カイロプラクティックオオモリセイタイイン

カイロプラクティック大森整体院

体が楽になりました

体を使う仕事なので慢性的に腰痛や首の痛みがあり、体が辛い時は不定期で近場の整体を探して通ったりしていました。

先月からエキテンでたまたまこちらの大森整体院さんをみつけて施術してもらったのですが、カッピングなど今まで経験したことのない施術内容でした。

体の歪みをとってもらったおかげで足が地面に真っ直ぐについている実感が一週間を通してあります(他の治療院では施術の翌日には体は戻ってしまっていました)。体の疲れも明らかにとれています。

治療院は駅前ですが院内はとても静かですごしやすく、施術後にテーピングを貼ってくれたり院長先生の人柄も良く総合的にみてとてもおすすめの治療院です。

身体の歪みを、らくーに調整

しばらく、身体が不調だったり、収まったりを繰り返していました。
今回は、上半身。とくに肩が痛くて上がらなくなりました。

大森先生は、身体の歪みと捻れを取りましょうとの事で、ゆっくり調整してくれました。
通うほどに、楽になります。
今日も予約しました。

つらい肩こり・首こりが非常に楽になりました。

1ヶ月前から定期的に通院しています。
通院のきっかけは首や肩が(当時はわからなかったのですが背中もかなり)凝り固まってしまい、それは仕事も行けなくなるほど酷いものでした。肩が凝って痛いというのを通り越して、もう何も感じなくなるほどです。鋭い頭痛、指先のしびれも発症して限界を感じました。
エキテンを利用して空いてる時間で予約してスムーズに施術を受けることが出来ました。
結果、60分コースでお願いしてみたところ施術が終了する頃にはすっかり症状が緩和され笑顔で帰ることができました。自分でも本当に驚いています。
昔から姿勢が悪くもう良くなることはないだろうと諦めていたのですが、そういうところも確実に改善しており、知人にも「何か雰囲気変わったよね」と指摘されることもしばしば。
人によるとは思いますが、院内はリラックスしやすい空間となっていると思います。
大森先生もとても優しいお人柄ですので安心して体をお任せすることができます。

歩けなかったのが。帰りには歩けました!

初めての整体でした。腰の骨が痛くて夜もしばらくは寝れませんでした。

先生の問診も丁寧でしたし、初めての整体はとても不安でしたが、施術も丁寧でとても安心出来ました!
帰る時にはとても腰がラクになって「もっと早く来れば良かった」と後悔した位です。

しばらくは通おうと思ってます!

助かってます

腰の痛みで行きました。
痛い箇所だけでなく、身体全体を見て時間をかけて治療してくれるので、5,000円でも満足です。
まだ治療中なのですが、良くなってきているのを実感してます。

ひとつだけ、更衣室に簡素なものでいいので腰掛け椅子があるとありがたいです。
腰が痛いときの屈んでの服の脱ぎ着はキツいので。

あまり整体等に行った経験が無い...

あまり整体等に行った経験が無いので少し緊張して行きましたが、他の方のレビューにあった通り穏やかで優しい先生が対応してくださり、帰るときにはすっかりリラックスしていました。
酷い疲労感を抱えていったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。帰ってふと鏡を見て驚いたのは、意識しなくても背筋がまっすぐに伸びていたことです。
一番変化があったのは、肉体よりも心かもしれません。重い気持ちがすごくクリアになりました。
まだ通う必要がありそうですが、先生の人柄がよく、院内も気負わずに行ける雰囲気なので、続けていきたいと思います。

身体の状態から的確なアドバイス

みずほ台の駅から徒歩1分

整体院の雰囲気
リラックスできる音楽と先生のやさしい語り口で落ち着きます。

治療
問診で的確に身体の歪みを見極めて頂けるので、こちらも安心して治療を受けられます。

価格
治療と先生の人柄で納得価格です。

総合的な評価
身体の痛みや不調でマッサージに通ってるが、なかなか良くならない方は、身体が歪んでいる可能性があります。根本的な治療のために大森整体院に相談されてみてはと思います。

