アルファジングウヒガシ

あるふぁ・神宮東

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

名古屋の脱毛専門サロンなら
    あるふぁ・神宮東

高い技術で成果を出します!
1986年創業の永久脱毛専門サロンです。

「最後の1本までしっかり毛を無くしたい」
そんなご希望に応えられるのが、あるふぁ・神宮東の脱毛です。

+-+-+-+-あるふぁ・神宮東について-+-+-+-+

あるふぁ・神宮東は、名鉄神宮前駅より徒歩7分
基幹バス1号牛巻バス停すぐの場所にあります。

ホームページの口コミだけで皆様に支えられ、25年。
男女問わず、永久脱毛で手に入れた素肌の喜びを
多くの方に実感していただいています。

+-+-+-+-+-+-+-どんな脱毛?-+-+-+-+-+-+-+

永年信頼されてきたブレンド脱毛<ニードル(針)を電極に使用する電気脱毛>。
安心で安全の、一時的減毛ではない「本物の永久脱毛」♪
完全予約制につき、プライベートな空間でリラックスして脱毛体験★

+-+-+-+-+-+どこを脱毛できる?-+-+-+-+-+-+

あるふぁ・神宮東の脱毛は、目や口の周りなどお顔やお身体のデリケート部分、
褐色肌やうぶ毛、白髪など、どんな種類の毛も安心して任せられます。
終了後は毛穴も目立たず、お肌ツルツルのW効果!

+-+-+-+-+-+キャンペーン実施中!-+-+-+-+-+-+

★カウンセリングと5分間お試し施術 無料体験募集中!
⇒クーポン情報をご覧ください!

+-+-+-+-+-+あるふぁ・神宮東のココが嬉しい!-+-+-+-+-+-+

■プロ脱毛士による専門的な施術■

日本脱毛技術研究学会認定脱毛師・CRE、国際ライセンス・CPE等、
各種資格を持つこの道25年のベテラン「脱毛師」が、
お客様の肌質や体質、ご要望に合わせて
全てオーダーメードで設定。責任を持って丁寧に施術いたします。

■「最後の1本」までこだわります■

希望の部位のムダ毛を、「最後の1本まで」脱毛。
女性も男性も、白髪、うぶ毛、目の周りなど脱毛ができないと諦めていた人も
ぜひこれを機会に!
お好みのデザインに仕上げるなど、細かい要望にもお応えしています。

■わかりやすい料金設定■

あるふぁ・神宮東の脱毛は、基本的には明快な「その都度払い」。
5分単位で利用できるので、時間や予算に合わせた脱毛が可能。
おトクなチケットや学割もあるのが嬉しい!
チケット代金の分割払いもOK♪

■プライベート空間■

毛の悩みはなるべく誰にも知られずに、自分だけの秘密にしたいもの。
あるふぁ・神宮東は、都会の隠れ家的なプライベート脱毛サロン。
人目を気にせず、あなただけのプライベートな空間、時間・・・。
こっそりキレイになっちゃおう!

+-+-+-+-+-+完全予約制です!まずはお電話を♪-+-+-+-+-+-+

永久脱毛専門 あるふぁ・神宮東 【完全予約制】

〒 467-0863
名古屋市瑞穂区牛巻町10-23
TEL 052−871−5455
e-mail:info@alpha-gingueast.com
URL:http://www.alpha-gingueast.com/index.html

〜エキテンを見たとお電話いただけるとスムーズです〜

席・設備・特徴・許認可番号

・電車・バスでのアクセス:名鉄「神宮前」駅より徒歩7分 基幹バス1号牛巻バス停すぐ
・お車でのアクセス:空港線(国道41号線)牛巻交差点北西/名古屋高速「大高線」 堀田出口北上スグ

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
10:00〜 (終了時間は曜日によって変更になります)
定休日補足
不定休

脱毛ならここ!

過去10年ほど前から数々の脱毛を体験してきましたが、あるふぁさんは中でもトップクラスの技術を有していると思います。
スピーディーで丁寧な施術で痛みも軽減してるのかな〜って、とは言ってもやはりニードル脱毛ですから痛みは伴いますけど、そこはスタッフとの会話でまぎらわしながらひたすら美を求めて耐える事ですかね^^
耐えたあとのあのツルツル感はレーザーとか光とかとでは得られないほどの感覚かな!
本当に永久脱毛を考えるなら迷わずあるふぁさんをお勧めします。

あるふぁ・神宮東
あるふぁ・神宮東からの返信

テツボウ様

この度は素敵なコメントをありがとうございました!!
☆お口コミ第一号のテツボウ様☆とってもとっても嬉しいです!!!

テツボウ様は、色々なご体験の上、当店をご利用いただくご縁をいただきました。
「美」を追及されているお姿にいつも勉強をさせていただいております。

電気脱毛が光系脱毛と違うかなと思うところは、テツボウ様が感じていらっしゃるような、お肌の仕上がりの綺麗さでしょうか。
細かい毛もしっかり脱毛できますので、触った感触も見た目もツルっとしてくると存じます。

お望みの毛がございましたら、うぶ毛・白髪・色素のある場所・デリケートゾーンなど、何処でもお申しつけくださいね♪
電極が正確に挿入できる箇所でしたら、ほぼご要望に沿えると存じます。(日焼けの直ぐ後など炎症のある部位やどうしてもできない場合はお断りする場合もすこ〜しございますが・・・)

お感じになる痛みも、場所によって差があるようです。
テツボウ様は、痛い箇所もしっかり耐えてくださっています。
どのような方も、よほど痛い箇所以外は段々と慣れていっていただけると存じます。
ご体調により感覚も違ってきますので、どうぞリラックスしてお越しくださいね。

次回、テツボウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

あるふぁ・神宮東 石田理恵

店舗名

アルファジングウヒガシ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市瑞穂区牛巻町

• 堀田通五丁目から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜 (終了時間は曜日によって変更になります)
定休日補足

有り(1台)

関連ページ

公開日
最終更新日

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 神宮前駅から徒歩32分 (2.5km)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 神宮前駅から徒歩31分 (2.4km)

国際基準のカイロプラクティック整体院

瑞穂の森治療院

• 神宮前駅から徒歩35分 (2.8km)