ニシヤマケイセイゲカヒフカクリニック

にしやま形成外科皮フ科クリニック

3回目です。

3回この病院でボディピアッシングしてもらっています。カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれて安心して任せられます!先生は気さくな方で、気になっている事や開ける場所などいろいろいつも聞いてからピアッシングします。

転んで顔に怪我

走っていて道路で顔から転倒し、頬に擦過傷、鼻の下に切り傷をおいました。救急で縫ったり、近所の形成外科で処置をしてもらいましたが、ろくに患部を洗わずガーゼやシートで覆われてとても不安だったので、ネットで検索してこちらに伺いました。傷を見た途端とても迅速に丁寧に傷の洗浄を行ってくださり、また処置方法も分かりやすく安心できるよう丁寧に説明してくださり、顔に貼るものも全部見せてもらえて、とても安心して処置を受けられました。
転んだ経緯を聞かずに先に傷を見る、傷を見ながら経緯を聞くところが、時間短縮でプロだと思いました。傷を見ればわかるという感じでした。
ここに来るまで顔に怪我したことで絶望感でいっぱいで食事もできませんでしたが、綺麗に治してもらえると思ったら、安心して元気になりました。
先生も看護師のみなさんもとても優しくてメンタル的にも安定できます。
遅くまでやっていて仕事終わりに通えるし、これからもずっと皮膚の相談などしていきたいと思います。

男性でも気軽に入れる

ホームページを見ると女医さんが紹介されていたが、男性の先生も居ました。
とても感じのいい先生で、もっと早く受診しておけばよかったと思いました。
保険証を毎回出したり、予約費で1100円毎回必要ですがしっかり対応してくれるのでいいと思います。

顔のレーザー治療

前回小指の血管腫を迅速に綺麗に治していただいたので、今回は顔の脂漏性角化症のレーザー治療をお願いしました。
治療自体は極小麻酔後、レーザーによる焼き飛ばしで大した痛みもなくものの数分で終わりました。
院長先生も気さくな方で、質問にも的確に答えてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
このように気楽に受けれそうな施術ですので、顔のシミや小イボを、定期的に取りに通いたいと思います。

ケナコルト注射

毎月ケナコルト注射を、左エラ付近に注射して頂いているが、注射なので正直痛いが、耐えられる痛みだし、時間もすぐ終わるので通院しやすい。次回の予約もその後に入れやすく、料金も自分は数千円程度なので、通いやすいです。

あっさり

ニードルでピアスを開けたくて名古屋 ニードルで検索したらにしやま形成さんが出て来たので、お願いしました。時間にして5分もないぐらいで終わりました。痛みは一瞬でピアッサーで開けるより痛くないです。
ピアスの開ける位置を確認してからやってもらったのですがもう少し悩めば良かったかなと思いました。

ピアスを開けて頂きました。

インナーコックピアスを開けて頂きました。
予約はLINEで簡単に出来るし、受付の方の対応もよく、ストレスは全くなかったです。
施術も一瞬で、痛みはほぼありませんでした(・ω・`人)
術後の痛みもなく、きれいにピアスがついていて大満足です。

ピアスニードル

事前に予約して行った。最初に問診票を書くため予約時間より前に行ったほうがいい。よばれたら穴あけはすぐ終わる。麻酔を打ってピアスを入れるが麻酔がちくっとした。そして麻酔があまり効いていないのかピアスを入れる時いたかった。

顔の怪我の治癒に

アラフォー女がすっころんで顔面血だらけに…顔に傷を残したくなかったのでこちらの形成外科にお邪魔しました。
駅からも近く土日もやっており、仕事後も通えるのでとても助かります。
病院はまめに通えるところが一番だと思いました。

粉瘤除去手術

粉瘤のできた箇所がIラインだったため、非常に迷いましたがこちらにお世話になってよかったです。先生も朗らかな方で気恥ずかしさも払拭いただき安心して手術に臨めました。術後は数回通院が必要ですが、抜糸の跡もきれいに治り良かったです。

ピアス

軟骨を開けるのが初めてで怖かったですが、麻酔をしてピアスの穴開けをしてくれるので、頭は麻酔の時だけです。
耳に合わせて長さや位置も調整してくれます。
痛みがなく、治療もスムーズなので、何度も通っています。
病院の中も清潔で、皆さん親切です。

粉瘤の治療をしました。

長年悩んでいた粉瘤でしたが相談させていただき手術していただきました。説明も丁寧で痛みも無くお願いして正解でした。その後の手術痕の治療と合わせて身体のケロイドも一緒に治療を提案していだきました。ケロイドは自分自身諦めていたので、言われた時は治るとは思っていませんでしたが治療を続ける内に膨らんでた部分もキレイになり、汗をかくと強い痒みもあったのですが無くなりました。先生達もすごく感じの良い方ばかりで雰囲気もとっても良く素晴らしいと思います。

とても親切で良いクリニックでした

耳にできた粉瘤の処置で、2回目の受診でした。
前回は女医さんで、今回は男性の方でしたがどちらもとても優しく分かりやすい説明で良かったです。
ピアスや美容の処置もこのような丁寧な対応であれば安心してお願いできると思うので、またお願いしたいと思いました。

好立地で、親切な対応でした

粉瘤が炎症を起こしたので受診しました。
栄のドトールの上と立地もよく院内も綺麗で、先生もスタッフの方もとても優しく対応してくださいました。
患者さんは多かったですが、完全予約制とのことで待ち時間はさほど長くありませんでした。

処置はスムーズで、声かけもしてくださったので安心して受けることができました。

医師が施術

鼻毛脱毛と性器ピアスをしていただきました。
クリニックそれぞれ個性がありますが、こちらはそれぞれ医師の先生が担当してくださいました。医師とはほとんど顔を合わせることなく看護師が施術するクリニックもあったりするので、それが気になる人はこちらがいいかもしれません。

とてもキレイ🌟

病院内の清潔さと、受付や助手の女性の優しさなど、色々なところを含めてとても好印象です。
また来たいと思う、そんな皮膚科です。
医院長も優しい顔をしており、お客を第一に考えている、とても良い先生です。
頼り甲斐があります。

気配りも、手術の効果も満足です。

長年悩んでいたワキガの手術をしてもらいました。

とでも怖く緊張していたのですが、とてもリラックスさせてくれるよう気配りいただいたのがとても嬉しかったです!

同じ悩みを持っている方がいました、是非オススメしたと思っています!

施術が早く、丁寧。

こちらでトラガスピアスを開けたのは2回目です。
麻酔は若干チクっとしますが、その後はいつ終わったかわからないくらい痛みがなく、
施術もスピーディーで嬉しいです。
またピアッシングの際は利用したいと思います。

インナーコンク

初めて来店させていただきました。
ニードルで開けるのもはじめてだったけど全然痛くなくて先生たちも優しく緊張していた私を和ませてくれて安心安全にあけることができました。機会があればまた行きたいと思いました。

美容皮膚科

保険内の治療もちゃんとしてくれてキレイに治るし予防治療も充実してます
海外で変なアレルギーになり全身に発疹ができた時も毎日の点滴、抗生物質投与と飲みであともなくキレイに治りました
毎日の漢方や全身に使えるローションも処方して貰えます
保険外も色んなことやれる病院です

愛知県名古屋市中区栄3丁目14−13ドトール名古屋栄ビル5F

地下鉄名城線矢場町駅6番出口を出て、ナディアパーク方面より徒歩約5分。

• 松坂屋前から110m (徒歩2分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック名古屋栄院

• 栄駅(名古屋)から徒歩3分 (210m)