ブルートセイタイインシンキュウインセイコツイン

通いやすい!

スポーツをしている者です。
痛みが出たり、身体のハリがきつくなった時に利用させて頂いています。

いつも期待以上のパフォーマンスで答えてくださいます。
先生方、とても良くしてくださって、これからもお世話になりたいと思う整骨院です。

50肩

肩が上がらない、腰が痛い、足が痛いという時に駆け込みます。硬くなってるのでゆるめてもらうと、すごく楽になります。骨盤調整も他院では、かなり高いお金を取られましたが治りませんでした。ブルートは、お値打ち価格で調整してくれるのでありがたいです

初診の場合、細心にわたって親身...

初診の場合、細心にわたって親身になって聞いてくれます。
ここがこうだから痛いのだと原因なども教えてくれます。
施術してもらった後は体がとても軽くなり不調な時は必ず行きます。料金も良心的なのでリピしやすいです。

マッサージが気持ちいい!!

今年に入って予約も受け付けてもらえるようになったので電話してマッサージを受けに行きました。
HPを見てみたら、全員があんまマッサージ師の免許をお持ちになっているとのこと。
施術を受けてみたらさすがの技術に納得でした。
街のほぐし屋さんにも行ってみたこともあるけど、その違いにビックリしました。
ほぐし屋さんが1分50円なのに対して、ぶる〜とさんは1分100円だけど、そりゃ当然よね、という感じ。
また行きますね。

とても親切に対応してくれる

なにか怪我をした時、まず最初に行くのが、ぶる〜とさんです。ぶる〜とさんは、怪我の種類や状態、適切な対処法を瞬時に教えてくれます。さらに、患者の相談や話を親身になって聞いてくれるので、安心安全です。
また、近くには地下鉄の駅がある庄内緑地公園があるので、とても行きやすいと思います。

確かな技術

私は股関節の調子が悪くなると、骨盤矯正をやってもらいます。
施術後直ぐに効果を実感できます。

子供は部活で怪我をすると、いつもここでお世話になります。
院内はアットホームな雰囲気でいい感じです。子供も通いやすく、近くに住んでて良かったです!

通ってますよ

接客が丁寧で治療効果が高いです

コストパフォーマンスがよいです

骨盤矯正は痛くなくて、知らぬ間に治療されてました。

予約制ではなく、気軽に自分のペースで向かえます。

土曜日も営業してるから、助かります。

待ち時間はほとんどありません。 予約なしでも。

マッサージもぜひ利用してみたいですね。

丁寧でよかった

丁寧な対応で親身に患者に対応してくださり
何度も通いたいと思う医院です。
ほかの整骨院と一味違う施術が受けられ満足です。
院内もきれいで清潔感もある院内で
待ち時間も飽きない場所。

庄内緑地公園駅から近く、駐車場もたくさんあり満足です。

骨盤整体

キックボクシングの選手がオーナーのお店、店内にキックボクシングのポスターが飾られてます。
予約ができないので混んでいるとかなり待たされます。
長時間待っても骨盤整体を受けて楽になりたいのでついついいってしまいます

ぶる〜と整体院・鍼灸院・整骨院からの返信

minityan36さま、口コミ書き込みありがとうございます。
2018年から電話予約、WEB予約も始めましたので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお電話いただけたらと思います。
いつもご利用ありがとうございます!!

あまり目立たないけど、しっかりした対応

寝違えを起こしたときに、どこか良いところがないか友人に聞いてみたら、「西区のぶるーとがいいよ」と勧められたので行ってみました。
院長も、もう一人の若い先生もとても真面目そうな方で信頼が持てそうです。
でも、夜になってからの外から見た店舗が、少し暗くてわかりづらかったかな。
とはいえ、とても好感の持てるお店でした。

遠くからでも通う価値アリかな

ぶるーと整骨院は珍しく駐車場がたくさんあって、遠くからでも通いやすい。
元々オーナーの佐藤嘉洋選手のファンで通っていたんだけど、それだけで中身が伴っていなかったら、これだけ通うことはなかったんじゃないかな。
僕自身が追突された交通事故で怪我をしたときも親身になって相談していただき、とても感謝しています。
本当に今の院長は最高の先生です。
これからもよろしく!!

ぶる〜と整体院・鍼灸院・整骨院からの返信

ニコライさま、いつもご利用ありがとうございます。
またお体のことで気になるところがありましたら、ご相談いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。
最高のお言葉をいただき、院長もがぜんやる気になってくれることでしょう。

骨盤矯正が良かったです

私は以前北区に住んでいて、知り合いに紹介を受けて、ぶるーと整骨院に通わせてもらっていました。
しかし数年前、出産を機に千種区に引っ越してからは足が遠のいていました。
先日久しぶりにここのホームページを見たら、リニューアルされていて、とても丁寧な作りで感心しました。
骨盤矯正のメニューも新しくできたということでした。
私は出産後にひどい坐骨神経痛を患っていたので、一度やってみようと思い、数年ぶりに行きました。
今の院長先生は、正直いって今までの歴代院長の中で一番の技術を持った方だと思いました。
骨盤矯正は痛みもなく、少し押さえただけで、信じてもらえないかもしれないですけど、本当に痛みがなくなって普通に歩けるようになったんです。
でも、「数日すると戻ってしまいますからねー」とのことなので、今では週に一回千種区から通っています。

ぶる〜と整体院・鍼灸院・整骨院からの返信

ふよふよさま、いつもご利用ありがとうございます。
先日はお母様もご紹介していただきまして、ありがとうございました。
今ではお母様もお一人でご来院してくださっています。
今後とも皆様の健康のサポートに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市西区市場木町278-1アネックス新102

庄内緑地公園駅2番出口から徒歩3分

• 小田井市場木から55m (徒歩1分)

なりたい姿のために!ケガ・疲労のケア、インナーマッスルトレーニングまで!からだをトータルサポート!

かみおたい鍼灸接骨院

• 庄内緑地公園駅から徒歩11分 (820m)

上小田井エリアで22年。全2回で完了する産後の骨盤矯正!

いとう接骨院

• 庄内緑地公園駅から徒歩30分 (2.4km)