カワハラセイコツインパーソナルトレーニングラボ

交通事故治療

初めての貰い事故で、お世話になりました。
整形外科に1ヶ月通いましたが全く良くならず、3軒目でやっと出会えた整骨院です。
事故後、時間が経ってしまっていた事もあり、治療はしにくかったかと思いますが、適切な治療と自宅でできるストレッチ指導なども施してくださり、すっかり元気になりました╰(*´︶`*)╯
保険会社とのやり取りなども助言いただいて、とても心強かったです。心も体もトータルでサポートして貰えるオススメの治療院です☆

rafa11 様

ご利用ありがとうございました。
ご満足して頂く対応が出来てとても嬉しく思います。

ご転居された伺いました。
こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね。

ダイエット中!

パーソナルトレーニングをしています。
私は病気の後遺症で左手足がつれたり、固まったりするのですが、トレーナーはそのこともきちんと理解してくださりトレーニング中でも固まってしまうとマッサージをしてほぐしてくれるので安心してトレーニングを受ける事ができます。
体重はまだ自分の目標体重にはなりませんが、少しずつ近づけるようにこれからもビシビシ指導していただきたいです。
またトレーナーはノルディックウォークの指導員でもあるので部分も話しが合います。
ノルディックウォークに興味のある方はそちらも是非!

ikuchan 様

いつもご利用ありがとうございます。
ラボでは皆様のご要望に合わせたサービスを提供出来るよう心掛けております。
今後もご相談に応えてまいります。
よろしくお願いいたします。

ダイエット

産後に体重が戻らず通い始めました。
大好きなお酒も辞めずダイエットできました‼
感謝です!
トレーニング後はもちろんやってくる筋肉痛・・・。
運動が苦手な私もトレーナーの適当な「頑張れー」に励まされました!!

YMD様
ご利用ありがとうございました!
運動嫌いのYMDさんが、週1回の利用で
5か月で14キロ!?本当に頑張りましたねぇ(^_-)
適当な心のない「頑張れー」が聞きたくなったら
また遊びに来て下さいね!
リバウンドしないように自宅でも出来る運動は続けて下さい!
ありがとうございました(^^)/

痩せたーーーーー(≧∀≦)

ダイエットは明日から〜♪
自分に甘い生活。歳のせいもあり、自己流では2キロ落としてはリバウンドの繰り返しでした。
パーソナルはどうしても高いイメージでしたが、少々Sっ気のあるトレーナーさんが(笑)楽しく優しくお手軽な金額でキッチリサポートしてくれ、2ヶ月で7キロの減量を達成しました。
卒業後も何かと気にかけて下さるので、リバウンドもなく理想のカラダを維持できています。
自己流ダイエットで限界を感じてる方、どうしても自分に甘くなってしまう方にオススメです(*^^*)

大声大賞様
ご利用ありがとうございました!
2か月で7キロは流石です!
最初は中々落ちずに気にされていましたが、見事に落ちましたね!
リバウンドしない身体は、大声大賞さんの努力の成果だと思います。
時々、メンテナンスでお出かけ下さい。
ありがとうございました(^^)/

スッキリ!

痩せたいーーー!ってことで行ってみました♪
まだギリ20代なのに、足の筋肉がメッチャ弱い私。
踏み台昇降でヘロヘロになってましたが、ジムみたいに1人じゃないから楽しく運動出来ました(^-^)/
運動のあとのマッサージは、とても気持ちよかったです♪
マッサージ、ジムじゃ、やってくれませんからね〜…(笑)
運動して汗かいて、マッサージもしてもらって、だるい感じがなくなってスッキリ☆

星一つ減らしたのは、まだ一回目なので(笑)
また行きたいです(=^▽^=)

ブルーマウンテン様

ご利用ありがとうございます。
ダイエットを通じて健康へのお手伝いをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します!

パーソナル

トレーニングをやらせてもらっています!
自分でやるには寂しいけど、励ましてもらったり、時には渇を入れてもらいながらやるとすごく楽しいです!
トレーニングのあとストレッチなどもやってもらえるので鍛えるだけでなく、ケアもしてもらえるからひと安心♪

cxqjw201様

いつもご利用ありがとうございます。
cxqjw201さんの健康のお手伝いを楽しく行って参ります。
(^^)/

ダイエットで

ダイエット目的でお世話になっています。
自分だとどこをどうトレーニングしたら良いのかわからず、今まで自己流で筋トレなどをしていましたが、院長さんに、「ここの筋肉が弱いからここを鍛えた方が良い」とわたしのカラダの状態に合ったトレーニング方や、食事や生活のアドバイスもしていただき、最後の整体もとてもスッキリします!

たくさん人がいるスポーツジムは、雰囲気が落ち着かず苦手なのですが、ここはとても落ち着いて自分に合っています^ ^
わたしがとても絶讃してまわりにオススメしたら、職場の人や友達も今では利用しています!

毎回、このラボに行くのが楽しみで仕方ありません(o^^o)!!

運動不足だな、自分一人じゃどう運動すれば良いかわからない、一人でスポーツジムに通っても続かないという方は、院長がしっかりサポートしてくださるのでぜひ体験していただきたいです♪

ナマケモノ様

いつもご利用ありがとうございます。
お役に立てるよう、健康へのお手伝いを、何より楽しくさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

ダイエットとお悩み解消に効きます

知人の紹介でパーソナルトレーニングをお願いしています。

ダイエットを目的に1週間に1回1時間のメニューで通っています。トレーニングメニューはその日ごとに異なる部分もあります。励ましながら行ってくださるので、キツイメニューも頑張れます!トレーニングも一緒にしてくださるので独りではなく、二人三脚で取り組むことができ非常に心強いです。
トレーナーは、柔道整復師さんなので、終了後のストレッチが楽しみになっています。肩こりもだいぶ軽くなりました。
股関節の固さや、O脚の改善など、悩みに沿ったメニューを組み立てくださっています。
身体のこといろいろと教えてくださるので、勉強になっています。
ダイエットはもちろん、肩こりなどの悩みにも丁寧に対応してくれます。オススメです。

Lauraa 様
ご利用ありがとうございます。
目標に向かってこれからも楽しくトレーニングして参りましょう。
よりよい日々のお手伝いをさせて頂きます。

スッキリ!!!

