ネコハシカイロプラクティック

自律神経専門コース

身体のだるさにより、起き上がる事が辛く、内科で検査をしたが、特にこれと言った異常は見当たらず、自律神経からくるだるさでしょうね。と言われ、処方薬もなく、他病院へ入院も考えておりました。そんな時、「カイロプラクティックに通ってみたらどう?」と家族に勧められ、猫橋カイロプラクティックに、自律神経専門コースがある事をホームページで知り、望みを持って通い始める事に。施術を受けた次の日から、だるさと共に出ていたほてりや、苦しさが取れていました。その他、先生からセロトニン療法に関する日常的なアドバイスや、メンタルの面でも色々教えて頂き、何度か通っている内に少しずつ体調も良くなっていると実感しております。また来年も御世話になりたいと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ戴き有難うございます。高い評価を頂きありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。一日も早く回復されるよう頑張ります。

蕨駅から徒歩5分の、良質のカイロプラクティックです

蕨駅から徒歩5分ほど、県道111号線を猫橋という交差点を目指せば、難なく着けるかと思います。
大きな敷地を誇る治療院というわけではないかもしれませんが、同地で10年以上施術されていることから、実績と信頼厚い治療院といえます。
1年くらい前から体のメンテナンスのの意味合いで通っていますが、丁寧な診断と施術にとても助けられています。
骨格にズレが起きている時には、直接骨に力を掛けてズレを直す施術も行なってもらっていますが、バキボキと音が鳴る派手な調整ではなく、静かにクッと戻すような調整ですので、音が苦手な方でも安心できるではないでしょうか。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ戴き有難うございます。高い評価を頂きとてもうれしく思います。これからもより良いサービスを提供できますように精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

真摯な先生

片頭痛がひどくてカイロプラクティックを探していたところ、こちらを見つけました。先生はとても真剣に症状を観察してくれて、終わった後は血流が良くなったのかとても眠くなりました。ところどころポキポキと歪みを治してくれますが、基本的に痛くない施術なので安心して受けられました。これから継続して通おうと思います。

猫橋カイロプラクティックからの返信

先日、口コミ頂きありがとうございます。
高評価いただき感謝いたしております。
健康生活のお役に立てます様努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

辛いとき疲れたとき

いつもお世話になってきました。施術は勿論のこと、話しやすい先生なので、いつも元気を貰います。何処が辛い、日常でこんなことをしている、そういう会話の中で辛さの原因とか解決のアドバイスとかもしてくれます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。とても高い評価をしていただいて感謝します。これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです。

人柄の良い先生です。
親身になって施術もしっかりやってくださいます。
強引な営業もなく気さくに対応してくれます。
騙されたと思って行ってみて下さい。
駅からも近いし、安いコインパーキングもそばにあるので通いやすいとおもいます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつも大変お世話になっております。この度は評価いただき感謝いたします。
これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

顎関節症

長年にわたって、顎関節症に悩まされていて、顎関節症専門の先生をWEBで探していたところ、猫橋カイロさんを見つけました。
ミニトマトも丸ごと食べられなかったのですが、施術 一回で すんなり食べられるようになりました。
週一ペースで、一か月ほど経ちましたが、指3本を縦にして入るくらいまでになりました。
あと少しの痛みが 抜けるように 続けていきたいです。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度は口コミ戴き、ありがとうございました。
とても高い評価頂き、嬉しく思うと共に感謝しています。
今後の励みになります。
顎関節の状態が少しづつではありますが、改善に向かっているようですので、
これからも全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張ってい行きましょう。

肌にハリ!

小顔矯正で伺いました。今回で二回目です。
30代後半になり、年齢的な肌のたるみが日々気になっていました。

別のサロンでも小顔矯正を行ったことがあるのですが、
効果はあっても2、3日程度で、小顔矯正とはこんなものかと思っていましたが、
当院はそのような肌の表面だけのマッサージとは全く違いました。

初診の際は施術前に丁寧に肌の調子を診てくださり、気になっている部分もしっかりとヒアリングしていただきました。
山中先生は誠実で落ち着いた方で、心身ともにリラックスして安心しておまかせできました。
先生は全身の筋肉や骨の構造を熟知されていらっしゃるようでした。

一度目の施術の後、気になっていたほうれい線、あご周りのたるみの部分が明らかに改善されていました。
それから一週間以上日が経っていたのですが、効果が持続されていたようで久しぶりに会った人に肌を褒められたり、
ファンデーションを塗っていなかった時なのに、どんな化粧品を使っているのか聞かれたりもしました。
褒められて嬉しくなり、心まで健康になったように思えます。

