カラダファクトリー アリオカワグチテン

人によって差がある

皆さん勉強されてるなーと思います。どの人も優しく接してくれて、体の悩みもちゃんと聞いてくれてそれに合った家でのストレッチを教えてくれました。矯正した後別の人がマッサージするのですが、
とても腕のいい人とそうでもない人の差がありました。均一にして貰えると安心して行けるのですが。

オープン時から

どきどき通わせて頂きます。
マッサージはとても気持ちよいです。
矯正のベッドに寝て、がしゃん。またレバー?ダイヤル?でベッドをあげてがしゃんと繰り返し矯正をおこないます。
いまだに良くわかっていませんが、調子が良いとくなるのでいきます。

姿勢が良くなる

最初は子供が映画に行っている間の時間つぶしで入りましたが、回数券を買って姿勢の整えに通ってます。マッサージですが本当に自分の辛いところを毎回わかってくれて、行くと翌日以降本当に体が楽になりますし、ここに通ってから友達に最近姿勢いいね!と言われます.+*:゚+。.☆

よかった。

他のお店と違ってマッサージが好みの強さで良かったです。

骨の調整もビックリしましたが良かったです。

何回か来ると効果が上がると言われました。
自分のからだと向き合うきっかけになったと感じます。

安いところとは違う良さがありました。

ありがとうございます

背中から腰にかけてつまり感や痛みがあったのですがマッサージをしてもらいだいぶほぐれました。感謝しております。

カラダファクトリー アリオ川口店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりです。またお疲れの時、リフレッシュされたい時に是非いらっしゃって下さい。
またのご来店お待ちしております!

カラダファクトリーアリオ川口店

飲食店街の中にあります少しわかりつらい場所ですが、予約を入れると丁寧に場所を教えてくれます、
入ると靴を預け、マッサージしやすい服に着替えます、時間は大体50分ぐらいでしたがとてもリフレッシュできました。リラックスできる音楽もながれ、肩こりを改善できる姿勢も教えてもらいました

カラダファクトリー アリオ川口店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
リフレッシュ頂けたようで、私達もとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!

埼玉県川口市並木元町1−79アリオ川口3階

川口駅東口より徒歩8分。産業道路沿いのアリオ川口3階にあります。

• リボンシティから230m (徒歩3分)
  • 幸町三丁目から370m (徒歩5分)
  • 並木小学校入口から380m (徒歩5分)

年間500人以上の産前・産後のお母様に施術を提供!産後の心と身体を労ります。

la CACCHA整体院 (ラカッチャ)

• 川口駅から徒歩77分 (6.1km)

歳を重ねても怖くない!今の筋力や姿勢を維持できる体へ

ほりこし整骨院

• 川口駅から徒歩27分 (2.1km)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 川口駅から徒歩52分 (4.1km)