• 評価詳細(土屋動物病院)

愛知県豊田市司町2丁目9−5

投稿日:2017/10/13

丁寧な診察、的確な説明。親切で優しい先生です!

二頭めのダックスを診察して頂いています。一頭め犬はの鼻に出来た癌のセカンドオピニオンを聞きに行ったことがこの病院にかかるきっかけになりました。沢山ある癌の治療法を丁寧に説明して頂き飼い主の考えや治療費のことも考慮して治療法を決めました。癌のかなり進んだ状態でしたが、受け入れて頂いたことをとても感謝しています。
診察の際は今の二頭めもそうですが、歯、骨格、お尻など犬の全身チェックを必ずチェックしてくださいます。また、病気の説明、対処法、薬のことなど説明がとても丁寧で分かりやすいです。ベテランの先生なので過剰な検査などは一切なく金銭的にもリーゾナブルだと感じます。先生のお人柄らは明るく温和。お勧めの病院です!

• 三郷駅(愛知)から1.5km(瀬戸口駅1.5km
    愛知県瀬戸市高根町2丁目66
  • 中村公園駅から0.4km(中村日赤駅0.5km
    愛知県名古屋市中村区太閤通8−49

店舗名 土屋動物病院  (ツチヤドウブツビョウイン)
ジャンル 動物病院
愛知県豊田市司町2丁目9−5
新上挙母駅(駅から0.1km)

上挙母駅(駅から0.3km)

営業時間 9:00〜12:00 17:00〜19:30
定休日 土曜午後、日曜、祝日
初投稿者 mikan (1)
紹介文 開院して約35年間、地域密着型の病院として、この地で様々な動物達の診察を行ってきました。
動物達は自分で治療方法を選ぶことができませんので、当院では最初に飼主様からしっかりとお話をお伺いします。その上で、飼主様と一緒に最適な治療方法を考えていくことを心掛けています。
かけがえのない家族の一員である動物達が、健やかで幸せな生活を送れるよう、お役に立ちたいと思います。

土屋動物病院

土屋動物病院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 動物病院
  3. 愛知県の動物病院