まくどなるどとよはしひろこうじてん

マクドナルド豊橋広小路店

本屋に行ったはずなのに…

駅前にある精文館という本屋とつながっています。
なので本屋に行ったはずなのに一階はポテトの匂いが充満していて、なぜかマックにも寄ってしまうという…
先日の土曜日、同じパターンでマックに寄り道。

携帯アプリのクーポンを開いていたら、どんどんお客さんが流れて来て行列になってしまいました。
携帯アプリがあれば広告のクーポンがなくてもいいので便利です。

ここは2階が食べるところになっていて、1階はカウンター3席ぐらいのみ。
昔からあって学生の頃はここの2階で長居をしてお世話になりました。
今はもっぱら持ち帰りなのでわかりませんが、学生風の子たちが階段を上がっていくのを見て懐かしくなりました。

tomo
tomo さん

100円マック

浜名湖から京都に行くのに、豊橋から新幹線に乗りました。
豊橋で降りるのは初めてだったので、どんな街かな〜と少しお散歩。
途中で寒くなってきたので、温かいものが飲みたくて、こちらに立ち寄りました。
お昼にはまだ早い時間だったためか、店内は静かで、窓際の席でゆっくり過ごせました。

100円で座って温かい飲み物が飲めるマクドナルドは、本当にありがたいです。

昔からある

昔からある駅近の店舗です。待ち合わせまでの少しの間に利用出来、大変便利です。本屋さんの隣にあり、疲れた時に立ち寄ったりします。賑やかな道路沿いにあり、又利用したいお店です。学生やサラリーマンが多くいるお店です。

第3弾もgetならず!無念

マックが販売するクォターパウンダーシリーズ。
先週の土曜日に販売した「第2弾ブラックダイヤモンド」。
PM1時頃広小路店に出向くもすでに終了していた。
そこで本日販売される「第3弾ルビースパーク」を是非とも口にするため気合を入れるも、午前中より実家の母の用事で飛び回り、時計を見ればすでに昼過ぎ。
慌てていざマックへ。
時すでに遅し。
結局、第3弾も終了でした。
残念。
マックさん働く主婦のためにもう少し数を増やしてください。
以下は、テレビの情報番組の感想です。
特製ソフトフランスパン風のバンズに、通常の2.5倍のビーフ、炒めたオニオンとチーズ、ドイツ生まれのピリ辛チョリソーが5枚の相性が抜群。
もうマックのハンバーガーではない。
高級レストランで戴くハンバーガー。
1000円も納得。
宝石箱のような中に入り、高級ブランド品のような紙袋でお持ち帰り。
デフレで100円バーガーが流行したのはいつのことか。
これもアベノミクスの影響か。

諭吉
諭吉 さん

wi-fi

マクドナルド 豊橋広小路店の1階では、任天堂DSのWi−Fiが使えます。
また、ここのマクドナルドでは、電子マネーで決済ができるのでとても便利だと思います。
電子マネーを導入するというのはすごく良いアイデアだと思います。
便利なのでおすすめです。

愛知県豊橋市広小路1丁目6

• 豊橋駅前から150m (徒歩2分)