串家物語 イオンモール岡崎店

おいしくて楽しいです。

串カツやさんなんですが、バイキングで好きな串カツを持ってきて自分の席で揚げて食べるという楽しくて美味しいお店です。好きな串は牛とエビです。串カツの他にもおかず系とサラダなどお腹いっぱいになります。デザートにチョコレートファウンテンも楽しむことができました。おいしかったのでまた行きたいなと思います。

心美
心美 さん

おいしく楽しく

イオンモールの中にあるので、買い物帰りに寄ってみました
自分で好きなものを自分で揚げて、揚げたてを食べれるのが魅力的だと思います
サラダもデザートも食べ放題
小さなものなので、ついたくさん食べてしまいますがおいしいので止まりません
周りも家族で来ている方が多く、とても賑やかな雰囲気でした

attzh010
attzh010 さん

食べ放題

串家物語さんは、串カツ食べ放題のお店。
イオンモール岡崎の一階。レストランフロアー内にあります。
自分で、衣をつけてから揚げるスタイルの串カツ専門店。
串カツだけでなく、スイーツも充実していて、苺フェアや抹茶フェアなどが開催されています。
美味しく、楽しく、満足のできるお店ですよ。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

楽しい

愛知県岡崎市にある串家物語イオンモール岡崎店さん。JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。
駐車場スペースはイオンモール岡崎店さんなので充分にあります。
レストラン街なありいろいろなお店がありますね♪
串家物語さんは、自分で揚げたてのフライなどを揚げて、アツアツで食べれるから楽しいですね♪
子どもたちもうれしい顔をしながら楽しそうな感じで良かったですよ。ご馳走さまでした。

家族で

家族で行ってきました!
いろんな食材があり目の前で揚げ物を作ることが出来、子供たちとも楽しんで食事をすることが出来ました!デザートの種類も豊富でたい焼きなどを揚げて食べることができるので出来たてをすぐに食べれてとても美味しいです!

kirakira
kirakira さん

お好みの食材を

野菜、海鮮、肉類が充実しており、それぞれ好きな食材を串揚げ出来ます。

サラダ、デザートもバイキング方式になっているので子供たちも飽きずに食べられます。
揚げ素材は1個1個小さいので、色んな種類をたくさん食べれて魅力的です。

ランチの方が安いのでいつもランチで利用しています。

揚げたて

イオンの中の一階のレストラン街にあります。
私は、ランチ時に友達と行きました。串に食材があらかじめ刺さっており、好きなものをもってきて自由に揚げて食べるという感じでした。
揚げたてが食べれてとても満足でした。友達と楽しみながら食事できるところだと思います。

串揚げバイキングがお得

岡崎駅の西側にあり
車で7分くらいです
駐車場はイオンモールと共用です
営業時間16時〜23時
出張中の夜
仕事で外出中に夜になったので
外出の上司と一緒に
来店しました
店内は
明るく広々としていて
フライヤーで自分で串揚げを
揚げれるので自分のペースで
食べれました
お勧めは
串揚げバイキングがお得です

あつあつ

お買いものの途中でいろいろ迷った挙句、こちらに立ち寄りました。
初めてだったのでシステムを聞いて、いざ!

最初は衣とかつけるのが楽しくで盛り上がっていたけど、つけて、揚げて食べての繰り返しでだんだん疲れてきた・・・。

元を取ろう!と意気込んだのが失敗でした。
食べ放題とはいえ、ゆっくりと食べればよかった。
欲がでました。(トホホ)

串揚げ自体は熱々でおいしかったです☆

自分のお好みで

子どもが大好きで何回か行かせて頂きました!
串揚げ食べ放題のお店で
各テーブルの中央に揚げる所があり、バイキングコーナーにて
自分の好きなものを取りにいき、
衣をつけて揚げるシステムになります!
種類も豊富で、野菜、海鮮、お肉類、チーズやこんなのも揚げちゃうの?てものまで!
サラダやデザート、ご飯類もあり
大満足のお店です!

愛知県岡崎市戸崎町外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)