ヘアーサロンカワムラ

また行きたいお店になりました

抜け毛に対する相談も髪の毛が育つ仕組み、対応方法がわかりやすかったです。教えてもらったスタイリングのコツも今朝バッチリ決まりました。コロナ対応もしっかり出来ていて安心できました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
髪の毛に良いことを増やして悪いことを減らして末永く育てていきましょう。
スタイリングも上手く出来て良かったです。
ちょっとしたコツで朝の貴重な時間を節約できますね。
またのご来店心よりお待ちしています。

新感覚理容室!!

マイクロスコープで頭皮チェックしたり肌質に合ったシャンプーを使ってくれたり理容室では今まで経験した事ないかな!!フェイスパックの途中気持ちよ過ぎて寝てた(笑)
最初にアンケートでアレルギーとか聞かれるけど納得w良い経験出来ました。

ヘアーサロンカワムラからの返信

アオスケ様、ご来店ありがとうございました。
口コミも素敵な投稿していただき感謝しています。
これからも喜んでいただけますように
技術、知識のレベルアップの努力をしていきます。
(お返事遅くなってしまい誠にすいません)

癒しのカット

お世話になりました。
ネーミングどおり癒され眠ってしまいました。寒いこの時期には、あの暖かさはやみつきですね。
顔剃りの蒸気が気持ち良かったです。
マッサージも気持ち良かったです。
これからも、よろしくお願いします。

ヘアーサロンカワムラからの返信

sazabxさん、ご来店&ご投稿ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからも満足して頂けるようしっかり努力を重ねていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

期待通りの髪型にしてくれました

結婚式の当日に利用しました。
短めにしてもらうカットをお願いしました。
僕はくせ毛がひどく、すぐにはねてしまうのですが、カット後は自然な形で落ち着いていました。
店員さんは気さくな方が多くて、話しやすかったです。
店内は清潔にしてあるので、いやな思いせずに安心してカットしてもらえますよ。

ヘアーサロンカワムラからの返信

永遠のフットボーラーさま、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もして頂いて、ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも技術、デザイン勉強をしっかり続け喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

抜け毛が気になり、嫁からも地肌が見えると言われ、先々の髪が心配になっていたところ、友人に勧められて行ったお店ホントに良かったです。
髪が育つ仕組み、わかりやすく丁寧に教えてくれてありがとうございます。シャンプーの重要性もしっかり理解しました。育毛ヘッドスパも気持ちよく凄く良かったです。不安だった今後の髪も、教えてもらったことを守っていけば長持ちする気がします。また行きますので育毛ヘッドスパお願いします。

ご来店ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
シャンプー&育毛剤の使用感はどうですか?
正しく毎日のお手入れして、これから生まれる髪に栄養補給していけば今よりも髪の毛は元気になります。
また髪の毛の成長のお手伝いをさせて頂ければと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

また行きたいお店の一つ

色々なお店に行ってますが
ここのowner様は勉強熱心に研究されてると思いました、何故なら私もこの業界に
以前12年携わり、技術力がハンパない感じでした!素人ではわからないと思いますが(笑)
雰囲気、居心地もトータルで満足でした!
港区に来たときはここのお店にまた期待と感じて投稿させて頂きます

ご来店ありがとうございます。
12年間も理美容業界に携わっていたようで、細部までお知りの中、大変褒めていただいてありがとうございます。
今後も期待に応えられるよう、技術力アップ、新しいデザインの追求、商材の進化などしっかりと勉強を続けていきます。
港区へお越しの際は是非是非^^
またのご来店心よりお待ちしています。

男性美容院って感じ?

良いお店見つけられてラッキーでてした。
今まで行っていた床屋さんが閉店でネット検索で見つけたお店に行きました。
とても気さくで、アドバイスも的確、かっこよくしてくれて満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
シャンプーも可動式???で初めて見ました。かわってた。
くるくる回るのがあったので床屋さんだと思いますが、男性美容院って感じでした。
美容院みたいに入りにくくなくって良かったです。
また行きます。

ご来店ありがとうございます。
満足していただいて大変嬉しいです(*^_^*)
今後も満足度が高まるよう一生懸命頑張ります。
シャンプー台は「オアシス」と言って、床下に配管が通っていて必要な時にシャンプー台を移動させてカットいすの後ろにジョイントさせて使えます。
お客様の希望に合わせて後ろ向きでも前向きでもシャンプーが出来る仕組みになっています。
またのご来店の際にじっくり見てみて下さい(◯o◯)

とても良かったです

ブライダルシェイビングをお値打ちにしているところを探して行きました。
良いところ見つけられて本当に良かったです。
おかげさまで結婚式も新婚旅行も楽しく過ごせました。
蒸気、暖かく気持ちよくて眠ってしまいそう(*^^*)
また顔そりに行きます。
よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
素敵な結婚式のお役に立てて本当に良かったです。
幸せな結婚生活をおおくり下さい。
またのご来店をお待ちしています。
男性用エステもとても気持ち良いですので是非旦那様にも(^_^)

