シンバシンキュウセッコツイン

Simba鍼灸接骨院

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

治らなかった痛みが痺れが消えていく!

職業柄、右腕を酷使しすぎて、指は痺れ、腕は切り落としたいほどの痛みとダルさで数年。立ち仕事で、足も痛くなっていました。
痛みが無くなるとの口コミを見て、藁にもすがる思いで受診を決めました。
週1通い5週目。痛みが徐々に消え、指が動くようになりました。足も痛くなくなってきた!痛くないと毎日が快適。
自分の身体に合ったメニュー(マッサージ、鍼、骨盤矯正)で、身体が甦って来ました。
初回の、先生とのカウンセリングが、とても丁寧で、毎回、身体の状態も教えて頂け、安心して治療が受けられます。
これからも、定期的に通い、身体のメンテナンスしていこうと思っています。
静かな音楽と院内の雰囲気にも癒されます。
身体が痛くて辛い方、是非オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

イタミがあると本当に辛いですよね、最初と比べるとしっかりと通院して頂いてるのでカラダ自体もかなり変化をしてきていますね。

これからもその都度カラダを確認していきながら今後イタミに悩まされない体作りを目指していきましょうね(^_^)

Simba鍼灸接骨院

交通事故後通院してます。

お家から近く夜も遅くまでやってるので
ネットで見てここに決めてきました。とても先生もお話ししやくて色々症状など詳しく聞いてくださりわからない事など色々教えてくれたのでありがたいです。
私の場合交通事故で首、腰の左側が全部痛くて、マッサージもやるたびに身体の痛みが少しすづですが、楽になっております。
鍼も初めてで怖かったですが、きちんと説明があり、痛くなくてびっくりでした。
薬を服用してもなかなか痛みがひかなかった所が引いてびっくり‼️しております。酸素カプセルもすごくゆったりとリラックスして本当いい環境ですよ。
マッサージ、針、酸素カプセルのトリプルで今は、だいぶ楽になりました。sinba接骨院に出会えてよかったです。
他の接骨院にも通った事がありますが
ここの接骨院が本当おすすめです。
新しく、脱毛もやるみたいで、老介護の事も考えると、、
お仕事頑張った自分のご褒美に
落ち着いて身体が治ったら、やってみたいと思ってます。ここにくれば身体のケアと美容関係も一度でやれるのであちこち通わなくてもいいので良いかも
と思ってます。
やりたい事が、小顔矯正など、色々ありすぎで悩んでいまいます。笑笑
女性は、いつまでたっても綺麗でいたいですもんね。
色々な事にも対応したもらい
本当先生いつもありがとございます。

腰の痛みがなくなりました

学生時代からヘルニアと診断されていて
最近になり、また痛みが出始めて来たので腰痛が少しでも治ればいいかなと思いこちらに伺いました。
院長先生がしっかりとした説明と施術をしてくださり、一回で腰の痛みがなくなりました。
しかし、今は収まっている状態でまた痛みが戻るとハッキリと話してくれたので信用できました。
これからもメンテナンスをしっかりしていきたいと思います^_^

交通事故後、通院しています

最初からとても親切に相談も受けて下さり、助かりました。施術も丁寧で安心出来ます。
予約しているからか、待ち時間もほとんどなくて楽に通わせていただけています。
事故当初ひどかった首・背中の痛みは少しずつよくなってきてると感じます。

Simba鍼灸接骨院からの返信

opsoi856様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では予約の方優先となっておりますので、ご予約して頂くとよりスムーズに対応させて頂きます!
定期的にしっかり通って頂いてますので、体の調子が少しずつ変化し
良い方向に向かっているのだと思います。

これからも、その日の体調や状態に合わせてメンテナンスさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
また、わからない事やご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい^_^

またお待ちしております!!

通い安さ抜群

交通事故に会い友達の紹介で知り、今も通ってます。
事故で通ってる為、自己負担はないですが…
鍼灸は初めてで抵抗ありましたがスタッフの皆さんが気さくに接して下さり、素人にも分かりやすく説明してくれます。
院長はたまに自分の頭に鍼灸しながらお出迎えしてくれる様なユーモアに溢れた方です♪♪

ここが痛いと言えば親身に話も聞いてもらえるので
初めての方でも通いやすいと思うのでオススメです(*ˊ˘ˋ*)

Simba鍼灸接骨院からの返信

ちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🍀
体に不調や不安な事がありましたらいつでもご相談ください!

ちゃん様と毎週色々なお話ができスタッフ一同も、楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️
いつもありがとうございます!

Simba鍼灸接骨院

在宅ワークで肩や腰が限界でした。

コロナにより、外出も制限され在宅ワークにもなりずっと座りっぱなしだし仕事向きではない机で仕事をしていてかなり体が限界だったがコロナが緩和され外出も可能になりこちらにお邪魔しました。
整体もしっかりしてもらえ鍼もしてもらえたので帰りには体がびっくりするぐらい軽くなりましま❗
同じような在宅ワークなどされていたかたにはオススメです!!

