ビーラインホシガオカテン

スッキリ!!

お店自体はこじんまりとしています!でも、大手のスポーツジムと違い個人をとても大事にしてくれます。スタッフの方々もとても感じが良いです。色々企画があったりして、飽きさせない工夫も楽しいです!自分のペースで出来るのが良いです。
駐車場が少し遠くて、台数も少ないのがたまに…なので 4 です。

ありがとうございます!
楽しかった! すっきりしたぁ〜(#^.^#)
そんな笑顔をいただけるのが、本当にうれしいんです♪

駐車場は星ヶ丘の悩みの種・・・ですが!
駅から1分、バスの乗り換えの方も多いので、ありがたいです(#^.^#)
2月は半年に一度の感謝祭もあります〜お楽しみに♪

駅すぐ!

予約なし!自分の好きな時間に自分のペースでカラダを動かせるところが気にいっています!
女性限定なので、気軽に、楽しく通っています。
駅から近く、バス停もそばなので便利です。
ゲルマニウム温浴もあるのが嬉しい〜プラスαが色々なのも楽しいです!

ありがとうございます!
毎日 とっても寒いので、ゲルマニウムは本当に気持ちいいですね(#^.^#)
先に あったまってから、 サーキットトレーニングをされれば、体も動くし、汗もかいて バッチリです!
気軽に 楽しく〜身近に運動! ナイスです!

私は少し人見知りなので、いつも...

私は少し人見知りなので、いつも初めは緊張するのですが、スタッフさんが明るくて安心できてすごくよかったです!おかげで楽しく運動ができ、スッキリしました♪どうもありがとうございました!今度は友達も連れて一緒にまた行きたいと思います!!よろしくお願いします。

こちらこそ!
楽しんでいただけて、本当に良かったです(#^.^#)

女性だけ、30分! 身近にスタッフがいるので 安心していらしてくださーい
  お待ちしています〜

すっきり!

最初は、半信半疑で伺いましたが、そんな心配はまったくないぐらい、スタッフさんは明るく、サーキットも「あ〜運動した〜」と爽快な気分になり、ほんとに行ってよかったーと思いました。
これからも、頑張ります♡♡

B‐line星ヶ丘店からの返信

楽しんで頂けて、本当に良かったです!
30分フィットネスは 短い時間でも かなりの運動量です!
頑張ってマシンをやることで、体は変わります(#^.^#)
引き締まり、姿勢美人に♡

週2,3回のビーライン! 頑張りましょうね〜

明るい雰囲気!

今まで習い事が続きにくかったのですが、Blineに通って2年が経ちます。楽しいステップや女性でも使いやすいマシンがあり、サーキットトレーニングなのでアッとゆーまに運動が終わりますょ。
お店はとても明るくいつも元気をたくさん頂いてます。おすすめ♡

ありがとうございます!
私達 スタッフも 会員様の笑顔や 元気に励まされます!
今年で7周年になります。
皆様に 喜んでいただけるように、楽しんでいただけるように!
頑張ります(#^.^#)

楽しかったでーす

とにかく明るいスタッフに乗せられ楽しく運動できました。入口の階段から想像するイメージと違い、ドアを開けて入室したらとても明るく皆楽しく体を動かしその差に驚きました。

愛知県名古屋市千種区井上町115 B‐line星ヶ丘駅店

• 星ケ丘から84m (徒歩2分)