シマウマシンキュウセッコツイン

しまうま針灸接骨院

汗汗汗でした

骨盤矯正でしたが、しっかりじっくりお話し聞いてくれ、何回通うのが良いかというのも無理に勧めてくることなく、とても良かったです。
施術中、要所要所褒めてくれます。
スタッフさんもとてもよき。

とてもよかった

1回の施術だけでも歪みが改善されたのも分かって
細かく、歪んでる場所などの説明しながらやってもらえたので
とても分かりやすくてよかったです
お話もしやすい人でお店の雰囲気も良くこれからも通いやすい所だなと思いました

アットホームな店内でした。
産後の腰痛のため、伺いましたが、カウンセリングや検査を事前に行い、悩みに応じた施術をしていただきました。beforeafterが分かりやすく、姿勢が良くなったように感じます。

りんご
りんご さん

腰の痛みが取れました

ぎっくり腰になり、立ったり座ったり、身体を動かすのがしんどかったのですが、
数日通っただけで痛みが良くなり、楽になりました。
産後の骨盤のゆがみもあり、以前から姿勢の歪みも気になっていたので、
今回初めて骨盤矯正を受けましたが、身体が軽くなりました。
施術中も詳しく説明しながらだったので、
今どの部分を動かしているのか等わかりやすかったです。
歪みがなくなり、骨盤が安定するまで、気長に通い続けようと思います。

初めての骨盤矯正!

知り合いに紹介されて伺いましたが、先生が分かりやすく教えてもらったりで本当に良かったです!!治療前と治療後で変化がすぐわかるのも凄かったです!!
室内もとても雰囲気が良かったです。
他の人にも紹介したいと思います!!

リラックスしてできました

昔から体の歪みを感じていて、加齢に伴い生活に支障が起きるレベルになるようになりました。
今回、評判が良さそうなこちらに伺いました。
一回の施術で骨盤周りの動きが良くなりました。
説明もわかりやすかったです。
骨盤ベルトも試せて、骨盤がしまった状態を実感できました。

はじめて利用しました。
産後の骨盤の歪みが気になり相談したのですが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
骨盤矯正をやってもらった後は身体の変化に驚きました。
これから継続的に通っていきたいなと思いました。

自分の体の状態が少しわかった

自分の不調や気になっていた部分の、どこが問題か、の原因を教えていただけて
自分の体の状態を少し知ることができ
また、ここじゃなくてどこを治していけばいいよと教えていただけて背術中も親切にいろいろお話ししながらだったのでとても良かったです。

初めて伺いました。

初めて伺いましたが、とってもお店の方たちは明るく
説明もとっても分かりやすく説明していただき。
肩と首が痛かったのは、何処が悪いのかなど説明していただきわかりやすかったです。
鍼も痛みが無いかなど確認してもらいながら出来て
とっても終わった後はスッキリしました。
また、伺いたいと思います。

親切な対応でした!

当日電話にて予約が取れすぐに診察、問診、触診してもらえました。
施術は対応スタッフさんの説明と共に行ってもらえたので自分でも理解しながら施術を受けることができました。まだ初回ですが、痛みの原因は知る事が出来たので予防をしながら次回の施術も受けられたなと思います。これからに期待です(`・ω・´)

初めて受診しましたが、最初の説明も分かりやすくとても納得できました。
施術中も悪いところを的確に説明しながら行ってくれたので。とても満足しました。
骨盤矯正の前と後の変化が手に取るようにわかって今までの自分の姿勢の悪さを実感しました。
定期的に通い、バランスの良い体にしていきたいです。

よかったです!

家族にすすめられてきました。
本来悩んできた両腕の痛みをとりたくてきたのですが
以前から姿勢の歪みも気にしていたので
骨盤矯正もお願いしました。
説明がとてもわかりやすく、最初は体が重たく
肩や足を動かすのもしんどかったのですが
施術後は肩の可動域も広がって、足も動かしやすくなりました!
からだが良くなるまで気長に通い続けようと思います。

骨盤矯正!

1つ1つ、丁寧に教えて頂き、始める前と終わった後の差が凄くあってビックリしました!!BeforeAfterの写真も見せて頂き、変化もすぐに見てわかり、楽になりましたら!!室内の雰囲気も良く、大変オススメです!!

初の骨盤矯正でした。
産後一年たち、腰痛もちだったので寝起きもつらく来院。

痛みの原因も初診の際にカウンセリング等により説明していただき、施術していただきました。

その日の施術前と後の自分の姿勢が比較でき、違いが分かりやすかったです。

初めての骨盤矯正で緊張しましたが、色々な話をしてくれてリラックスして施術を受ける事ができました。こちらでの骨盤矯正が初めてなので施術内容の良い悪いがわかりませんが、強制的な事もなく、患者さん第一なので他院を受けられて比較して見てくださいと言ってくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。

腰痛で来店しました

・みなさんとても優しくて良い方々です
・2歳の娘を連れて通っていますが、いつも受付のお姉さんが相手をしてくれていて助かっています。娘もお姉さんが大好きで、喜んで付いてきます。
・そのときの体調等に合わせて一番必要なポイントに施術してくれます
・腰痛は4日で痛みが引きました
・腰痛の根本が骨盤の歪みや背骨のS字がフラットになってしまっていることだと指摘頂きました
・最初腰にあった炎症が落ち着いたので、これから骨盤矯正等をお願いする予定です
・私の場合は骨盤矯正の初回から効果があり、足がポカポカしました
・施術の前後で写真撮影し姿勢を確認したら、全然違いました

今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正に興味があります。

急に、腰からお尻にかけての痛みがあり、こちらのしまうまさんに、お世話になりました。
原因は、もともと腰痛があり、そこにサウナや岩盤浴で血流が良くなりすぎて炎症を起こしたための、痛みだということでした。迅速な診断と治療のおかげで3回の治療でだいぶ痛みもなくなり楽になってきました。

次回は、骨盤矯正をしたらもっと良くなるとのお話でしたので、骨盤の施術をしてもらおうと思います。

ワンゲル君
ワンゲル君 さん

骨盤矯正お試し

今回初めて骨盤矯正しました。
カウンセリングから親切で安心して受けることが出来ました。
矯正後は腰痛が和らぎ、気分がスッキリとしました。
今後のことは、予算と相談して決めたいと思います。

腱鞘炎&骨盤矯正

初めて行ったのですが、受付の方もスタッフの方も凄く丁寧でした。
施術前に施術方法や料金説明がきちんとあったので安心しました。
骨盤矯正のおかげで腰の痛みも和らぎました。
手首の痛みも和らぎこれからも続けていきたいです。
お店の雰囲気も良いです。
駐車場もあるので通いやすいと思います。

鍼治療

とても親切丁寧に施術して頂きました。
プレ、アフターのカウンセリングや説明も分かりやすく安心して治療を受けることができました。
術後の効果もハッキリと認識できましたので これから定期的に通ってみたいと思います。

愛知県海部郡大治町馬島山西46

市バス、名鉄バス大治役場前より徒歩2分

• 大治役場前から130m (徒歩2分)