小さいけれど清潔感のある店舗。最近、常に体のどこかが痛くしんどかったので、行ってきました!マッサージはとても気持ち良かったです。マッサージ後のストレッチが、運動不足の私にはちょっとキツかった…。でも、終わってみると、スッキリ!!!久しぶりにどこも痛くない状態。とは言え、マッサージって、その時だけだったりもするもの。でも、次の日の朝、体が軽くてびっくり!しばらく調子が良かったです。またあちこち痛くなってきたので、近々行こうと思います。無理に次回の予約などをすすめたりしないのも良かったです。

uyfpr940様
ご利用ありがとうございました。
お体の不調を感じたら無理せずお気軽にお越しください。
お待ちしております。

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。ストレッチのように優しい施術で良かったです。
骨盤以外にも、日々の赤子の世話で背中が痛いなぁと思っていたのですが、そのことをズバリと指摘され、重点的にマッサージをしていただきました。また、その日たまたま足が冷えているなぁと思っていたのですが、そこもマッサージ中に気付いてもらえ、しっかりとマッサージしていただけました。とてもリラックスできました!
関節が柔らかいねなど、色々気付いたことを伝えてくるので、自分の身体を見つめ直すきっかけになり、良かったです。
また利用させていただきます(^-^)

spring様
ご利用ありがとうございました。
日常のお体の負担が出ていたようですね。
お辛くなる前にメンテにお越し下さい。お待ちしております。

体力向上とダイエットにオススメです。

体重がかなりあるのと、仕事柄体力が必要なので利用しています。

夏場に落ちていた体重が落ちにくくなったので開始した所、体重が落ちて体力と筋肉が着きました。
無理な筋トレはせず、自分の体力にプラスした内容で続けられています。

院長との会話が面白く、楽しくトレーニング出来ています。
それに生活の中でもちょっとした筋トレをする習慣も着くので、学生以来運動しなかったけど体力を着けたい、痩せたいって人にとてもオススメです。

Akiさん
ご利用ありがとうございます。しっかり目標達成しましょう。
楽しく、より健康になるお手伝いをさせて頂きます。

パーソナルトレーニング かなり良いです

知人の紹介でパーソナルトレーニングをお願いしています。
お腹まわりのたるみと、運動不足の解消を兼ねて、きつめのトレーニングをお願いしました。

トレーナーさんは男性で、身体のメンテナンスに長年携わってきているらしく、身体の仕組みをほんとに良く理解されているので、ピンポイントに筋肉を刺激する運動を指導してくれます。
かなりキツイですが、楽して痩せられないですからむしろありがたい指導内容です。

それでも、その方にあったアドバイスをされているようなので、自分の今の体力を少し背伸びする程度で無理な運動をさせるようなハードすぎることはないです。

毎回1時間のトレーニングの後は、しっかりと全身の筋肉をほぐしてくれるマッサージをして頂けるので、気持ち良くトレーニングを終われますし、次の日の筋肉痛もあまりありません。

中高年の運動不足解消やダイエッターにはオススメだと思います。

ハーレーおやじ様
いつもご利用ありがとうございます(^_^)

楽しく燃焼し目標をクリアしましょう♪

日々の生活が楽に

下半身のお肉が気になって、トレーニングをしてます!

トレーニングが終わった後は、ストレッチと揉みほぐしが有ります。
その人に合ったトレーニングを無理なく、楽しくするので、毎回あっという間に時間が過ぎます!

まだ始めて1ヶ月ぐらいですが、体力がついてきて、仕事の疲労感が軽減して 寝起きが良くなったと実感してます。

仕事終わり深夜や仕事前の早朝など、時間の融通が利くので、無理なく続けられます!

あーちゃん様
ご利用ありがとうございます‼
仕事や日常の変化のお手伝いが出来てこちらもうれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します、

交通事故で

交通事故で首と腰を痛めてしまい、病院では電気治療のみで改善されず、紹介で通い始めました。

開店したばかりなのか、玄関や受付横にお花が沢山置いてあって、いい匂いでした。
整骨院はトレーニングジム?と併設しているみたいで、ボールや鏡、酸素バー?などがあり、ちょっと特長のある整骨院だなと思いました。

施術は男性で、強さは確認しながらして下さいます。
色々と研修に行っているみたいで、疲れて電車で寝過ごしてしまった話や、お酒の話をして人見知りの僕ですが、緊張せずに過ごせました。

治るまで通っていきたいので、よろしくお願いします。

yrhzs835さま

ご利用ありがとうございます。
交通事故によるおケガもしっかり計画を立て
早期によくなるよう施術して参ります。
ご安心して通院して下さい。

お大事にして下さいね。

イルクオーレ・ハートマーケット前橋本店東側 鮨いちもん南側 川原町交差点徒歩2分

• 市杵嶋神社入口から110m (徒歩2分)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 群馬総社駅から徒歩91分 (7.2km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 群馬総社駅から徒歩117分 (9.3km)

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

総社町接骨院

• 群馬総社駅から徒歩17分 (1.3km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 群馬総社駅から徒歩53分 (4.2km)