口コミ通りの良いお店

エキテンで見つけたお店です。口コミの評価が良かったので期待していきましたが、口コミ通りの良いお店でした。スタッフの方の接客もよく、腕も確かでした。カット、シャンプーもそうですが、マッサージは特に気持ちよかったデス。色々と相談しやすい雰囲気なのも良いですね。お任せも安心してできるセンスの良さを感じました。

ご来店ありがとうございます。
接客から技術、相談しやすさまでたくさんお褒め頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
マッサージは、整体の先生よりみっちり2年間教えて頂き自信を持ってさせて頂いています。
(特に女性スタッフが得意です)
今後も期待以上の満足度を目指して日々の努力を積み重ねていきたいと思っています。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めてのお店

最近抜け毛が多く薄毛が気になり始め、いつも通っているサロンでは相談しにくく、相談できるサロンを探して行ってみました。最初にカウンセリングシート?に悩みなどチェックを入れたので髪の育つ仕組みから気にしている部分のことを的確に教えてもらえとても満足しています。次は頭皮ケアも一緒にやってみます。

ご来店ありがとうございます。
とても良い評価をして頂きありがとうございました。
現代の育毛は知識的にもしっかり研究が進んで効率良く髪を育てることが可能です。
今よりも髪に良い事を増やし、悪いことを減らすことによって結果は自ずと現れます。
良くも悪くも瞬時には変わりません。
良い事を継続することで髪の毛の寿命が延び
悪い事を継続することで髪の毛の寿命が縮みます。
またわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
一緒に頑張っていきましょう。

評判どおり良い

評価が高かったので選びましたが評価どおり良かった。カット気に入ってます。希望を良く聞いてくれて、とても良い感じ。シャンプーもマッサージもとても気持ち良い。時間長かった。予約時間より待たされた。トータルで良かった。また行きます。

ご来店ありがとうございます。
カット、シャンプー、マッサージと満足頂けて嬉しく思います。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
初めてでのご来店は、カウンセリング、頭皮にあったシャンプー選びのための頭皮チェックなど通常よりお時間をいただいての施術になり、次回からは今回のデーターを生かして時間短縮でも満足度高く心がけていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

顔剃り体験

顔剃りに興味があって一度行ってみたいと思っていましたが理容店って男性のお店のイメージで入りにくかったけど思い切って行ってみて良かったです。女性の私でも全然違和感なく居心地が良かったです。もっと早く行っていれば良かったです。

ご来店ありがとうございます。
当店は女性のお顔そりのお客様もいっぱいご来店して頂いていますので次回もご安心してお越し下さい(^_^)
ご予約頂ければ、仕切りの出来るお席をご用意させて頂きます。
平日は土日ほど混まない日が多いですのでゆったり出来てお勧めです。
さらに居心地良く思って頂けるよう努力して参ります。

ありがとうございます!

普段の手入れが苦手でなかなか出来なかった眉毛も整えて頂き印象が変わりました。もちろんヘアースタイルも!シャンプーでは個々の頭皮にあわせて使い分けているようで大変気持ち良く勉強になりました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
眉毛を整えるだけで印象もガラッと変わりますよね。
シャンプーはこれから生まれてくる髪にとても重要です。
髪の毛を洗うと言うよりも頭皮を健康な状態に整える事を意識して洗っていただけると髪の毛の寿命が長持ちします。
正しいシャンプーで、髪の毛を守っていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。

友達の紹介で初めて行きましたが、親切でとてもよかったです。
少し待たされましたが、シャンプー、マッサージ凄く気持ちよかったです。
カットも希望どうりでした。
また行きます。
教えてもらったようにスタイリングがんばります。

ご来店ありがとうございました。
お待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
特に土日は混み合うことがございますが、丁寧な施術に心がけ一生懸命気に入っていただけるように頑張って参りますので今後も引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

丁寧なお店でした

良いお店を見つけられて本当に良かったです。
髪の毛の事いろいろ教えてくれてありがとう。
こんなにいろいろ教えてくれたお店は今まで無かったです。
顔剃りも気持ち良かったです。
今度は男前カットコースお願いします。また行きますね。

ご来店ありがとうございます。
気に入って頂いて嬉しいです。
男前カットコースのご依頼ありがとうございます。
ご期待に応えられるよう日々努力し
次回も更に男前に仕上げ癒させて頂きます(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市港区港陽3丁目11−7

地下鉄築地口駅より徒歩8分・港区役所駅より徒歩10分 / 名四国道・港陽インターより車で約2分・竜宮インターより車で約2分 / 中部労災病院より車で約3分 / アピタ東海通店より車で約4分

• 港陽町から200m (徒歩3分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!ららぽーと名古屋みなとアクルス店

• 築地口駅から徒歩13分 (990m)

髪のダメージレスに配慮したメニューで理想のスタイルをご提案

ビューティサロン八重

• 築地口駅から徒歩5分 (380m)