グラージュ グラマラスヴォヤージュ

グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ

名古屋で「お出かけ同行サービス」と「オリジナルのオーダーメイド旅行」に強い会社!

◆お出かけ同行部門:高齢者向けの「お出かけ同行サービス」近隣へのお出かけのお手伝いします。

ご年配の方々の日常生活のチョットした不便や困りごと、お悩みを解決すべく「お出かけのお手伝い」を通し社会貢献いたします。

ご高齢者の体を熟知した、有資格者や介護経験・技術のある同行スタッフが安心・安全なお出かけをサポートいたします。

お出かけ同行サービスのお見積もりはもちろん無料です!
日頃からお一人でのお出かけに不安を感じている方々。通院・買い物・墓参り・観劇・親族訪問・里帰りのお手伝いします。
旅のサポーターと一緒に宿泊を伴う旅行にお出かけいただくことも可能です。

ご利用者様のご希望、お体の状態を詳しくお伺いし、確実なお出かけのプランを組み立ててご要望にお応えいたします。事前にしかり相談し、今まで躊躇っていたお出かけを通じ日々の活力を取り戻しましょう。

◆旅行部門:人気急上昇中のクルーズ、船旅…..ハネムーン、新婚旅行も世界遺産・絶景・秘境・定番リゾートまで幅広くご案内。

グラマラス ヴォヤージュでは海外旅行から国内旅行にいたるまで、あらゆるニーズにお答えするべく専門のトラベルコンシェルジュよりご案内させて頂きます。

旅行見積りはもちろん無料!皆様からのお一人旅行・家族旅行・親子旅行・娘母旅行・三世代旅行・記念旅行・周年旅行・職場旅行・団体旅行・サークル旅行・新婚旅行のご相談お待ちしております。

専属トラベルコンシェルジュによる完全マンツーマン方式で時間も予約制なので、旅行の話がじっくり聞けるグラマラス ヴォヤージュの「旅行・ハネムーン相談会」。(※参加無料)

旅行・ハネムーンのプロと直接話ができるので、貴重な世界中の穴場情報もキャッチできますよ! 最近は秘境・絶景・世界遺産旅行も人気です!

海外旅行の経験が少なく新婚旅行の行き先がなかなか決まらないいカップルはもちろん、団体旅行にうんざりしているベテラン熟年旅行者のわがままにもお応えします。
(新婚旅行以外の相談も大歓迎!!)

ご来店いただく場合には、ご予定日の3日前までに下記フォームからご連絡をお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:オーダーメイド旅行に強い! クルーズに強い! ハネムーン、新婚旅行が得意! 名古屋で一番親切・丁寧な対応をモットーにお客様の旅行のご要望をプランニングいたします!
・その他:ご来店時にはなるべく旅行のプラン・ご希望・相談内容を予め整理してご来店ください。
・まずはプロに相談するのが一番! :絶景・秘境に行きたい!パックツアーでは対応できない。毎日違うホテルに泊まりたい!帰りだけビジネスクラスに乗りたい!ビーチリゾートと世界遺産を一度に廻りたい!
・100%完全オリジナル旅行:お客様だけのための専用パックツアーがオーダーメイド旅行です。
・完全マンツーマン対応です!:まずはご希望をしっかりお伺いし、行きたい場所、観たいもの、食べたいもを全部組み入れ希望通りにじっくり対応します。
・カウンセリングはじっくり1時間です!:完全予約制なので仕事帰りでもご都合に合わせてご来店ください。
・許認可番号1:愛知県知事登録旅行業 第3-1276号

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
完全予約制の為ご来店の際は必ず事前にご予約ください。
定休日補足
不定休となります

ssssshingo
ssssshingo さん

旅のプロ

小さな旅行会社です。
ただ、スタッフ自身が旅好きなのでしょうとても詳しいです。
こちらを利用してキューバとカンクンに行きました。
キューバの情報にも詳しくて驚きました。
(相談時のちょっと前に行ってきたそうです)
大手旅行会社のパッケージにはない組み合わせの旅行も作ってくれます。
その分、大手よりは割高かもしれません。
(ちゃんと比較したわけではないのでわかりませんが)
でも現地の情報や注意点などその安心感があります。
大手旅行会社ではキューバの現地情報は全く詳しくありませんでした。
ここが決め手でした。

masashi
masashi さん

すばらしいクルーズの旅

友人とのクルーズ旅で利用させていただきました.対応が大変丁寧で,入金方法などの説明も分かりやすく安心して利用できました.はじめてのクルーズ旅でしたが,本当にいい旅行になり,大変満足しています.ツアーのラインナップも多いので,またぜひ利用したいです.

店舗名

グラージュ グラマラスヴォヤージュ

グラージュ株式会社 グラマラスヴォヤージュ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中区上前津1丁目4−12上前津グリーンビル8F

地下鉄上前津駅6番出口から金山方面へ徒歩1分右側の1階に「すき家」の入ったビルの8階です

• 上前津から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制の為ご来店の際は必ず事前にご予約ください。
定休日補足
不定休となります

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキング多数ございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
カード支払手数料5%をお客様負担とします。
公開日
最終更新日