サイコー

女性が一対一での施術空間、ドリンクなどの気遣い、たくさんの豊富な知識、駅からも徒歩2分で近い、施術後は身体の芯からポカポカにスッキリしました。
決して安いとは言えない価格ですが、この内容なら納得ができるなと感じました。また別のコースを試して見たいです。

ペルルボーテからの返信

口コミありがとうございました。(^-^)

ペルルボーテを選んでいらして下さった、ご縁あるお客様に心身ともにご満足いただけるように、これからも知識と技術を磨いていきますね。

これからも宜しくお願いいたします。
(^o^)

夢木

「痩せたね‼」と言われました‼

お尻周りや太もものセルライトが目立ち、太いことがコンプレックスでした。
こちらでお世話になってからサイズダウンして、見た目も変わってきたのがとても嬉しいです。
生活習慣や食生活についてもとてもわかり易くアドバイスをいただけるので有難いです。

ペルルボーテからの返信

エステに通っていることを知らない知人からの「痩せたね。」の言葉は嬉しいですよね。
やる気倍増ですね!(^.^)
これからも一緒に頑張りましょう。

リピーターです

女性の悩みを何でも相談できます。
仕事仕事仕事と仕事に追われる人生で、体調ボロボロでしたが、
生理不順が改善し、長年、婦人科治療していましたが毎月生理がくるようになってビックリ!!
ボディラインもスッキリしてきました。
とても信頼しているサロンです♡

ペルルボーテからの返信

疲れも一気に吹っ飛ぶような(笑)嬉しい口コミ、ありがとうございます!
日々の施術に益々モチベーションが上がります。
今後もより学んでお役に立ちたいと思います。
よろしくお願いいたします(^o^)

毎回、大大大満足です♪

駅からのアクセスが大変良く、落ち着いているけれど可愛らしい雰囲気のお店です。
店長さんが全て対応してくれますが、フェイシャルもボディもどのコースを受けても
毎回結果に大満足しております♪
その日の帰りは勿論、翌日など確実に家族や同僚から「チョット引き締まった?」
「肌綺麗になった?」など反応がもらえるので、もうやめられません(^^)
最初はエステって勧誘や押し売りなど、懸念するイメージも多く
中々踏み出せませんでしたが、こちらは一切その様なことはなく、
適格なプランやアドヴァイスをしてくださいます。

自信を持ってオススメできるお店です☆

ペルルボーテからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様がおっしゃる通りの、エステサロンに対する悪いイメージを払拭していきたいと思っております。
二人三脚で楽しく一緒にお客様の目指すところに、応援していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ポスティングの体験コースで来店...

ポスティングの体験コースで来店しました。アットホームなお店です。
エステティシャンの方はとても優しく、カウンセリングシートを参考に様々アドバイスしてくださるのでとても参考になります。
居心地のいいサロンです!

ペルルボーテからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
(^^)
より的確なアドバイスをお伝えできるように、今後も精進いたしますね。

これからもホッとできるサロンでありたいと思います。

気軽に始められるエステです。

エステって、お値段が高い…? 妙にかしこまる…?
ポストに入っていたDMから体験コースで行ってみました。
同年代(50代)のエステティシャンYさんは、優しく明るく可愛らしい方です。
自分へのご褒美の時間と施術体験、オススメです。

ペルルボーテからの返信

お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございます。
(^^)
初めての口コミ!とても嬉しく思っております。
気軽にお通いいただき、美容のこと・身体のこと・日常のあれこれ(笑)などもご相談いただきながら、より美しく充実した日々のお手伝いをさせていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

東京都中野区鷺宮3-6-10エンゼル都立家政101

西武新宿線 都立家政駅 北口徒歩2分 または急行停車駅の鷺宮駅北口から徒歩8分

• 都立家政入口から170m (徒歩3分)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 都立家政駅から徒歩33分 (2.6km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 都立家政駅から徒歩35分 (2.7km)