セイタイイン シゼンタイ

整体院 自然体

若い方で話しやすい

少し施術する部屋が狭いが気になるが他の整体と違い、痛みを伴う無理なやり方でないので良いと思う。
自分はあまり見た目は気にしない方だが、髪型がロン毛で髭が伸びているのが清潔感がないと感じた。それと服装がジーンズとかで普段着なのが気になったので改善すれば更に雰囲気が良くなるのではないかと感じた。
でも話しやすくて気軽に行ける整体院だと思う。

痛みをほぐしてくれる

親身に話しを聞いてくれて、痛みを的確にほぐして頂きました。
出張中だったので、もう伺う事は出来ないと思いますが、近所にあれば間違いなく、
主治医さんにさせて頂いていたと思います。
本当にどうもありがとうございました。

良くなりたいなら⚡

本当に良くなりたい治したいならココ🌈

身体が症状を出す意味や
症状を出す事によって自分が得られるメリットなど

普通に生活してたら自分では気付けない身体の叫びを、その人の今の状態や段階に合わせて親切に伝えてくれる😊

国家資格を持っていて
膨大な額の費用をセミナー代にかけて得た理論や知識、そして臨床経験はホンモノ

受ければ分かる!!爆

本当に治したいと望むなら!!ココ!!⚡

ヒゲが少し濃いので
そこはびっくりするかも😂

行けば分かる!!爆

2度目の治療

身体の不調でネットで検索して見つけた治療院
何度か他の治療には通っていましたが初めての治療方法
とてもわかりやすく丁寧に身体と向き合って頂き身体の変化を感じました
また、食事に関してのお話しもあり、とても良い方向へと意識を向けられました
不思議な治療ですが、心身共に良い形に変われました

産後の不調が無くなりました

産後で体調の良い時が無く常にどこかに痛みがある生活をしていました。一度診ていただいただけで、痛みは良くなりました。すると今度は違うところが痛み出して、次の時にはそこを診ていただき、また治る…の繰り返しでした。通院後1ヶ月以上経っていますが、あれだけ続いていた痛みは再発はしていません。それと風邪をひいてばかりいたのですが、風邪をひかなくなりました。
体に良い物を色々教えてくださったり、詳しい読み物を毎回いただけるので、勉強になる事ばかりでした。施術の間は、とてもリラックス出来て眠ってしまうこともありました。痛みの為、通院しているのですが、施術は全く痛みはありませんでした。
仕事や子育てで時間の余裕が無い中の通院でしたが、通って本当に良かったです。
有難うございました。

怪しいけど(笑)痛みが消えた!!!

3週間以上痛みの続いた頭から肩、腕の痛みが消えました!!!

自営業なのでなかなか休む時間が取れず
モーラステープを張りながら
痛み止めをずっと飲み、それが原因で元々強くない胃を痛め、口内炎がいっぱい出来てしまいぜっ不調でした。
元々普通のバキバキの整体はもみ返しがひどく
1日具合が悪くなってしまうことと、
良くなってもすぐにまた痛くなる…
の繰り返しでもう行くのを辞めていたので
ヨガやエステでなんとか今まで耐えていましたが
毎回痛くなるたびにどんどん痛い面積が広がり
痛み止めの量も増え、
痛い日数も延びてきて腕も上がりにくくなってしまいさすがにまずいと思い、
探して見つけたのがこちらのほとんど触らない整体(笑)
お若い先生のほとんど触らない整体…
ちょっと怪しいと思いながら面白半分
半信半疑で行きました。
1回目→
若干体の部分部分は触るものの
私の手首を持って動かしてる…
体の上で手を動かして何かしてる…浮かせて…
気功?みたいな…
怪しい(笑)
私はここで質問攻めしてしまいましたが
体に聞いてると言ってました(笑)

でもなぜかそこから痛み止めを飲まなくなり
2.3日たったら体がとにかく軽い…
でもまた少し痛くなってきて

1週間後、2回目→
また同じようなことしてた…
また質問攻め(笑)スミマセンでした…
でもとにかく怪しい(笑)
でも不思議とすでにその時点でだいぶ痛みがなくなり
次の日にはほとんどの痛みがなくなりました。
ビックリ!!!

なんなのか全然わからないのですが
とにかく体の痛みが消えてる!!!

ちょっと皆さんにも体験してみてほしいです。

立派な資格をお持ちで
さらに勉強に勉強を重ねている先生でしたので
怪しいけど本当に痛みが消えてるし
霊能力者とかでもないらしいので
逆に信用しちゃいました。

私の体はそんなにひどくなかったようで
もうだいぶ良いので
もう3回目は痛かったらでみたいな
予約せずでした(笑)

無理やりでもなく
ん?もう予約しなくていいの?
来なくていいの?みたいな
先生大丈夫ですか?(笑)と思ってたのですが
本当に今痛くありません!
あんだけ飲んでた痛み止め飲んでません!