ありがとうございました❗

こちらの整体院は、駅の目の前という立地で電車でも通いやすいです。
院内はとても清潔感があり、先生は穏やかで優しい雰囲気ですので、とても安心出来ました。
施術前にはしっかり問診があるので自分の症状を細かく聞いてもらえ、安心感がありました。
腱鞘炎のような症状があったのですが、腕の凝りをご指摘頂き、手先から腕全体をしっかりもみほぐしていただいたところ、症状が劇的に緩和され感謝しています。定期的にメンテナンスして頂きたいと思います。ありがとうございました。

初めて行きました!

肩の痛みと腕のしびれにより、どこの病院に行こうかと悩んでいたところ、ネット情報により家の近くに気になった整体が有り、意を決して初めて行ったところ、先生が事細かく聞いて下さり安心しました。
現在も治療中ですが、最初は寝返りもきつい感じで整体から帰った後も、もみかえしのような痛みが有りましたが、今は、心地良い痛みになりつつあります。

オススメします。

仕事の疲れがどれだけ寝ても取れない。そんなありふれた悩みから、カイロプラクティックに興味を持った結果、大森整体院さんにお世話になることにしました。

店内ですが、斎藤一人さんのグッツが所狭しと並べてあります。同じくファンの方でしたら、先生と意気投合間違いなしですのでオススメです。

また、サプリメントの販売も行っているようで、サプリメントのみを購入しにくるお客さんもいました。

肝心の先生についてですが、とても気のいい方です。施術中も治療内容について細かく説明して下さるため、とても安心して治療を受けることができます。

性格は完全主義で、中途半端なことが嫌いだそうです。そのため、とことんやりたい方にはとても相性がいいと思われます。

2回しか通っていませんが、効果についても書かせて頂きます。

施術を受けた直後、若干視界が明るくなりました。これは血流の詰まりが改善した結果だそうです。また、体が軽くなり、夜もいつもより深く眠ることができました。足の長さが揃ったためか、前よりも真っ直ぐ立てている気もします。

最後に注意点です。
カッピング療法を行うコースの場合、背中、お腹に大きな跡が残ります。血流が詰まっているほどはっきりと残ります。プールなどを予定されている方は先生に相談して下さい。

初めて行きました❗

急に腰が痛くなり、友達の紹介ですぐに診て頂きました。帰りには痛み無くなり、スッキリして夜もぐっすり眠れて助かりました。次の日には、また痛みがきましたが、2、3日通ううち、どんどんよくなりました。体のバランスや内臓のことも教え頂き勉強になりました。薬を使わないでよくなるのは、嬉しいことです。急な痛みにはとてもいいですよ。

通うのがクセになります!

自分では気が付かない歪みを的確に指摘して治してくださいます!骨、筋肉、内臓、血流…全てをバランス良く考えられた施術は施術前と後では体が入れ替わったかのように違和感も無くなり体が軽くなるので一度通ったら他の整体院には行かれないくらいです。
そして定期的に通うことで腰痛予防に繋がり体の調子を見てくださいます。
予約も取りやすいし土日祝日も開院されてるのでとても助かってます。

オススメです⭐️

妊活中なので、夫婦で行きました。
マタニティコースがあった事と、何より、25年の実績が決め手でした。
先生もすごく優しく、丁寧に説明しながら施術してくれました。
しかも時間も予定より長かったし、すごくお得な気分でした。
体が軽くなりました。
しばらく通いたいと思います!

埼玉県富士見市西みずほ台2丁目1−14

東武東上線【みずほ台】駅西口出口 徒歩0分

• みずほ台駅西口から52m (徒歩1分)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• みずほ台駅から徒歩20分 (1.6km)

プレオンふじみ野整骨院

• みずほ台駅から徒歩45分 (3.5km)