ケンコウシンキュウイン

氣功治療

始めは、氣功って何?と、半信半疑でしたが、あちこち病院や接骨院に行き、薬を飲んでも治らなかった脊椎すべり症が、今は全く痛みもありません。歳を忘れるぐらいです。接骨院と違って、強く揉んだりするようなことも、全くありません。高かった血圧も、こちらに通いだしてから、正常の範囲になり、身体全体の調子が良くなりました。ありがたいことです。

健康鍼灸院からの返信

投稿していただきありがとうございます。
腰の痛みがなくなって本当によかったです。
他の治療院とはまったく違う施術法を行っているので、効果もまったく違います!
少しでも楽になってもらえると私たちも嬉しいかぎりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

以前からあった子宮筋腫が8㎝近...

以前からあった子宮筋腫が8㎝近くになり、貧血もひどく、病院で、「手術をするかの瀬戸際です。」と、言われました。どうしても手術したくなかったので、沈先生のところで、治療していただくことにしました。7回ほど施術していただいたら、筋腫が6㎝位に小さくなり、貧血の症状も良くなり、病院の検査でも、手術の話をされることなく、経過観察となりました。
また、以前から、肩から首にかけて凝りがひどく、気持ち悪くなったりすることがよくあったのですが、こちらも一緒に治療していただいたおかげで、最近は、ひどい肩こりになることもなく、日々快適に過ごしています。
気功を受けると、リラックス効果がとても高いように思います。気分がとてもすっきりするのも、いいですね。

健康鍼灸院からの返信

投稿していただきありがとうございます。
子宮筋腫が小さくなって本当によかったです!他の症状も楽になって大変嬉しく思っています。
今のいい状態を維持していけたら良いですね!
今後もよろしくお願いいたします。

腰の痛みがよくなった!!

腰が痛くて近所にどこかいい所がないか探してここに辿り着きました。
腰の左側がすごく痛かったけど、針とマッサージをしてもらってすごく楽になった!!
針も最初は怖かったけど、いざやってみたら全然痛くなかったです。
また時間があったら来たいです🎶

美容鍼とお灸をやっていただきました。

以前からほうれい線と顔のたるみが気になっていたのと、膝痛で悩んでいました。インターネットでこちらのお店を見つけ、電話で予約して行ったら待ち時間なくすぐに施術していただけました(HPを見たことを伝えたら初回の方に限り料金を半額にしてもらえました)。カウンセリングも丁寧で、気になっている箇所を伝えたところ、その箇所を中心に50〜60本ほど鍼を打ってもらいました。鍼を刺す時に少しチクっとしますが、耐えられないほどの痛みではありませんので安心して施術を受けることができました。施術後鏡で顔を確認してみたところ、輪郭がスッキリし、ほうれい線もさほど目立たなくなっていました。
お灸は膝に6箇所やってもらいました。じんわりと患部が温まり、とてもリラックスできました。痛みが和らぎ、気持ちよく帰れました。
駅からも近いのでぜひまた伺いたいと思います。

腰痛改善に効果があった

私は腰痛や肩こりにずっと苦しめられていました。
しかし、色々なマッサージを受けても改善せず。
ダメ元でこちらの整体に通いました。
すると、独自の整体方法でみるみるうちに腰が軽くなったんです。
肩こりについても改善に向かっています。

愛知県名古屋市中区富士見町13−22ファミール富士見 8階

名古屋の東別院駅から徒歩5分

• 下前津から180m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 東別院駅から徒歩26分 (2.1km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 東別院駅から徒歩28分 (2.2km)

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

からだ工房 本館

• 東別院駅から徒歩21分 (1.7km)