あまりに不思議すぎて気になるので
あと一回行こうと思います(笑)

そして最後にいろんな面白い資料をくれたので
ちょっと体に良いことしてみようかなと思いました。

良かったです!

腰痛で行かせていただきました。少しずつ少しずつ良くなっていき、体がとても軽くなりました。今まで行った整体院とは違い、内臓が健康でないといけない事を知りました。些細な質問にも答えて下さり、自分の意識も変わりました。感謝してます!

不思議に爽やかな私

昨年末から右半身のこり、しびれに悩まされていました。整骨院やマッサージに通いつめました。効果はなく私はどうなってしまうのかとても不安でした😱
広告が入った時、これは私の為の広告なの!って早速予約しました☺
一回いって実感しました。
体に効果がでました。
ただただ嬉しかったです。
急がずじっくりとこれからもお願いして、お付き合いして下さい。

腰痛なくなりました!

ヘルニアと坐骨神経痛で辛い毎日でしたが、初回から痛みが取れ、病院で処方された薬💊はその日から飲まなくて済むようになりました。痛みが出る本当の原因を取り除く施術のおかげで、今はすっかり良くなりましまた!

不思議な体験をしました

肩こりと腕のしびれで悩んでいて、知り合いに紹介されて行きました。
2回行きましたが肩は一度も触られませんでしたし、結局何をやっているのかもよくわかりませんでした。
1回目でよくわからないまま肩と首は軽くなって腕のしびれだけ残っていました。

2回目のときに先生に腕を痛いですか?と押されるとびっくりするくらい痛くなっていたのに、先生が昔こういうことはありませんでしたか?その時の気持ちはどうでしたか?となんでわかるの?と思いながら話をしただけで腕の押された痛みとしびれがその場で無くなってそれ以来特に肩と腕のこりとしびれもなくなりました
後日、電話でよくなったけれど行った方がいいかと先生に聞くとよくなったのであれば大丈夫です、少しでも違和感があったら早めに連絡下さいと言われてとても好感が持てました
それでも結局何をしてもらったのかは最後までわからず不思議な体験をしました

産後の肩こり、腰痛が治りました!!

産後の骨盤の歪みからくる腰痛と、授乳中の肩こりに悩まされていました...。
1回の治療で嘘のように痛みがなくなり、治療後も痛みがでることもなく過ごせています!!
痛みの治療だけでなく、内蔵の状態も診てくれ、痛みがどこからくるものなのかなど、丁寧に説明していただきました。
整体と聞くと、痛そうというイメージがありますが、痛みを感じることなく治療してもらえます。
嘘のように傷みが消えるので、肩こり、腰痛持ちなどに悩まれてる方にはおすすめです!!
1度行ってみる価値ありです!!

本当に一度で治りました。

以前、新聞の折り込みチラシを拝見して、お世話になりました。
昨年ギックリ腰になり、近所の整骨院や整形外科など、約3ヶ月ほどいろいろと通院しましたが、改善されるどころか、腰のみ痛みがあったのが徐々に足にまで痛みが出てきました。
そんな時にチラシに1度で治ると書いていたのを思い出し、失礼ですが、ダメ元で伺ってみました。
施術前にいろいろと細かなカウンセリングがあり、施術に対しての説明もあり、雰囲気がとても柔らかく安心してお任せできました。
施術に関しての説明の中に、決して気持ちのいい施術ばかりではないとありましたが、痛いところをグリグリやられる整体などとも違い、個人的には気持ちのいい施術でした。
何をされているのか、素人の私にはわからないこともありますが、その都度説明もしていただけるので、そこも安心してお任せできました。
結果的には、筋肉や神経にトラブルがあったわけではなく、内臓(主に腸)に問題があったようで、お腹側からいろいろと施術をしてもらいました。
その後すぐ、治った!というわけではないのですが、3日間くらいかけて徐々に痛みやしびれが引いていき、1週間もしたらすっかり忘れているほどでした。
正直とても不思議な感覚でしたが、実際に良くなりました。

とても気分が良く何カ月も悩まされていた痛みが無くなり、家族にも紹介したほどです。ここまで絶賛していたら、嘘っぽいようですが、いろいろと悩まれてる方は一度騙されたと思って、通ってみることをオススメします。

ヘルニアがなくなりました!

