太陽の接骨院

太陽の接骨院の口コミ/名古屋市北区上飯田南町

初診の9割以上の方が当院の施術に納得されてます! 太陽の接骨院 (タイヨウノセッコツイン)

• 評価詳細(太陽の接骨院)

愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110

すごく楽になりました

長い間苦しんでいた、肩、腰、足首の痛みが無くなりました。また、どこがどうして悪いのか、分かりやすく説明していただけて、納得できました。
家でのトレーニング方法も指導してもらえるので、とても助かりました。

投稿日:2017/10/06

産後の腰痛と体型が改善しました...

産後の腰痛と体型が改善しました!太陽の接骨院さんはとても丁寧に治療してくれます。今まで行ってた所は痛い所に電気とマッサージだけで頼りなかったので、友達の紹介もあり勇気を出して太陽さんに行って良かったです。体の説明や料金の説明は事前にしっかり説明してくれるので安心して通えましたよ。ただ人気ある接骨院みたいなので行く前に電話予約した方が良いですよ。
間違いなく今まででナンバー1!オススメの接骨院です

投稿日:2017/09/05

肩凝り、腰痛が楽になりました

気になっていた肩凝りで、ネットの口コミを見て来院しました。カウンセリングからしっかりとしてくださり、痛みの原因やこれからの改善策まで丁寧に教えていただけました。施術も毎回とても気持ち良くて、終わった後は痛みもなくスッキリでした。とてもアットホームで良心的な接骨院です!

すごく楽になりました

投稿日:2015/03/01

感謝です

今までいろいろ治療しましたが、マシにはなっても治りませんでした
諦めていた腰痛に肩コリでしたが、太陽の接骨院さんですべて解決しました
かなり頑固な症状で保険外治療もしました
治療すればするほど体が良くなっているのを実感できました 後もう少しで完治しそうなので、先生もう少しの間よろしくお願いします。

投稿日:2015/02/28

交通事故治療

むちうち本当に辛かったです。かなり丁寧に説明していただきありがとうございます。治療も細かく丁寧にしてくれました。今まで通ったとこは、なんか治りも説明もなんかなーって感じでしたが、太陽さんは本物だ!最新の電気治療やハリきゅう、マッサージなどすべてに満足しました。友達にも口コミします。

投稿日:2015/02/18

ありがとうございました

部活で怪我をしてしまい、困っていたら
ここを紹介してくれた人がいました
接骨院に行くのは初めてだったので、
緊張していたけどすごく話しやすくて
怪我の痛みも早く取れました。特に初めての針とお灸がとても良かったです!全く痛みもなく気持ちいいです(´・ω・`)

投稿日:2015/01/01

事故で大変な一年でしたが、おか...

事故で大変な一年でしたが、おかげさまで後遺症もなく健やかな年明けを迎えることができました。体が楽になると、やっぽり心もかるくなります。先生をはじめ、スタッフの方々、すごく丁寧で一生懸命治療していただき、ありがとうございました!さっそく友人と親にはおすすめしちゃいました!

投稿日:2014/11/10

ありがとう♪

交通事故治療に通わせていただいています。 かなり親切に説明してくれました。治療は丁寧で、保険の手続きやトラブルの時には専属の弁護士さんまでいるようなので、本当に体も心も安心して、任せています!
本当に来て良かったです。ありがとうございます!

投稿日:2014/10/17

通いやすいです☆★☆

先生も受付の人もみんなとーっても親切ですごく通いやすい接骨院です!!
いつも期間があいてすっごく痛くなってからいきますが先生が詳しく説明してくれて終わった後はすっごく楽になります!!
いつ行っても明るい接骨院なのでぜひ行ってみて下さい!!

投稿日:2014/10/17

ずっと通いたい接骨院です☆

住宅街の中にある、接骨院。
先生も受付の方も、とても感じが良く
通っています!

素晴らしいのは、言わなくても身体の不調を分かってくれること!
さらに、自分では気付かなかった不調も見つけてくれます。
また、施術だけでなく
アドバイスもしてもらえます。

何よりすごいのは、
接骨院の帰り道に身体が軽いこと。
東洋医学の鍼灸を取り入れているんですが、最初は痛いかな?と思った鍼は
チクッとするだけ!心地よい刺激。
お灸も体が温まり、循環も良くなるので
これからも通いたいです。

太陽の接骨院 のクーポン

50%OFF

楽トレお試し券2700円が半額です!
お腹周りを引き締めたい!足のむくみを解消したい!
肩こり、腰痛、膝の痛みを何とかしたい!予防したい!
上記に当てはまる方はどうぞ!
キレイな姿勢と代謝アップだー!

初めての方限定

有効期限:2017年10月31日

店舗名 太陽の接骨院  (タイヨウノセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
愛知県名古屋市北区上飯田南町5丁目20−110
平安通駅(駅から0.5km)

大曽根駅(駅から0.7km)

上飯田駅(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄大曽根駅から徒歩7分 平安通駅からは6分
http://taiyo-sekkotsuin.com/ (接骨院ホームページ)
http://taiyo-sekkotsuin.com/spjiko/ (交通事故治療センター)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 祝祭日は電話にてお問い合わせください
  • 3台 近くのパーキングもご利用ください
    VISA / マスター / アメックス
  • 楽トレ回数券20回以上を購入時のみ使用可
座席 施術ベット7台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー その他
特徴 院内はアットホームでリラックスでき、帰る時には来た時より元気になってもらえるような雰囲気の接骨院です。
お子様連れでもご来院可能。 ご予約の際にお伝えください、できる限りでの対応をさせて頂きます。
駐車場3台 最寄駅は、平安通駅、大曽根駅、上飯田駅です。
トレーニング指導 患者様のそれぞれ必要な部分のトレーニングをスタッフが付いてご説明しながら行います。
優先予約制 患者様のご都合に合わせてご予約ができ、予約時間に優先的にご案内しています。
外観、内観 外観はオレンジ色を、内観は淡いピンクを基調としリラックスできる雰囲気となっています。
その他 一回目の楽トレを試される方に、一回の施術料半額の1350円にてお試しいただけます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 大曽根、平安通、上飯田で接骨院をお探しなら!

当院は北区上飯田南町にある接骨院です。

急性、慢性、交通事故のケガなど

あらゆる痛みに効果を発揮すると評判の

施術には各種保険がご利用可能です。

【保険外施術について】
保険施術では軽減しない痛みを抱えている方には、保険外施術もご利用いただけます。
「とにかく早く健康を取り戻したい」
「疲れやすい」「冷え性」
といった方もお気軽にご相談下さい。

★東洋医学部門
★骨盤矯正部門
★最新電気部門などの中から、
一人ひとりの症状に最適なものを選びます。

施術の内容、必要な通院回数、料金などについて、
事前にしっかりとご説明しますのでご安心下さい♪

みなさまの納得と理解を得た上で施術を行なっていきます。

◆次のような症状でお悩みなら、ぜひご来院下さい◆

○交通事故など、あらゆる痛みを我慢している

○どこで見てもらっても一時的な効果しかなく、費用もさかんでしまう

○接骨院がたくさんあり、どこで相談すればいいのかわからない

○「この程度の不調でも見てもらえるの?」と迷っている

「もっと早く来ていればよかった!」そんな気持ちになっていただくことができます☆

身体に関するお悩みは何なりとお寄せ下さい。

当院は託児スペースを完備。
小さいお子様連れの方もお気軽にご来院していただけます♪

基本的にご予約は必要ありませんが、
初めてご来院の方は、お電話にて来院日時をご連絡ください!順番を優先させていただいております☆

太陽の接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