ヤシロセイタイチリヨウイン

ヤシロ整体治療院

女性ゴッドハンド

女性ゴッドハンド‼️
全身をほぐしてくれます。5,000円で、ここまで ほぐしてくれるとはビックリ‼️
首の痛み、腰痛もスッキリ‼️
ぎっくり腰も、家に帰る頃には ほぼ治っています。朝には、完全に治っていました。
オススメです。

どこにしようか迷っているならオススメします

わたしは年末に腰痛になって良いところはないかと探していたところ、エキテンで評価の高いヤシロ整体治療院に伺い、評価通り満足度の高い施術を受けることができました。

まず院内はとても丁寧に掃除されていて、気持ち良く治療に入っていくことができます。

治療は、長年の経験に裏打ちされた的確な施術で、まずは全身の筋肉をほぐしていき、つぎに骨格でズレているところを調整していただきました。
結果、ぎっくり腰のような形でうまく歩けなくなっていた体が、まっすぐ立って歩けるまで回復しました。

ということで、タイトルどおり、どこにしようか迷っているのでしたら、オススメします。まず間違いないないのではないかと思います。

ちなみにホームページがないので、わからないと思いますが、料金は5000円で、初診料はプラス1000円となります。

欧米少年
欧米少年 さん

気持ちよかったです!

以前に仕事帰りでご利用させて頂きました!

腰痛がひどくてかかったのですが終わったころにはとても楽になりました!

マッサージもとても気持ちよかったです。

先生も説明しながら丁寧にやって頂いたので安心できました!

また通いたいと思います!

本当にありがとうございました!

osamu
osamu さん

ゴッドハンド

もう25年、ご夫婦でされているそうです。熟練の腕と指が半端ないです。あんまマッサージと整体の両方をやって下さるので、単なる整体とは違っていきなりめちゃくちゃ痛いということはないです。マッサージで筋肉をほぐしつつ、徐々に骨組にも働きかけ、トータルに身体に働きかけてくれます。人間の体を知り尽くしたプロの技が光ります。お休みは水曜日、朝九時くらいから夕方六時くらいまで見てくれます。女性の方は、やしろ先生の奥さまが見てくださいますので安心です。動きやすい服で行くか、着替えられる部屋もあります。電話で予約する必要があります。すぐ前に駐車場があります。私は首が悪いのですが、やった直後から体が喜んでいるのが分かりました。ぜひお試しあれ!

主人がお世話になってます。

主人がお世話になってありがとうございます。
主人はパソコンに向かって仕事をしているので、背中がすごく丸くなってしまって、さらに肩こりや頭痛もするようになって苦しんでいました。主人の職場が川口なので、長生の先生にこちらの治療院を紹介してもらいました。治療を受けるようになってから猫背も治って、姿勢が良くなって行くのが私の目からもすごくわかります。寝ているときも背中の痛みで夜中に目が覚めていたのもなくなり、今ではぐっすり眠れるようです。また朝の目覚めも良くなってきました。主人はすごく喜んでいます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

腰痛でお世話になりました。

腰痛でお世話になりました。

車で東京まで行ったのですが、腰が痛くなってしまい知人の紹介でこちらへ伺いました。
背中もしっかり治してくれて、ピーンと背筋も伸びたせいか、腰の痛みがすっかり消えていたのはびっくりでした。
本当に苦しかったので、楽になって助かりました。

昨年末から首が痛くて、腕から手までしびれるようになりました。
一時期は何もしなくても痛い感じで大変でした。

こちらの先生は私がいつもお世話になっている先生と懇意にされています。川口に行ったとき何度か治療してもらってます。

最近は首の痛みもだんだん良くなってきているのですが、手のしびれがなかなか取れません。また首や肩から腕がとても張ってます。今回先生に治療して頂いたら、かなり楽になりました。

いろいろ説明やアドバイスもして頂きました。

埼玉県川口市青木4丁目15−14

• オートレース場南から16m (徒歩1分)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 南鳩ケ谷駅から徒歩27分 (2.1km)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 南鳩ケ谷駅から徒歩83分 (6.6km)