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゆず様、口コミのご投稿ありがとうございます!

コロナ禍で在宅ワークも増え、家から出ることも減り、ご自身が感じている以上にお身体に負担が
かかりやすくなっていると思います。

お身体のメンテナンスをしてあげると、お身体だけでなく
気持ちもスッキリすると思いますのでまた是非お任せください!

またいつでもお待ちしております😊

Simba鍼灸接骨院

とてもリラックス出来ました

店内は清潔にされていてとてもリラックス出来して施術を受ける事が出来ました。
お店のシステムも施術前に丁寧に説明していただき、全ての面で丁寧でした。
自分の身体が悪すぎてまだまだ身体が全開になっていないので通っていこうと思います。

Simba鍼灸接骨院からの返信

Daisuke様クチコミありがとうございます(^ ^)
早く全開になっていただけるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

交通事故

交通事故でのムチウチで通院しています。
保険の事や痛みについてなど、とにかく何でも相談にのってくれて、分かりやすく説明してくださるので、安心して通うことができます。
待ち時間も少なく、針や酸素カプセルまで利用させて頂けるので有り難いです。
みなさん話しやすく、毎日のように通っていても心地よく通うことができています。

Simba鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

交通事故はつらいですしわからない事だらけですよね、ですので僕らのような専門的なところにご相談をしていただくのが一番ですし痛みを早くとりたいこともあると思うので分かりやすくかつ迅速に対応できるようにこれからもサポートできるようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします^ ^

改善!

数ヵ月前から腰痛で悩まされ、自力で起き上がる事も座ってることも、立ってる事も、何をしてても苦痛な状況で、夜勤前に更に症状悪化。すがる思いでShinba鍼灸接骨院を受診させて頂きました。
初めての整体と鍼だったので、この後の夜勤大丈夫だろうか…と悩みながら伺いましたが、終了後ビックリ!
痛みが完全に消える訳ではありませんが、自力で起き上がり、屈むこともできるし、座ってる事も苦痛じゃなくなってました!お陰様で夜勤も何とかクリアー(^^)v
聞くと今後も通院は必要との事ですが、整体と鍼の素晴らしさが分かり、とても優しくて親身になってくれる素敵な先生お二人だし、頑張って通ってしっかり治して行こうかな~と思います。

治った

施術を受けてすぐ身体がぐっと軽くなり、翌日の朝には首をぐるりを回せるほど楽になりました!
真上を向けたのはいつぶりか、、感激です!!
またお世話になりたいと思います。カウンセリングも丁寧にして下さり、今後の座り方や生活して行く上での注意点なども教えてくださり実行してみようと思いました。

お薦めです!

首~肩~腰のコリで長年悩まされていました。
何軒もの整体に通いましたが良くならず、鍼灸にも興味があり、こちらに伺いました。
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来、先生もとても親切で質問にも何でも丁寧に対応して頂けました。
施術も口コミ通り痛みもなく不思議な感じでしたが、回を重ねる毎に身体が改善されていくのが実感出来ました。
長年肩こりや腰痛などに悩まされている方にはお薦めします。

1回で実感できる!

慢性的な首肩腰のコリに悩まされ、色々な整体に通いましたがなかなか良くならず、今回こちらに伺ってみました。
院内の雰囲気もとても良く初めてでもリラックスできました。
また治療も全く痛くなく、首は1回で物凄い効果を感じることが出来ました!
肩腰も徐々に楽になってきたので、これからも通院したいと思います!

Simba鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

マッサージだけではなかなか改善されないところではあるのでしっかりと表面だけではなく、カラダの内側も施術させていただきましたので違いを感じて頂けたと思います。

これからも、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

Simba鍼灸接骨院

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

親切です

名古屋市港区木場町にあるSimba鍼灸接骨院さん。名鉄道徳駅から歩いて13分程のところがあります。駐車場スペースもあります。
肩コリで悩んでいたところエキテンをみて、行ってみました。とても親切で丁寧に対応してくれて感じ良かったです♡肩コリも良くなり助かりました。

Simba鍼灸接骨院からの返信

etvmi090ひまわりくんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりがよくなったそうでよかったです。
これからも何かありましたらいつでもご相談くださいね。

Simba鍼灸接骨院

体も心もスッキリ!!

肩から腰にかけてとても疲れが溜まっていたので、今回お邪魔させていただきました。
とても丁寧にやってもらえて、マッサージの後は体の張りが取れていました!!
他店で何回かマッサージを受けた事は有りますが、今までで一番自分に合った施術でした。またメンテナンスお願いします!