今回二度目の治療をしていただき、会った人の反応を楽しみに思うようになりました。
心身ともに健康になれる猫橋さんは素晴らしい。これからも通わせていただきます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

ご丁寧な口コミ戴きまして有難うございます。
とても感謝しています。これからもお役に立てるように精進していきますので
宜しくお願い申し上げます。
ご縁に感謝いたします。

夫婦二人でお世話になっています。

妻は偏頭痛、私は五十肩でお世話になっています。
妻の方は猫橋さんの前に病院にも通っていましたが、特に異常も見つからないまま症状も改善せず困ってました。
そこで別の観点で診てもらえる所が無いかWEBで探していて、今回猫橋さんにお世話になることになりましたが、初診後からハッキリとした改善が見られ、まだ2、3回程度の通院ですが、ほぼ気にならない状態にまで解消されました。
先生は、痛みや症状の訴えに対して的確な対処をされているという印象です。

猫橋カイロプラクティックからの返信

コメントいただき有難うございます。
これからも日々精進していきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
季節柄、体調にはお気をつけ下さいね。

よかった。

昔から体のどこかが悪くなるとよく通わせていただいておりました。
前回はむくみが酷かったために、今回は頭痛と肩こりで行きました。
施術してもらい、だいぶ楽になりました。
また体に不調が出た時に行きたいと思いました。

猫橋カイロプラクティックからの返信

この度は口コミ戴き、有難うございます。
これからも期待にこたえられるように頑張って参りますので、
宜しくお害も仕上げます。

お世話になってます

看板を見て気になって通い出したのですが、お得な回数券があったり先生がとても話しやすかったりで個人的にはすごく通いやすいです。
施術もすぐに効果を実感できます。施術後何日かたって調子がわるくなってくると猫橋カイロに行かなきゃ!と思うほどです。

aohrk419 様
この度は当院に口コミ投稿頂きまして有難うございます。
高い評価をしていただきとても感謝しております。
通いやすい治療院ということで安心して通って頂けていることに嬉しく思います。
これからも最大限の安心と快適を提供できるように全力で精進してまいりますので
健康維持のパートナーとして末永いご縁を頂けますようにお願い申し上げます。

実感出来ます

知り合いから猫橋カイロさんの存在を教えてもらい、通っています。酷い肩こりに悩まされており、いつも先生には丁寧に施術してもらっています。帰りには凝り固まった肩こりがほぼなくなり、心も気分よくなります。
他のカイロでは満足出来なくなると思います。これからもお世話になります。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミを頂き有難うございます。
とても高いご評価を頂きましてとても嬉しく思います。
ご縁があって施術させて頂いておりますが、これからもお役に立てますように
精進してまいりますので、これからの人生の健康維持のパートナーとして末永く
お付き合いご縁を頂けますようにお願い申し上げます。

顎関節症

元々、顎関節症の治療目的で検索して巡り会えた治療院でしたが、体のリンパの流れや筋肉のバランス、首肩凝りも酷く今は全体を診ていだいていています。安心して相談、治療を託せるところだと思います。これからもよろしくお願いします。

猫橋カイロプラクティックからの返信

当院に口コミ戴き有難うございました。
とても高い評価をしていただき感謝しております。
とても励みになります。
これからも期待に出来る限り応えられるように全力で頑張って参りますので、
お付き合い宜しくお願い申し上げます。

感想

2,3年前から足に痺れがあり、もう治らないかと思っていた時に、知り合いから猫橋カイロプラクティックを紹介していたただきました。カイロプラクティックは人生で初めての経験だったので少し不安でしたが、先生と会話をしているうちに不安や緊張もほぐれ終わった後はスッキリしました。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ戴き有難うございました。
初めてのカイロプラクティックの施術で不安もあったかと思いますが、
安心していただけてまた症状も緩和されて良かったです。
これからも安心と快適を感じて頂けますように精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

お世話になってます

話を聞くのも、話すのも、勿論施術もとっても上手な先生。長く通っています。長く治療が必要な方には、回数券もありますよ。この手の治療院にしては、料金はかなり嬉しい価格だと思います。利用を考えた時は電話で料金や時間を聞いてみて下さい。とても親切に答えてくれます。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿頂き有難うございました。
またとても高い評価を頂きまして嬉しく思います。
これを励みにさらに期待にこたえられるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

オススメです!

