ナカジマセッコツイン

中島接骨院

こりゃー はまりそうです

「 イタイことや、ボキボキはしないから 」と知人の奨めもありスピーナを受けてきました。
背中トリートメントということで、その名のとうり背中を軽く押してから、そのあと頭の後ろに機械でコツンと刺激するだけの全く痛みのない治療でした。これまで他では筋肉をもんだり、押したり、伸ばしたり、ボキボキしたりする治療が当たり前と思っていましたが、以外とやさしく押して撫でるだけの刺激がこんなに気持ちイイとは知りませんでした。先生の暖かい手でせなかを一つ一つ撫でることで栄養が外から体の中に浸み込むような、まさにトリートメントって感じでした。
終わったあとは背中の丸まりもなくなり、肩こりもスッキリ。
おなかも温められ手足までもポカポカ。冷え性の私はピッタリ。
こりゃー はまりそうでだ。

先入観、いい意味で裏切られましたセナカトリートメント

職場の中でも特に信頼のおける同僚が一押しというから騙されたつもりでスピーナを体験することに。
ホームページを見ると女性のはだかの写真。ちょつと怪しいしエロイかも。始めてみれば、服は着たままで着替えることなくそのままで至福のひととき。しかも、気持ちいいからクセになるかも。
説明のとおり、体は軽くなるは、おなかも暖かくなり足までもがポカポカ、私の冷え性や生理痛にも良さそうなかんじでした。   痩せれたら一番いいのですが。

頭痛で夜も眠れないと言っておき、治療中goo-goo−

ガンコな頭痛があり脳神経外科で検査するも「異常なし」と言われ、目や肩が原因ではないかとの診断をされたことを知人に話すと、
こちらを紹介されました。頭蓋骨矯正というと何だか恐いし痛いことでもするのかと思っていましたが、ほんとうに軽く触るだけで頭蓋骨を動かすらしく、動いたのかどうかわからないまま気持ち良くなり眠ってしまったみたい。ほんの数10分ぐらいだったと思いますが熟睡していたようで、目を覚ますと頭はスッキリ、目もハッキリ見えました。これはスゴイと実感しました。
治療後にお家でもできる簡単なストレッチを親切に教えていただきましたが飽き症の私には無理かも。
また、痛くなったら来ます。

東三河初と言うだけに初体験しちゃいました!やだー

仕事柄、猫背になるため酷い肩こりがあり、頭まで痛くなることも度々、以前より他の整骨院で電気やマッサージを受けていましたが、今回、職場の若い子の勧めもあり、こちらでスピーナを受けました。もんだり、骨をボキボキ鳴らす矯正とは違い今までにない新しい感覚で気持ちも良く、筋肉が一瞬でゆるむのがわかりました。先生からの簡単で難しい説明を聞きましたが、よくわかりません。それでも、帰る時には、背中がシャキッと伸び肩や首のこりも軽くなり受けて良かったです。クセになるかも。

ハナ
ハナ さん

お花と笑いがいっぱい

仕事で腕を使いすぎ、腫れ痛くなり友人の紹介で通いました。玄関まわりと駐車場にたくさんのお花で溢れ、聞けば先生が趣味で管理せれているらしいです。お花の好きな人に悪い人は居ないというから(私含めて)根っから優しいだろうと思います。治療中も冗談ばっかり言ってほんとうに明るい接骨院でした。

ぎっくり腰 FMT浮腰式腰痛治療 美容

ぎっくり腰、腰痛シビレのある方は是非、先生の治療を受けてみて下さい。FMT浮腰式腰痛治療はとても良い治療です。まだ、導入している施設が少ないです。
先生の真面目で面白いトークも安心させてくれます。
頭蓋骨の調整や美顔、小顔もメニューにあるみたいです。

プロ選手が使っている機械があります

腰痛持ちの私。
ある健康番組を見ていた時に、腰痛に効く機械が紹介されていたので、自分の家付近にあるかネットで検索してみたら、ここの接骨院にたどり着きました。
実際にその機械で施術してもらったら数回で治りました。
ボキボキ鳴らす整体と違って全然恐くなかったです。(整体もできる先生でしたが)
プロ選手が使っている機械を複数置いているようです。
先生は気さくで話しやすく、とても丁寧に診察してくれますよ。

愛知県豊橋市下地町5丁目15−1

• 下地郵便局西から270m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 船町駅から徒歩56分 (4.4km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 船町駅から徒歩129分 (10.3km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 船町駅から徒歩88分 (7km)