アオゾラセッコツイン

あおぞら接骨院

優しい先生でした、また行きます

明るくて、L字型なので思ったより広かったです
話をきいてもらえて、説明を聞いて安心しました
首の怪我を保険で診てもらったんですが、今度は自費の施術を長く受けてみたいと思いました。
表通りに有りますがマンションの一階奥にあるので通り過ぎない様に注意です
また通いたいと思いました

4月より通っています

明るい院内で清潔で心地よくかよえます

膝の痛みつよく腫れてましたが、徐々に引いてきました
膝に痛みが、出たのは初めてだったのですごく不安でしたが原因を教えてくれ治ってきています。
整骨院の雰囲気は、元気な挨拶と、とても明るい雰囲気です。
先生も話しやすい方で、説明もわかりやすくとても安心できます。

ctqyz555 様
あおぞら接骨院へ ご来院ありがとうございました。

施術の効果が出て 膝の痛みが和らいで回復して頂ければ安心です

施術もそうですが普段からのメンテナンス・生活も大事だと思っております 運動も継続してみて下さい。

今後も気になる点などございましたら何なりと申しつけ下さい。

またのご来院をお待ちいたしております。

お盆休み等 変則的なお休みはホームページで更新しておりますので
来院の際はご確認くださいhttps://aozora4711332.sakura.ne.jp/

おススメしたい!

院長先生が丁寧に治療の説明をしてくれるためすごく良いです。
お水のベットがあります!他の接骨院よりも機材がそろっていて中の人も雰囲気が良い。
待たずに診療してもらえることが多く、少ない時間で診てもらえます。

nagoyazumi8523様、ご来院有難うございます
院内で患者様が安心してくつろげる雰囲気づくりを今後とも目指していきます
また何か不安に思う事がございましたらご相談ください
ご来院時にご期待に応えられるよう心がけていきます

調子がすごく良くなりました

交通事故で首を痛めたのですがすごく調子が良くなりました、病状を詳しく説明してもらい分かりやすかったです。調子が悪い時期も症状の経過も予め説明を受けていたので安心していられました。
 あおぞら接骨院は、微弱電流治療器が有るので、ビリビリが苦手な人でも受けることが出来るのでお勧めです。(ケガの痛みが早く取れると思います。)
受付の女性も感じがよく院内も明るく綺麗ですし保険も使えるので通いやすいと思います、混んでる時でもあまり待たずスムーズに治療を受ける事ができました。
また、これからも通います。

あおぞら接骨院からの返信

先日は御来院いただき、ありがとうございました
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また、お体の不調が有りましたら来院をお待ちしております。

また行きます

肩と腰が痛くて行ってきました。
医院はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気。
最新機器のマッサージと先生のしてくれたマッサージで身体が一気に楽になりました。痛みの説明も親切に教えてくれました。
大満足です!

あおぞら接骨院からの返信

チェリー様 丁寧なご投稿有難うございます。
当院の施術でチェリー様のお怪我が楽になったというのはとても嬉しく思います。
患者様から頂いた感想を参考にさせていただき、努力してまいります。
チェリー様のまたのご来院スタッフ一同、心からお待ちしております。

あおぞら接骨院 スタッフ

たまに家族と

週に1回は行きます。
良心的で、土曜日は午前中、日曜祝日が午後からやっているのでたすかります。
それに、嫁は仕事終わりによくいてます。
最新機器を使って楽になります。私も、嫁もマッサージをいろいろ行きましたが私たちはここが合ってるようです。

あおぞら接骨院からの返信

まつ1123様 ご投稿有難うございます
丁寧なご感想とても嬉しく思います。
患者様のご意見と共にこれからも努力して参ります。
まつ1123様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
中村区のあおぞら接骨院 スタッフ

テーピングしてもらいました。

転んで、膝とおしりを、道路にぶつけて結構クロジになってしまいました。
冷やしてもらってテーピングをしてもらってだいぶ楽になりました。絵を描いて直ぐに治らない理由や説明をしてくれたのでわかりやすかったです。
親切なのでまた通います。

あおぞら接骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿有難うございます

患者様のご意見、怪我が楽になったという感想を頂けてなによりです。
これからも患者様のご期待に応えられるよう努力して参ります。
次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

名古屋市中村区のあおぞら接骨院

疲れをとることができました。

日ごろからスポーツをしていることもあってよく体の疲れをどのようにしてとろうか悩んでいましたが、ここのおかげで疲れをとることができました。特に、脚のところで悩んでいたところ、入念に診てくださったので、大変助かりました。

あおぞら接骨院からの返信

m様 ご投稿ありがとうございます
脚の不安がなくなって運動出来るようになり、スタッフ一同嬉しく思います
今後も安心してスポーツに打ち込めるようサポートできれば幸いです
次回のご来院をお待ちしております。
          名古屋市中村区 あおぞら接骨院 スタッフ

愛知県名古屋市中村区太閤通8丁目30ARKビル1階

中村公園駅より東へ 徒歩3分 あおい看板場目印です、 名古屋市駐輪場を過ぎて、コンビニの手前です

• 中村公園から150m (徒歩2分)
  • 楠橋から230m (徒歩3分)
  • 中村公園から230m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 中村公園駅から徒歩34分 (2.7km)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 中村公園駅から徒歩40分 (3.2km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 中村公園駅から徒歩35分 (2.7km)