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲストさんはお仕事での姿勢からとても疲れが溜まっていましたね。
これからもしっかりと疲れが取れるよう
鍼や矯正などで状態を見ながらしっかりと施術させていただきますね。

また、いつでもご連絡お待ちしてます。

ヘルニアと診断され、シンバさんではないところで治療を受けていましたが
なかなかしびれや痛みがよくなりませんでした。
友人にシンバさんを紹介され、ネットでホームページなどもみさせていただき
シンバさんに伺うことにしました。

痛いところの腰だけではなく
身体全体的にみていただき姿勢などの話もしていただきました。
矯正を受けたのがはじめてで
自分の足の長さの違いやや身体のゆがみにびっくりしました。

何度か治療をうけ、今は腰が疲れることはありますが
しびれや痛みがなくなりました。
今はもうあの痛みがでるのが怖いというのもありますが
シンバさんに行くと仕事の疲れも取れるので定期的なメンテナンスでもお世話になっています。

これからもよろしくお願いします!

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

シビレはきつかったですよね。これからも痺れやイタミの出ないカラダを保ち、気持ちも楽な生活をして行きましょうね(*゚▽゚*)

Simba鍼灸接骨院

行って良かったです!!

長年、肩こりに悩まされていましたが、子育て中という事もあり、なかなか接骨院に行けなかったのですが、インターネットで調べていたら、Simbaさんを見つけ、行ってみました。
院内は落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました(^^)
院長先生もスタッフの方もとても優しく、何でも相談できるので、安心して通うことができそうです!
初めての接骨院で少し緊張しましたが、施術してもらうとこんなに違うんだと、実感できるくらい、変化を感じました!
少し遠いのですが、安心して通えそうなので、また予約したいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

子育てをしているとなかなか自分の時間が取れないなど大変ですよね、、

そんな中わざわざ遠方からご来院ありがとうございました。これからも子育て大変だと思いますが無理をしないようにしてくださいね(^ ^)

いつでもお困りの際はご相談ください。

足のシビレとれました

半年前から腰痛からの足のシビレがありました。
病院や整体に通っていましたが中々改善されず困っていたら知り合いの通っている鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
保険は使えませんが先生もしっかり対応してくれて1回目でほぼ痛みやシビレがとれましたが定期的に通院しています。
また、お願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

足の痺れは辛いですよね、ですがしっかりと原因を探りどこが悪さをしているかをしっかりと見極めることが大事で、ゲストさんの場合は他の患者さんと違いまさかこんなとこに??
というような感じで原因を発見できてよかったですね( ◠‿◠ )

これからも頑張っていきましょう。

simba鍼灸接骨院

肩こりと腰痛楽になりました。

最近頭痛にならまされていてネットで調べたらシンバさんが出てきました。
院長もわかりやすく説明してくれて施術した後かなり楽になりました。
定期的にしっかりと体を見直し、メンテナンスをお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

この時期気圧の変化が激しく体調もあまり優れないことも多いと思うのでこの時期に負けないようにしっかりとメンテナンスを頑張っていきましょう( ´∀`)

体の軽さを実感

いつもありがとうございます(゚∀゚)
先生方の雰囲気もとても良く、 安心の技術です。
通院して間もないですが、体の軽さを実感できています。
体の歪みを整えて、より良い生活が送れるように通いたいと思います。
これからもお世話になります♪

Simba鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの歪み骨盤の歪みなどをしっかり集中的に見直してこれから先痛みのないカラダを目指して頑張って行きましょうね( ´∀`)

simba鍼灸接骨院

通院に迷っていたら行くべきです!

調子が悪いな…と思ってから通い始めるまで悩んだり迷ったりしましたが、通い始めたら、とても調子が良くて、身体がすごく楽になりました!
先生は気さくな方で、なんでも相談しやすいです。毎回、状態や姿勢についていろいろと聞いてしまいますが、その都度、わかりやすく話してくれます。
通院を迷っていたら、是非、一度、予約してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか不調が出なかったり感じにくいこともありますが、麻痺まできてしまうと取り返しがつかなくなることがあるので今後もしっかりとサポートさせていただきます( ´∀`)

simba鍼灸接骨院。

接客も丁寧

接客丁寧です!LINEで前日予約も可能だから凄く手軽!まだ通い始めて1ヶ月ですが、正しい姿勢に整えてもらっているおかげで、筋肉がつきやすくなり、猫背が少しずつ改善してきている実感があります。値段もそんなに高くないですし、凄くおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても携帯を見たりしていると猫背や姿勢も悪くなってしまうのでなるべく姿勢を気をつけながら頑張って行きましょうね( ´∀`)

愛知県名古屋市港区木場町2−8ニューコーポ名南一番館

地下鉄名城線伝馬町駅車5分 名鉄道徳駅徒歩10分 市バス三条停から徒歩2分

• 三条から260m (徒歩4分)
  • 南陽通四丁目から240m (徒歩3分)