カラダファクトリー ナゴヤテン

カラダファクトリー 名古屋店

便利

全国展開しているお店なので、技術力が一律で信頼できるので、ときどき利用しています。特に、こちらの店舗は名古屋駅の地下街にあり、アクセスが便利でした。運良く待ち時間なしで対応していただけてよかったです。

Q太
Q太 さん

出張疲れが解消

出張先で利用しました。関東にも店舗がたくさんあり知ってる店だったので安心でした。雨天でしたが、名古屋駅直結の地下街にあり、アクセスがストレスフリーでした。きれいで清潔感がある店舗です。スタッフの方の対応、技術、何においても不満なしでした。

駅近で利便性の高いお店

名古屋駅近くで出張中で利便性の高いことから利用させて頂きました。全国に店舗がある為、接客などの対応はとても良かったです。技術も高くとても身体がスッキリしました。
院内も清潔に掃除されていました。また行きたいお店です。

スッキリ

出張先でしたが、駅からのアクセスが良かったので寄せてもらいました。
しっかりカウンセリングをしてもらってから、カラダをほぐしてもらいストレッチもしてくれて凄く気持ち良かったです‼
着替えもあるので服装も気にせず、手ぶらでいいのは助かります。

マッサージ

名古屋駅からすぐの場所にあったので駅から近い場所と思い行きました。関東にも同じお店があったので移動が多くて疲れたので行ってきました。スタッフの方が親切な応対で安心しました。相当体が疲れているみたくしっかりもみほぐして頂き楽になりました。

対応良かったです

受付終了間際でしたが、快く対応してくださり印象良かったです!
女性スタッフの方で、強さが、不安でしたがしっかりツボを押さえていて腰が痛かったのですが、緩み感が出てきてスッキリしました。
最後のストレッチが特に効いたー、という感じでした!

技術も接客も💮

週1〜10日に1度ペースでお世話になってます。ここでのケアのお陰で体調をキープできる有難いお店です。
技術はモチロン、気持ちの良い接客も高得点です。
場所が少々分かりにくいですが、あの立地であの混み様はいかにリピーターが多いかのバロメーターですが、評価が高いので予約は早目に(^o^)

気持ち良かった

駅からすぐの場所は人通りもあって
初めて行ったときでも見つけやすい治療者ですね。
疲れがたまっていたのでスッキリできるようにと
できるだけ頼みました。
かなり若い人が担当してくれて、揉みかたは
強すぎず結構上手な方でした。

名古屋出張で寄りました。

名古屋の出張の際、たまたま通りがかりで
寄りました。
待つ時間もなく、スムーズに施術してもらいました。

関東圏のチェーン店で2回施術を受けた旨、
最初にお伝えしたところ、情報共有されておらず、
1からの説明になりました。
これが改善されれば、もっと良いのに。

技術的には中々良かったです。

ヤング
ヤング さん

スッキリ

名古屋駅地下にあり通いやすい場所にあります。
肩こりと腰痛がひどいので
お世話になることにしました。
色んなコースがありますが
最初なので
整体AP40分コースを受けました。
体が軽くなり痛みも和らぎました。
通勤や買い物の時にまた
利用したいと思います。

効果が実感出来た整体でした。

[きっかけ・時期]
ぎっくり腰と肩こりの悪化。しつこい冷え、頭痛。チラシを見て近所なので。2012年7月から2013年11月まで通いました。
[施術内容・料金]
初回は問診票に基づいて体全体のチェック。施術は二回目以降から本格化しました。私は基本的に整体APという40分コースで、30分が整体、その後ほぐし、でした。整体とほぐしは施術者が変わります。
流れとしては、
チェック
頭の骨、首の骨
腰、足回り、腕
ほぐし
最初の2ヶ月は週1、その後月2ペースで通いました。お得なパックみたいのがあり、初めの集中的に行く時期はそれを利用して一回の料金が確か2割引くらいになってました。
たまにオプションを追加して足裏マッサージや、小顔整体もやりました。
[効果・感想]
初めの2ヶ月で、腰も肩もかなり楽になりました。ずっと悩んでいた冷え、頭痛も和らぎ、顔色も良くなって、あと痩せました。姿勢が良くなって代謝があがったのと、自分の意識の変化(整体にお金をかけて通っているのだから普段の生活も気をつけよう的な、、、)もあります。
生活指導もして下さいます。無理やり何かをセールスされることも無く行きやすいです。先生は若い方が中心ですがみなさんしっかりしており安心してお任せできました。
冬の時期は、場所柄なのか(駅地下で、すぐそばにそとへの階段がある)冷たい風が吹きすさび、ヒーターをつけてくれますがけっこう寒かった覚えがあります。
妊娠して行けなくなって1年経過しましたが、落ち着いたらまた行きたいと思えるところです。

通いやすい場所

JR名古屋駅地下にあり仕事帰り、買い物途中や電車の待ち時間を利用でき便利です。
施術の力加減も程よく肩コリ、腰痛、体の歪みが改善された感じがします。
また、価格が高くなく全国に店舗数が多いので安心して通えます。

愛知県名古屋市中村区名駅1−1−4ファッションワン

名古屋駅直結、中央地下通り(ファッションタウン)内にあります。金時計を背にして頂くと、正面に地下に下る階段が御座います。下っていただいて、左に曲がり少し歩くと右側にあります。

• 名古屋駅前から190m (徒歩3分)
  • 名古屋駅から200m (徒歩3分)
  • 名古屋駅から250m (徒歩4分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 名古屋駅から徒歩20分 (1.6km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名古屋駅から徒歩4分 (310m)