いつもお世話になっています。
最初はカイロプラクティックがどのようなものか知らずに不安でしたが、施術してもらうと全く痛みもなく終わった後はスッキリして気持ちがいいです!姿勢も良くなりました。毎回いろんな方法で治療してもらえて驚かされています(笑)
今度は美顔矯正もお願いしたいです。

猫橋カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。高い評価頂き、とても感謝します共に勇気付けられます。
いつもご愛顧いただき有難うございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
機会がありましたら、美顔矯正にもチャレンジしてみて下さいね。

美容師さんに紹介され、
週1回位のペースで自律神経改善のコースに
通ってます。悩まされていた、頭痛や目眩、肩こりが、ずいぶん軽くなり、頭痛薬を持ち歩かなくてすむようになりました。
夜遅くまで受付されているので、会社帰りに
通っています。

猫橋カイロプラクティックからの返信

いつもご愛顧頂き有難うございます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。またとても高い評価を頂き感謝しております。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、健康維持のためにご利用くださいね。
またお待ち申し上げます。

その場で効果出る

最初は自律神経を整える為に行ってて3回目ぐらいには効果出て今では調子良いです。
五十肩もだいぶ良くなりとても満足してます。足も痛くて週1行くようにしていて良くなって来たので今は隔週で行ってます。
色々整体いきましたがここが一番です。

めぐ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。とても高い評価を頂き嬉しく思っています。
自律神経の方も安定していて当院としても嬉しく思います。
更に健康レベルを上げて快適に過ごせる体になっていくようにサポートさせて頂きますので、
これからも健康生活のパートナーとしてご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

信頼できる先生です。

身体が痛くなると必ず猫橋カイロさんにお世話になっています。施術後は曲っていた背筋がピンとなります。通って7年目になりますが新たな施術方法など大変勉強されてるんだなぁと感じます。
女性の方も安心してお任せできます。
本当にオススメです!

猫橋カイロプラクティックからの返信

長いお付き合いになりましたが、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
高い評価を頂き、当院としましても励みになります。
これからも良いサービスを、通院しやすい料金で提供させて頂きますので、
健康維持管理のパートナーとして末永く宜しくお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

猫橋カイロにお世話になって三年...

猫橋カイロにお世話になって三年です。通い始めた当時、私の体は本当にボロボロでした。万年腰痛や肩凝りに悩まされており、1年に何度もぎっくり腰で寝込んでいました。整形外科に通院しても何も改善されず「ぎっくり腰になるかもしれない」という恐怖感と不安が常に付きまとい、日常生活を送る事すら難しい状態でした。そんな時、猫橋カイロとの出会いが私の人生を変えてくれました。先生はどんな酷い状態の体でも冷静に施術し、また未来を見て歩くように癒しの言葉もかけて下さいました。お陰で今ではぎっくり腰をする頻度も下がり、不安感もなくなりました。確かに施術には相性もあるとは思いますが、私は猫橋カイロを信頼しています。体調不良の方、コンディションをキープしたい方、スッキリしたい方、癒されたい方、皆さんにお勧めできます!!ちなみに今日も施術を受けてきました(笑)

Mi様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
いつもが愛顧いただき、また高い評価を頂き有難うございました。
これからもMi様の期待に応えていけるよう頑張っていきますので、
宜しくお願い致します。
また会える日を楽しみにしております。

整顔効果アリ!

左右の顔のバランスが悪く気になっていたので通うことにしました。
週1回2ヶ月ほどになりますが少しづつ左右対称に近づいて来ています。
眉毛の高さが合ってきていてメイクがしやすくなったと実感しています。
家での改善方法も教えてくれたり丁寧に施術していただき安心して通うことができます。
おトクな回数券もあるのでオススメです(*≧∪≦)

埼玉県川口市芝5丁目19−20

JR京浜東北線 蕨駅東口より徒歩5分

• 猫橋から140m (徒歩2分)
  • 蕨駅東口から390m (徒歩5分)
  • 芝三丁目から340m (徒歩5分)

19時30分からの受付でお仕事帰りでも気軽にご利用頂けます。

り楽す整体センター

• 蕨駅から徒歩18分 (1.4km)

今よりも元気に働ける!!肩こり、腰痛専門の整体院です!

川口並木 肩こり腰痛整体院

• 蕨駅から徒歩24分 (1.9km)