キンカドウオワリアサヒシンキュウセイコツイン

金花堂尾張旭針灸整骨院

はり

ここの先生は話も上手でとても優しい先生です。
ハリは痛くないようにして欲しいと要望をすれば
細いハリでやってくれて
とても助かります。価格もお値打ちでした。
また出張で近くに行った際にお邪魔させて頂くと思います。
よろしくお願いします。

腰椎が治りました

何軒か行きました
市内近辺の鍼灸院を回って自分に合った所を探してました。
そして、ようやく見つけた所を見つけました!
痛いハリ、痛くないハリと色々打たれてきましたが、ここで受けたハリは痛快なかんじでとても感動しました。
まだ若い院長先生にも関わらずマメな施術と説明に感動しました。

学生の頃から頭痛やめまいに悩まされてきて、色々な病院へ診てもらってきましたが原因ははっきりせず。ダメ元で鍼灸に頼ってみようと早速行ってみたら他に誰も居ないw不安がよぎりましたww
が、和ませてくれるトーンでの問診や症状のメカニズムを親切に教えていただきそれだけで気持ちが楽になり、その後、鍼を受けてとっても身体がスッキリしました。マッチョメガネの院長さん、本当にありがとうございました!

施術後はスッキリ

ゴルフやソフトボールで痛めた肩や腰が鍼やマッサージで日に日に痛みが減っていくのを実感しますq(^-^q)
この先も身体をいたわってメンテナンスしに通わせていただきますm(._.)m
先生方、ありがとうございます♪

辛かった膝痛が治ってしまいました

正座が出来なかった膝痛でしたが、先生が膝をクイクイと動かしたらあっという間に良く動くようになりました!

医者に行っても治らなかったのにビックリです!!

様子は見えませんでしたが、横にいた患者さんも腰の動きがよくなったご様子でした。

お体が痛くて悩んでる方はこちらの接骨院に訪ねてみては?

ご近所なんで頻繁に通院させても...

ご近所なんで頻繁に通院させてもらってます。近いだけでなくホントありがたい事に待ち時間少なくて診てもらえる点☆
まっ、時には裏切られて待つ時もあるけど(つд`)病院ほどではないし、しっかりやってくれるからココ好きっす(・∀・)

「暇!暇!!」って言い過ぎると怒られますけどねぇ(笑)

交通事故でむちうちになり、振り...

交通事故でむちうちになり、振り返ることができなくて来ました。すぐ良くなりましたよ(^_^)v
でも4ヶ月間みっちり治療してもらいました。笑
それから月に2回くらい予防がてら通ってまーす☆いつもありがとう!

一度でこんなに良くなると思わなかった!

ゴルフで腰を痛め、友人に紹介されて行きました。
先生が若いけど腕がいいと評判らしく、疑いながら来てみたら、20代後半と思われる先生が2人(^^)若くて元気でいいけど、本当に治るかと心配…

何やら整体らしきことをしてくれて、そのあと針。少しマッサージは痛かったが、僕の好みの強さで大満足!
気持ちよかった〜と立ち上がったら、さっきまでの腰の痛みがない(^○^)びっくりしました‼
来て良かったです。また来ますのでよろしくー☆
みなさんぜひ一度行かれてみては(⌒▽⌒)⁉

愛知県尾張旭市北本地ケ原町2丁目13

• 中畑から130m (徒歩2分)

症状追及のための検査技術は随一、土日祝日も営業23時まで対応

整体院わが家

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩61分 (4.8km)

整体院わが家

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩61分 (4.8km)

当院では「ルート鍼」を受けられます(自費診療)

はる鍼灸整骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)