ヨヨギワカバセイコツイン

代々木わかば整骨院

オステオパシーがお気に入りです。

オステオパシーの施術で、隔週ペースにて伺っています。体調が整い、とても助かっています。
以前、朝起きての首の寝違えで、急遽駆け込ませていただいた時もありましたが、施術後は動くようになりました!
先生のお人柄は、大変親切で、とっても丁寧な施術をしてくださいます。

丁寧な対応で親切にしていただきました

整骨院などには通ったことがなく不安でしたが、丁寧な対応で親切にしていただきました。矯正がどんなものか想像ができず一番の不安でしたが、本当に何も辛いことはなく、終わると身体が軽くなりました。最初は肩甲骨の高さが違っていたのですが、矯正が終わると位置がぴったりあい、1回の矯正だけでこんなによくなるのかと驚きました。今まで身体に気を遣ったことがなく、そんな人が整骨院へ行っても無駄なのではないかと思っていましたが、わかば整骨院へ来てよかったと思っています。スタッフさんは優しく対応してくださるので、同じように思っている人にもぜひ通って欲しいなと思います。

歪みが改善してきました

長年悩みだった肩と首の痛みが軽減されました。自分の身体の歪みなどもはっきりわかり、思ってた以上なのでびっくりしました。
説明もとても丁寧で、1回の治療で大分楽になったので今後も続けていき歪みが改善される事を期待してます。

軽くなりました!!

肩こり、骨盤矯正が気になっていたので、思いきって受診してみました。
お店の雰囲気が温かく、今まで通った事のある整骨院とは違っていました。自分の歪みを実感しました。また、一回の施術で、体の稼働範囲が広がり、驚きました。完全に整うまでには時間がかかるとは思いますので、これから、通って実感できるのを楽しみにしています。

施術も説明もよかった

腰痛の為、来院しました。痛みの原因などの説明もよくしてくれるので、とても分かりやすいです。痛みについて相談させていただき、それに合わせたケアをしてくだって、対応もとても良かったです。
総合的に、今まで通っていた整骨院のなかで、一番いいと思いました。

体調もずいぶんよくなりました!

お店は明るくサロンの様なお店です!
会社終わりにそのまま行けるのはありがたいし
体がつらいときは自費治療で長めにマッサージと調整をしてもらい、調子のいい時は
保険でマッサージをしてもらっています!!

先生が毎回調子に合わせて施術をしてくれるので体調もずいぶんよくなりました!
保険と併用できる所がいいですね!

定期的に通って体のゆがみと疲労を改善していきたい

背中の痛みが酷く伺いました!整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフの方が非常に愛想が良く気持ち良く利用させていただいております。
今後も定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいと思います。

通わせて貰おうと思います

自分の姿勢を普段見る機会はあまりないので、全身を見て頂いてみることができてとてもよかったです。身体の歪みなどしれてびっくりしました。
施術についての説明も詳しくして頂いたのでとてもわかりやすかったです。スタッフさんの対応も良く痛みが解消されるまで治療に通わせて貰おうと思います

楽になりました。

ぎっくり腰になり口コミの良かったこちらに来ました。みなさん親切でよく話を聞いてくれました。雰囲気も明るく清潔でいいと思います。行く前よりは少し楽になりました。
しばらく通うのでまたよろしくお願いします。

自分の理想の姿になるのが楽しみです。

近所の評判が良かったのわかば整骨院のクチコミが凄く良かったので来院しました。
対応も凄くよく、丁寧に分かりやすく教えてくれて安心しました。
自分の身体の歪みを知れた事、施術して歪みが矯正された姿を見て感動しました。これからも頑張って自分の理想の姿になるのが楽しみです。

通うのが楽しみです

腰痛でいろんな所に通ったけど、根本的な治療ではなかっようで、代々木わかば整骨院では、自分の身体の歪みを認識した上で歪み矯正の治療という事で、とても期待しています。
初診で痛みもやわらいだので、通うのが楽しみです

優しく丁寧に説明してくます

肩こりと腰痛がひどかったですが3ヶ月くらい経った今はまったく不快感なく過ごせています!院内は落ち着いた雰囲気で清潔感があるお店です。
ただ施術するだけでなく原因、セルフケアの方法も教えてくれます。
院長先生やスタッフのかたも優しく丁寧に説明してくます。同じような症状の方におすすめです!!