足のしびれと腰の痛みで病院に通っていて主治医から手術を何度も勧められていました
腰をひっぱったり痛み止めを飲んだらしていましたがずっと変わらなかったです
悩んだ末に行ってみると病院の説明とは違う事を教えてもらって何度か通ってみようと思いました
4回か5回目あたりで痛みはなくなってその次でしびれもなくなりました
手術しなくて済んで助かりました

身体の痛みがなくなり、不安が消えました

腕や肩、背中など体の色々な所に痛みや不調があり、病院へも行き検査しましたが何もなく、治らない痛みや不調にいつも不安とストレスを感じていました。
少しでも緩和出来ればとストレッチやヨガなどの体操を試しましたが、自分に出来る限界を感じていた時に、こちらのホームページを見つけ先生に施術をお願いしました。
4回ほど通わせて頂きましたが、施術中に痛みが消えて楽になるのが実感出来ました。痛みの原因も明確にしていただけるので、今では、痛みを気にせず生活出来るようになり、不安も消えました。
本当に丁寧な施術していただき、体の不調も治りました。先生には本当に感謝しています。

股関節と腰痛がなくなりました

長年悩まされていた股関節と腰の痛みがなくなりました!
1対1の環境で時間をかけて身体を見て下さるので、1回の施行でもかなり効果を感じました!自分が痛みを感じている部位以外にも悪い場所を探し当てて丁寧に整えてくれます!
初回3000円とお手頃な値段で体験できるので、腰痛、肩こりで悩んでいる方は行く価値ありだと思います!

以前から悩んでいた頭痛、首こりがスッキリしました!

病院に行って頭痛の検査をしましたが原因は何もわからず、首と肩の筋肉が固いからと言われ筋肉を柔らかくする薬と湿布を渡されたので様子を見ましたが何も変わらずに辛い日々を過ごしていました。
知人の紹介で自然体さんを知り、半信半疑で行ってみましたがその場で肩こりや首のコリはとても軽くなりました。
頭痛はまだ残っていましたが、3回程度通ってみたら通う前の頃よりもかなり楽になりました。
今までは頭痛に左右された生活で寝込むことも多かったですが、家事や子供と遊ぶ時間も増えて今では幸せに思います。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初回から肩こりがなくなりました

どこに行っても肩こりが解消されず、初回限定2880円ということで試しに行ってみました。
不思議と肩は全く触らずに終わってみるとあの頑固な肩こりがなくなっていました。
終わった後になんで肩を触らなかったのか聞くと
「原因は肺でした、肺からのメッセージが肩をこらせていたんです」
と言われました。
今まで色々な整体に行きましたが肺なんて初めて言われてびっくりしましたが、それから数回通って肩こりも再発せずに過ごせています。

座骨神経痛がスッキリ!

一年ほど座骨神経痛に悩んでいて病院や色々な整体に行きましたが全く治りませんでした。
それどころか日が経つにつれて痛みもしびれも強くなっていきました。
こちらの先生にお世話になってからはたったの2回や3回のうちに痛みもしびれもほとんどなくなって、今では全部なくなりました!
お尻と太ももが痛いのに痛いところなんてちょっとだけ触っただけでびっくりするくらい良くなりました!
お若い先生なのに信じられないくらいスッキリしちゃいました。

本当に自分自身変えたいならココ‼

今までに体験したことのない施術所でした。
ずっと何十年もお付き合いしていた右腰の痛みが一回の治療で痛みが無くなりました。

数回通う事になりましたが食事や睡眠などの
生活パターンについての指導もあって
細胞レベルで良くなって行く感じがしました。
先生も若くてもとても誠実な男の先生ですので女性の方でも心配せずに受けれます。

お値段が少し高めなので
集中して通って良くなることを目標にして通われると良いと思います。

嘘のように腰痛がなくなった!

こちらの整体に来るまでに3つ以上の整体や接骨院、マッサージなど様々なところ行って辿り着いたのがここの自然体です。ここに来るまでは、施術してもらってからその日だけ腰痛が楽になるのですが次の日になったらまた腰痛が戻り辛かったです。
ここにきてからというものの、次の日どころか1週間、1ヶ月と腰痛がぶり返すことが無くなりました。
施術は今まで受けてきた接骨院や整体に比べて強く揉まれたりということはなく、先生に施術してもらっているうちに寝てしまうくらい心地よかったです。
もう、私みたいにこのどうにもならない腰痛の方はおすすめです!
1度受けてみて体感してみてください!

山梨県富士吉田市下吉田5-2-36

富士山駅から本町通りを下吉田駅方面に進み、セブンイレブンの十字路を通り過ぎて、右手に見える小池時計店横の駐車場へお車を停めてください。

• 富楽時から70m (徒歩1分)

富士吉田市で愛されて35年。あなたの気になる症状をお聞かせください。

ワンヤ接骨院

• 月江寺駅から徒歩12分 (950m)

ワンヤ接骨院

• 月江寺駅から徒歩12分 (950m)

高い口コミ評価&リピーター多数!施術レベルに定評あり

ときわ台接骨院

• 月江寺駅から徒歩17分 (1.3km)