子供連れでも安心でした!

少し前からぎっくり腰後の痛みと首に痛みがありました。首は1度目の治療で痛みや違和感がなくなり、腰の鈍痛は治療する中で日常生活での違和感もなくなり、ランニングや負荷の強いトレーニングもできるようになっています。痛みがひどくなる前に診療ができるので、運動を続けてる私にとってありがたいです。

もっと早く出会えてれば

何十年も腰痛に悩まされていて、近所の治療院を、転々としていましたが、効果はなし。そんなときに友人から、『代々木わかば整骨院』紹介され、半信半疑のなか伺ったところ、いままでの院では簡単な問診からすぐに電気、マッサージという流れだったものが、じっくりと問診をしてくれ、親切丁寧に対応してくださり、こちらの訴ったへをしっかりと聞いてくださることも、私にとてもは安心しました。
更に技術も素晴らしく、さんざん悩まされていた腰痛が一回の施術で8割くらい改善されたことは驚きでしかありません。是非また通院したいと思います。

丁寧で効果を実感できる施術

丁寧に施術をしてくれるので、身体も楽になります。
院長先生も優しく、いろいろとアドバイスしてくれるので、次回もまた通いたくなる整骨院です。 とても気持ちよかったです。
会社帰りに立ち寄れるので非常に助かります。

だいぶ楽になりました。

首と腰の痛みが強くて、なかなかおさまらないので、代々木わかばさんにお世話になりました。
全身を細かく体の状態を調べてくれて骨盤や背骨の歪みが強く、そこが元で症状が出ているようなので、自費も含め長めの施術を受けました!
受ける前と受けた後では動きやすさが全く違い、痛みも来る前よりだいぶ楽になりました。
また伺いたいです!

こりが軽くなった

ネットで検索をしてここを知り通い始めました。頭痛や肩こりに悩まされて色々な病院に行きましたが、頭痛薬を処方されるだけで何の解決にもなりませんでした。 3回目ですがこりが軽くなったような気がします。頭痛はまだ少しありますが、今後の効果に期待です。先生方も気さくで通い始めて良かったです。

丁寧に話も聞いてくだり良かったです!!

口コミを拝見して行ってきました。
睡眠不足などもあり、首肩、背中が痛いくらいに凝っていたのですが、整体中にどんどん軽くなっていくのがわかりました。
肩がストンと落ちてしまった感じ。それだけ力が入っていたんだと思います。
すごく丁寧に話も聞いてくださり、整体の後には今の体の状態と、ストレッチを教えてくれました。

施術の前に話を聞いてもらえたのがとても良かった

身体を使う仕事に就く理由から、早めの治療にと利用させてもらいました。
施術の前にきちんと話を聞いてもらえたのがとても良かったし、少し安心しました。
そして施術後の腰痛ですが。
なんとその日に良くなったのが実感できました笑
これには感動しました笑
しかしやはり完治ではなく、定期的な施術と自己管理が必要みたいです。

丁寧に施術をしてくれるので、身体も楽になります。

身体全体が痛くて辛くこっていて、月に2回通わせてもらっています。
会社終わりにそのまま行けるのもありがたいですね!
丁寧に施術をしてくれるので、身体も楽になります。
院長先生も優しく、いろいろとアドバイスしてくれるので、次回もまた通いたくなる整骨院です。 とても気持ちよくて家に帰りたくなくなります!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目15-13

代々木駅から徒歩3分、新宿駅南口より徒歩10分。千駄ヶ谷駅から徒歩10分です。北参道駅から徒歩10分です。

• 代々木駅から290m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 新宿駅から徒歩63分 (5km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩42分 (3.3km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 新宿駅から徒歩62分 (4.9km)